Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2011, 18:18   #81
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А причем тут раж, о чем спрашиваете, о том я и ответил. Не понимаю,
Правильно. Не понимаете. Понимающий моментально поднял бы на смех и заявил, что в КДВО никого и никогда не пугали Ванино, а только Совгаванью., а не стал бы "глубокомысленно про "географические тонкости" рассуждать.
Старый 04.02.2011, 18:26   #82
Гость1
Местный

Июльский, а потом выяснится, что ни в какой другой части бывших сослуживцев нет, самолет тоже неведомо где, тем более что авиаполков не так много, особенно тех, где летают на больших самолетах, все кто там служит учились в одних и тех же училищах ( или применительно к американской специфике -летных центрах) и друг друга знают, так что никакая тайна не получается. И полковой общественности впарить сказку про перевод не прокатит. Поскольку в полках личный состав- далеко не наивные дети. А кроме собственно авиаполков есть ещё и части обеспечения, в которых тоже служат друзья и знакомые улетевшего и не прилетевшего экипажа. А с прошествием времени родственнки перестанут бояться, и расскажут сенсационные подробности. Так что , там, где присутствует много свидетелей , тайну с пропажей аж целого тяжелого самолета с экипажем поболее , чем с десяток человек, сотворить не получится. А уж чем пугали воинов , которые служили в КДВО, я ведать не могу, поскольку в частях оного округа не служил и тамошнего сленга не знаю. А где находилась страшилка я вполне конкретно пояснил.

Последний раз редактировалось Гость1; 04.02.2011 в 18:31.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:51   #83
Gena
Местный

Цитата:
Июльский, а потом выяснится, что ни в какой другой части бывших сослуживцев нет, самолет тоже неведомо где, тем более что авиаполков не так много, особенно тех, где летают на больших самолетах, все кто там служит учились в одних и тех же училищах ( или применительно к американской специфике -летных центрах) и друг друга знают, так что никакая тайна не получается. И полковой общественности впарить сказку про перевод не прокатит. Поскольку в полках личный состав- далеко не наивные дети. А кроме собственно авиаполков есть ещё и части обеспечения, в которых тоже служат друзья и знакомые улетевшего и не прилетевшего экипажа. А с прошествием времени родственнки перестанут бояться, и расскажут сенсационные подробности. Так что , там, где присутствует много свидетелей , тайну с пропажей аж целого тяжелого самолета с экипажем поболее , чем с десяток человек, сотворить не получится. А уж чем пугали воинов , которые служили в КДВО, я ведать не могу, поскольку в частях оного округа не служил и тамошнего сленга не знаю. А где находилась страшилка я вполне конкретно пояснил.
Гость1! У Вас есть информация сколько миллионов долларов было выплачено Россией или СССР(якобы виновниками трагедии)родственникам "погибших"? Информация не секретная.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 19:31   #84
Отставной водолаз
Местный

Итак! Милостливые Государе!
Полагаю пора подвести промежуточные итоги нашего диспута!
1. У острова Монерон пассажирского БОИНГа -747 обнаружено не было! Зато были обнаружены обломки американского РС-135. Это данность, она не обсуждается.
2.Я тоже помню, проходила информация, что числа 9 или 10, в общем в первой половине месяца на Юго-Западном побережье Сахалина, действительно выловили какие-то плавающие обломки с БОИНГА.
3. Течение в Японском море действительно направлено с Юга на Север вдоль Западного побережья Японии.

Таким образом в нашем распоряжении собралась информация позволяющая в первом приближении определить район падения БОИНГА-747 Южно-Корейской авиакомпании выполнявшего в ночь с 31 августа на 01 сентября 1983 года рейс Анкоридж - Сеул, и наконец развенчать гнусный миф придуманный Америкашками о причастности к этому СССР.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 20:00   #85
Июльский
Местный

Цитата:
Июльский, а потом выяснится, что ни в какой другой части бывших сослуживцев нет, самолет тоже неведомо где, тем более что авиаполков не так много, особенно тех, где летают на больших самолетах, все кто там служит учились в одних и тех же училищах ( или применительно к американской специфике -летных центрах) и друг друга знают, так что никакая тайна не получается. И полковой общественности впарить сказку про перевод не прокатит.
Для кого "выяснится"? Для кого "не прокатит"?
Я от вас в полном восторге! Вы серьезно считаете летчиков полными идиотами? Им вообще-то не надо объяснять, что раз нет нигде (а что значит, нигде?) то значит нет, не твово ума дело.
Вы хоть слушайте, что вам в ваших любимых американских боевичках говорят: "Это закрытая информация".
Для кого еще "оказывается"? Для солдат-"гостей"? Так с ними вообще никто разговаривать не будет. Да и по барабану рядовому из полка, куда экипаж с самолетом делся.

Цитата:
А кроме собственно авиаполков есть ещё и части обеспечения, в которых тоже служат друзья и знакомые улетевшего и не прилетевшего экипажа.
А "гостей" из БАО ласково попросят не высовываться из кптерки, если не хотят на пороге споткнуться и головкой удариться. Пусть спокойно считают свои портянки.

Цитата:
А с прошествием времени родственнки перестанут бояться, и расскажут сенсационные подробности.
И что такого особенного могут через несколько лет рассказать родичи? Свои фантазии? Или просто сказать, что улетел и не вернулся? Ну и что? Они посвящены в детали? Да они кроме факта невозвращения после вылета, ничего не знают. Даже не знают куда и зачем родич летал.

А вообще-то для очень любопытных "умных гостей" можно и могилку показать (в которой никого нет) с полностью оформленными документами (к примеру в какой-нибудь африканской стране).
Старый 04.02.2011, 20:14   #86
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
1. У острова Монерон пассажирского БОИНГа -747 обнаружено не было! Зато были обнаружены обломки американского РС-135. Это данность, она не обсуждается.
2.Я тоже помню, проходила информация, что числа 9 или 10, в общем в первой половине месяца на Юго-Западном побережье Сахалина, действительно выловили какие-то плавающие обломки с БОИНГА.
3. Течение в Японском море действительно направлено с Юга на Север вдоль Западного побережья Японии.

Таким образом в нашем распоряжении собралась информация позволяющая в первом приближении определить район падения БОИНГА-747 Южно-Корейской авиакомпании выполнявшего в ночь с 31 августа на 01 сентября 1983 года рейс Анкоридж - Сеул, и наконец развенчать гнусный миф придуманный Америкашками о причастности к этому СССР.
Ну, зачем так? "Боинг" действительно был и был сбит. Это факт. Только непонятно куда с него пассажиры делись и весь багаж?
Факт и самолет-разведчик (не один) у наших границ, который не отличить от пассажирского "Боига" военному летчику-перехватчику весьма проблематично.
Может уважаемый Гость таки пояснит, куды подевались пассажиры и их багаж? Или все-таки сойдемся на том, что за хорошие бабки экипаж принял участие в шпионской операции по прощупыванию и демаскировке средств ПВО СССР?
Старый 04.02.2011, 20:23   #87
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Это не данность, а ваши измышления, ничем не подтверждённые.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 22:47   #88
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Ну, зачем так? "Боинг" действительно был и был сбит. Это факт. Только непонятно куда с него пассажиры делись и весь багаж?
Факт и самолет-разведчик (не один) у наших границ, который не отличить от пассажирского "Боига" военному летчику-перехватчику весьма проблематично.
Может уважаемый Гость таки пояснит, куды подевались пассажиры и их багаж? Или все-таки сойдемся на том, что за хорошие бабки экипаж принял участие в шпионской операции по прощупыванию и демаскировке средств ПВО СССР?
Уважаемый "Июльский"! Но среди обломков сбитого самолета не обнаружили не только тел пассажиров! Там не обнаружили даже пассажирских кресел! Безусловно, следуя логике моих страстных оппонентов можно предположить, что как раз в это время мимо острова Монерон пробегало стадо камчатских крабов, которое и сожрало тела, причем вместе с костями и нижним бельем! Побрезговав при этом останками членов экипажа! Но с креслами хуже, крабы кресел не едят - тоже брезгуют наверное!

Отсюда вопрос: если это пассажирский самолет, то куда делись пассажирские кресла!?

А если кресел нет, значит не было и пассажиров! Или я не прав? А пассажиров там укладывали как мешки с картошкой?

И эти мои домыслы легко проверить просмотрев расследование по этому поводу проведенное самой демократической из газет - "Известиями"!
Старый 04.02.2011, 22:50   #89
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Это не данность, а ваши измышления, ничем не подтверждённые.
Тогда ответьте: куда делись пассажиры и их кресла?
И почитайте расследование "Известий".
Старый 05.02.2011, 01:28   #90
Июльский
Местный

Цитата:
Уважаемый "Июльский"! Но среди обломков сбитого самолета не обнаружили не только тел пассажиров! Там не обнаружили даже пассажирских кресел! Безусловно, следуя логике моих страстных оппонентов можно предположить, что как раз в это время мимо острова Монерон пробегало стадо камчатских крабов, которое и сожрало тела, причем вместе с костями и нижним бельем! Побрезговав при этом останками членов экипажа! Но с креслами хуже, крабы кресел не едят - тоже брезгуют наверное!

Отсюда вопрос: если это пассажирский самолет, то куда делись пассажирские кресла!?

А если кресел нет, значит не было и пассажиров! Или я не прав? А пассажиров там укладывали как мешки с картошкой?

И эти мои домыслы легко проверить просмотрев расследование по этому поводу проведенное самой демократической из газет - "Известиями"!
Вы несколько не правы, уважаемый. НАШИ КРАБЫ ЖРУТ ВСЁ!
Они сожрали бы и кресла экипажа, если бы в них не сидели пилоты. Шибко злые наши крабы на азиатов за браконьерский лов и брезгуют их мясом.
А если серьезно, то при падении такого самолета с той высоты фюзеляж просто развалился, поэтому ничего удивительного, что большинство кресел могло просто разметать. Кабина экипажа обычно остается целой.