|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я свободен- я думаю что хочу и как хочу, я говорю то что считаю нужным, я могу работать на гос-во; дядю буржуя; или же на себя самого, или не работать вовсе и быть свободным от достатка, но при этом быть уверенным что меня не заберут за тунеядство ![]() Меня не устраивает: навязывание одной главенствующий идеологии, навязывание одного образа мыслей. Меня не устраивает: когда кто-либо говорит мне что и как делать, какую музыку слушать и какую одежду носить, меня не устраивает жить до колпаком. Меня не устраивает закончив институт, техникум, ПТУ (пусть даже бесплатно) ехать на другой конец страны, работать инженерешкой на заводе, чертить чертижи и за это получать стабильный доход 120 руб. Я не хочу получать образование в очень средней школе, где мне дадут очень среднее образование. Я не хочу стоять в громадной очереди в гор. поликлинику на бесплатный приём врача, который выпишет бесплатные лекарства- которых как правило не будет в наличии. Я не хочу далее лечится по бесплатной путёвке в бесплатном санатории "Прогресс" где имеется койка в общей, бесплатной, семиместной палате, и тоже общий и бесплатный, а к тому-же не совсем исправный сан узел- 1 на корпус. P.S. И то что я здесь всё это вам пишу, а спец. службы не пытаются вычислить моё местонахождение, что-бы предоставить мне бесплатную путёвку на Магадан- это тоже завоевание свобода ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В общем, мой вам совет: изучайте историю собственной страны, а уже потом делайте выводы. Не надо придумывать бред и молиться на него. Это смешно выглядит. ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Вот в штатах-с 1862г выбирают или демократов или республиканцев.И никаких коммунистов..А у нас на многострадальной родине эта свобода выбора жития не дает-то монархия,то коммунизм то плюрализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А ведь ABD и Дутовец каждый по-своему прав..Два взгляда..Две позиции...Как впрочем и среди людей находящихся здесь.!!
.Интересно было почитать их "перепалку"! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Свинья везде грязь найдёт и в канаве валятся будет, а человек всегда будет человеком. Я тоже хочу: получать до питаться качественными продуктами, получать медицинскую помощь- но только в наших силах достичь этого! А именно: не место красит человека, а человек место! Нужно работать и делать мир лучше. Да я верю, я Православный Христианин! Даже не знаю как вам объяснить- в Библии всё написано почитайте. Людям Бог дал свободу и всего одну заповедь- не есть с дерева в центре Рая, а люди её нарушили и это был их свободный выбор. И тогда вторгся в мир грех. И теперь люди живут во грехах и в мире где правят дьявол и бесы- вот отсюда и бардак. Люди рождаются, страдают, и умирают на вечно. Но по милости Своей Бог даровал нам спасение и Сам пришёл спасти нас, но и здесь люди не послушали и распяли Его. Своим верным чадам Он дал путь к спасению- Св. Евангелие, дабы разнеслось оно по всей земле и кто хочет- спасётся и унаследует жизнь вечную и новый мир! Так что не надо изобретать велосипед. Всё сказано ещё 2000 лет назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() ![]() А здесь прям такой улыбчивый ..Ох..Арни..возвращался бы ты лучше в кино.....А то без тебя и Терминаторы заржавеют... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
На www.demotivation.ru есть МНОГО фоток на тему общения Медведева и Шварцнеггера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Медведеву в США на одной из встреч подарили (не знаю за чем) старый советский агитационный плакат, на котором среди прочих надписей была ,,ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ,, Медведев незамедлительно заявил что с ней категорически не согласен. Наверно ему и 1е мая, день солидарности трудящихся не по нутру. На мой взгляд это еще раз, хотя и косвенно показывает чьи интересы эти господа представляют
![]()
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
После безответной оплеухи Медведеву "шпионским скандалом", становится понятной его оценка в США.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
медведев, сша |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президент Медведев | VOLdeMArus | Выборы в России | 72 | 07.01.2025 14:14 |
Медведев призвал возродить ПТУ | Admin | Наука и образование | 0 | 31.08.2009 14:56 |
Фаст-фуд стал бесплатным для детей | Admin | Международные новости | 6 | 20.08.2009 12:58 |