|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Да и мне только радостно, что Батька умеет выбивать для себя более выгодные условия. Простые россияне от Газпрома ничего не имеют, кроме бешеного роста тарифов на газ и энергию. От прибылей Газпрома жирно кормятся только чиновники. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы бы, конечно, за преступления режима на студентах отыгрались. Вы, наверное, всегда так: врежут вам, а вы потом кого послабее бьете ![]() Конечно к студентам хорошо относились, потому, что не вы чехов в совок тащили. И то, что к вам хорошо относились значит только, что чехи порядочные люди, а вы их своими уголовно-совковыми мерками меряете ![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.07.2010 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом купил российские - уже на второй или третитй сезон у них лопнули обе подошвы! А было написано, что сделаны с использованием итальянских технологий, ха-ха!!! Цитата:
Про с/х-технику вам уже рассказали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Engineer_USSR , только вот никто, кроме России "белорусскому лидеру-патриоту" задешево газ и нефть не продает. И весь шум от того и возник, что с окончанием российской благотворительности закончится и "белорусское чудо" .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У Вас такое огромное желание, чтоб Беларусь загнулась как мы? Да не загнется она по любому, потому что сохранили управление и производства не как наши ослы. Они уже по валу давно обошли нас, мы бананы!! Это нам грозит великое побоище, мы в полном анусе и будем продавать ей за жратву и барахло в первую очередь. Потому что она от нас ближе некуда и это наш народ. Теперь пришло её время диктовать, что им надо от нас. Не заставит нас ни плюшевый ни черномазые обезьяны, ненавидеть и растаться с Беларусью, а наоборот в минуту опасности мы обьединимся, и укатаем всех. А если надо так приблизим Китайского брата и мусульман. Кранты будут всем. Последний раз редактировалось Дубль; 02.07.2010 в 07:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Дубль, и что же такого, диковинного производит Белоруссия и чего не производит Россия? Бытовую технику ныне и в России выпускают, мебель и обувь тоже, я к примеру хожу в ботинках Биробиджанской обувной фабрики и доволен, на свои японские машины я приобрел омские шины . Двигатели для МАЗа выпускают на ЯМЗ. Так что я не мусолю одно и тоже, а просто констатирую факт, что в Белоруссии не так всё "в шоколаде", раз её экономика явно не может существовать без субсидий из России в виде дешевых энергоносителей. Только и всего Так что уж извиняйте, не Белоруссия субсидирует Россию, а наоброт, и "загнувшаяся" страна навряд ли смогла бы это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Дубль, прошелся и посмотрел- холодильник из Липецка, шкаф из Хабаровска, микроволновка, собранная в России. Про покрышки для моих авто я уже сообщал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восхитительная Беларусь. | В. Иванова | Общение на разные темы | 8 | 19.03.2013 13:39 |
Президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко исполнилось 55 лет | Admin | Международные новости | 5 | 31.08.2009 21:42 |
Беларусь: кто кричит «Держи вора!» | Admin | Международные новости | 1 | 18.07.2009 18:17 |
Парламентские выборы в Республике Беларусь | Admin | Выборы в России | 0 | 20.07.2008 11:06 |
Беларусь с 1 января ввела таможенную пошлину на транспортировку нефти | Челкаш | Угрозы России и братским народам | 0 | 04.01.2007 17:02 |