|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() Депутат-коммунист А.Е.Локоть – заместителю министра экономического развития РФ А.В.Поповой: "Выпады в отношении Белоруссии недопустимы" 2008-05-23 18:42 Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru 23 мая на пленарном заседании Государственной Думы с докладом по проекту федерального закона "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о мерах по урегулированию торгово-экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов" выступила статс-секретарь – заместитель министра экономического развития РФ А.В. Попова. Депутат-коммунист Анатолий Локоть обратился с вопросом к докладчику, а затем выступил по мотивам голосования от имени фракции КПРФ. А.Е. Локоть (фракция КПРФ). – Уважаемая Анна Владиславовна, меня лично не устраивает тональность доклада и тот комментарий, который допустили в пояснительной записке. Это выпад, я считаю, в отношении Белоруссии. Могут быть разные отношения, могут быть разные споры и сложные переговоры, но после того, как договорённости достигнуты, вообще говоря, надо уважительно относиться друг к другу. Вот кто-нибудь попробовал бы выступить так по отношению к Китаю или к другим странам, с которыми мы сегодня ратифицируем договора. Думаю, это невозможно даже себе представить. А в отношении белорусов почему-то это можно сделать. Я считаю, что это неправильно. Вопрос заключается в следующем. Почему полтора года у нас не ратифицировался, то есть пролежал этот документ, в связи с чем? И как давно он ратифицирован Белоруссией? А.В. Попова (заместитель министра экономического развития РФ). – Данный договор был ратифицирован Республикой Беларусь в прошлом году. Что касается задержки процедуры вынесения его на ратификацию со стороны Российской Федерации, к сожалению, длительность процедур согласования привела к тому, что этот договор был представлен с некоторой задержкой. А.Е. Локоть (фракция КПРФ). – Перед тем, как мы ратифицируем этот Договор, я хочу обратить внимание на один только аспект данного вопроса. Какая была кампания у нас развязана, в том числе информационная атака, во время нефтегазового конфликта по тарифам с Белоруссией, вспомните. А из прозвучавшей информации следует, что уже полтора года выполнялись эти договорённости , и Белоруссия на год раньше нас ратифицировала договор. Так чего же стоят все эти выпады в адрес белорусской стороны, что она живёт за счёт экономики России, за счёт наших тарифов? Хочу обратить внимание ещё на то, что мы так и не получили внятного ответа – а почему же у нас полтора года данный договор пролежал? Почему же мы только сейчас его ратифицируем? Фракция КПРФ, безусловно, проголосует "за". Большинством голосов депутатов Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о мерах по урегулированию торгово-экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов было ратифицировано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Это Александру Лукашенко повезло с народом. Белорусы не путают барель с рейтингом, как русские. В Белорусии нет нефти и газа, а авторитет у Лукашенко высокий. У наших президентов, если цена на нфть упадёт, то и кресло закачается. В России Талмуд назвали демократией, аферу - ваучеризацией, грабёж - приватизацией, махинации - свободными выборами, русофобию - национальной идеей, а долгое запрягание - героическим упорным трудом. Тут не понятно кого надо менять, может президентов, а может, народ. Нужны ли мы белорусам с такими мозгами? Если мы присоединимся к Белорусии, то проголосуем за Чубайса, или Мавроди. Каждый народ заслуживает своего правителя.
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И ещё раз: "Горе-горькое"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
По свету шлялося, и на нас невзначай набрело?
![]() |
#95 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
[quote=Владимир Шмелев;35305]Не "невзначай", а целенаправленно!
Сионюги проклятые!!! ![]() ![]() ![]() Это вы про меня, или про власть.
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
[quote=Владимир Шмелев;35340]Вот, и я про то же. Жаль, что на лесоповале много платят. Я в том смысле, куда их по-новой репрессировать, за их махинации?
![]() |
#99 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
[quote=Владимир Шмелев;35518]Не надо путать Газпром, или РАО ЕЭС с лесоповалам. Они не ошибаются в выборе. Им логика дана для шикарной жизни, а наша логиrа, чтобы мы поддерживали их логику и их вариант не обжевывая, который они нам предлагою на выбор. Результат налицо. Эта тема пустая и бесконечная. Если доказывать нашу тупость, то получится длинная статья, которая будет доказывать, что мы умнее, хитрее, приводить героические примеры наших предков-героев, но на эту статью можно ответить двумя словами - исповедь лукавого всегда длинна. Логика ведёт к фактам а перепись населения и Госкомстат даёт раскладку, что 500 русских против 1 еврея не достаточно. Чечены пытались сопротивляться, но из русских много получилось героев, - не дали, но партизаны были подавлены. Позиция русского народа - сам не гам, и другим не дам. Чечен был и остался незавасим от России а русский отстоял свою гойскую судьбу, а виноваты в этом все. Это еврейская позиция, когда свою вину нежно свалить на чужие плечи. Кому стало лучше? Это нам говорят о войне с чеченскими террористами, а кто знал слово террорист до чеченской войны, вернее русской войны с чеченами? Что за антитеррористический акт длинною 8 лет и ещё не закнчен? Это война, а не акт. Почему за 15 лет 20 взрывов баз боеприпасов в России и ни кто не ответил? Что за версии, когда говорят, что получилось от окурка. спички, сухой травы. Что за делетанты провозглашают такие версии, и почему они ститают, что база боеприпасов является убежищам для бомжей? Чего хотел чеченский народ? Ни кто не знает? А что хотел грузинский народ? Какой народ собрался в Баловежье, и решил разбежаться по квартирам? Все знают. Кто кого предал? Вот тот пусть и отвечает. Чем отличается осторбайтер от правительства России? Только разницей в доходах, а результат труда у остойбайтеров налицо, и качество на много выше. Попробуйте оспорить - опозоритесь окончательно?
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 26.05.2008 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Напиши письмо поддержки Александру Григорьевичу Лукашенко | Глухарёв Игорь Абрамович | Новости Российской политики и экономики | 25 | 12.10.2013 08:43 |
Фильм "Россия с ножом в спине" | Воин | Общение на разные темы | 6 | 19.04.2011 21:43 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |
Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации" | Admin | Международные новости | 5 | 03.03.2007 12:44 |
Зюганов на радио "Маяк": Избиратель - главный судья | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 30.01.2007 05:11 |