|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Правильно. Не понимаете. Понимающий моментально поднял бы на смех и заявил, что в КДВО никого и никогда не пугали Ванино, а только Совгаванью., а не стал бы "глубокомысленно про "географические тонкости" рассуждать.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Июльский, а потом выяснится, что ни в какой другой части бывших сослуживцев нет, самолет тоже неведомо где, тем более что авиаполков не так много, особенно тех, где летают на больших самолетах, все кто там служит учились в одних и тех же училищах ( или применительно к американской специфике -летных центрах) и друг друга знают, так что никакая тайна не получается. И полковой общественности впарить сказку про перевод не прокатит. Поскольку в полках личный состав- далеко не наивные дети. А кроме собственно авиаполков есть ещё и части обеспечения, в которых тоже служат друзья и знакомые улетевшего и не прилетевшего экипажа. А с прошествием времени родственнки перестанут бояться, и расскажут сенсационные подробности. Так что , там, где присутствует много свидетелей , тайну с пропажей аж целого тяжелого самолета с экипажем поболее , чем с десяток человек, сотворить не получится. А уж чем пугали воинов , которые служили в КДВО, я ведать не могу, поскольку в частях оного округа не служил и тамошнего сленга не знаю. А где находилась страшилка я вполне конкретно пояснил.
Последний раз редактировалось Гость1; 04.02.2011 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Итак! Милостливые Государе!
Полагаю пора подвести промежуточные итоги нашего диспута! 1. У острова Монерон пассажирского БОИНГа -747 обнаружено не было! Зато были обнаружены обломки американского РС-135. Это данность, она не обсуждается. 2.Я тоже помню, проходила информация, что числа 9 или 10, в общем в первой половине месяца на Юго-Западном побережье Сахалина, действительно выловили какие-то плавающие обломки с БОИНГА. 3. Течение в Японском море действительно направлено с Юга на Север вдоль Западного побережья Японии. Таким образом в нашем распоряжении собралась информация позволяющая в первом приближении определить район падения БОИНГА-747 Южно-Корейской авиакомпании выполнявшего в ночь с 31 августа на 01 сентября 1983 года рейс Анкоридж - Сеул, и наконец развенчать гнусный миф придуманный Америкашками о причастности к этому СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я от вас в полном восторге! Вы серьезно считаете летчиков полными идиотами? ![]() ![]() ![]() ![]() Вы хоть слушайте, что вам в ваших любимых американских боевичках говорят: "Это закрытая информация". ![]() Для кого еще "оказывается"? Для солдат-"гостей"? Так с ними вообще никто разговаривать не будет. Да и по барабану рядовому из полка, куда экипаж с самолетом делся. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще-то для очень любопытных "умных гостей" можно и могилку показать (в которой никого нет) с полностью оформленными документами (к примеру в какой-нибудь африканской стране). ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Факт и самолет-разведчик (не один) у наших границ, который не отличить от пассажирского "Боига" военному летчику-перехватчику весьма проблематично. ![]() Может уважаемый Гость таки пояснит, куды подевались пассажиры и их багаж? ![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
Это не данность, а ваши измышления, ничем не подтверждённые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отсюда вопрос: если это пассажирский самолет, то куда делись пассажирские кресла!? А если кресел нет, значит не было и пассажиров! Или я не прав? А пассажиров там укладывали как мешки с картошкой? И эти мои домыслы легко проверить просмотрев расследование по этому поводу проведенное самой демократической из газет - "Известиями"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Они сожрали бы и кресла экипажа, если бы в них не сидели пилоты. Шибко злые наши крабы на азиатов за браконьерский лов и брезгуют их мясом. ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то при падении такого самолета с той высоты фюзеляж просто развалился, поэтому ничего удивительного, что большинство кресел могло просто разметать. Кабина экипажа обычно остается целой.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Боинг в Перми. Диверсия? | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 15 | 25.09.2008 14:22 |