Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2016, 10:50   #651
Владимир Шмелев
Местный

В Белоруссии люди живут в несколько раз лучше, чем в России, потому что там у власти коренная нация и бережно относится к достоянию страны, а как в России сионисты командуют?.:

Технологии по-сионистски. В Челябинской области асфальт уложили поверх снега

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 27/01/2016

Кадры, как дорожники сваливают асфальт в снег, на днях показали по ТВ.

Так строили 2 км дороги до села Кунашак в Челябинской обл.

Летом 2015 г. правительство выделило регионам 4,5 млрд руб. на строительство местных дорог. 12 млн из этих миллиардов и достались на кунашакские 2 км. Долго искали подрядчика, он не выполнил обязательств, нашли другого. И тот построил так нужную селянам дорогу за... 20 суровых морозных дней. А местные власти, не дожидаясь окончания работ и проверки качества дороги, перечислили ему 12 млн руб.! Говорят, та дорога уже сыплется. Скорее всего, весной 12 млн расплывутся в грязи.

Но где контроль?! Да, сейчас прокуратура проводит проверку. А дорожники уверяют, что строили по технологии зарубежных северных стран - те, мол, тоже кладут асфальт в снег. Кладут, но это должен быть определённый по смеси и по температуре асфальт. Наш, как показали первые исследования, этим показателям не соответствовал!

Миллиарды под асфальтом

Росавтодор уже заявил, что сократит в 2016 г. расходы на строительство дорог на 30% (со 140 млрд до 97 млрд).

Деньги немалые, и дороги нам ох как нужны. Вместо того чтобы зарывать в снег эти деньги, отдайте их лучше пенсионерам и многодетным семьям!
Ведь виновных в этом безобразии всё равно искать никто не будет.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 19:49   #652
Владимир Шмелев
Местный

А когда в России люди заживут так, как в Белоруссии.

Надо А.ЛУКАШЕНКО выбирать Президентом!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 12:51   #653
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
В Белоруссии люди живут в несколько раз лучше, чем в России,
Поведайте Шмелев, во сколько раз там выше зарплаты , чем в России. Только не надо сказки при этом рассказывать, про то, что там продукты в 4-6 раз дешевле.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 16:33   #654
Соболев
Заблокирован

Владимир Шмелев, если в Москве люди начнут жить как в Белоруссии, то начнётся новый бунт на Болотной!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 23:59   #655
Александр Македонский
Новичок

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Владимир Шмелев, если в Москве люди начнут жить как в Белоруссии, то начнётся новый бунт на Болотной!
Вероятно да, потому что белоленточных либералов такая политика вряд ли устроит. Но зато большинство простого народа такую политику точно поддержит. Вместо того, чтобы создавать новые рабочие места у нас рушат последние, сокращают массу людей и выкидывают их без средств существования на улицу. Если дело так и дальше пойдёт, то бунт точно будет, но только не бунт белоленточников, а бунт нищих.
Александр Македонский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 11:53   #656
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Македонский Посмотреть сообщение
Вероятно да, потому что белоленточных либералов такая политика вряд ли устроит. Но зато большинство простого народа такую политику точно поддержит. Вместо того, чтобы создавать новые рабочие места у нас рушат последние, сокращают массу людей и выкидывают их без средств существования на улицу. Если дело так и дальше пойдёт, то бунт точно будет, но только не бунт белоленточников, а бунт нищих.
Та и во сколько раз зарплата в Белоруссии больше?.
Старый 01.03.2016, 12:05   #657
Александр Македонский
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Та и во сколько раз зарплата в Белоруссии больше?.
Я не могу Вам этого сказать. Таких данных у меня нет. Но вопрос то в другом. Белоруссия знает куда она идёт, она развивает производство и сельское хозяйство. Вкладывает в это немалые по масштабам экономики ресурсы. Наверное и там сейчас непросто. Но виден как говорится свет в конце тоннеля. Я, например, там пару лет назад был и видел строительство современных комплексов по производству посадочного материала сёмги и форели. Строили для продажи в Россию. А в России что таких возможностей нет? Есть конечно, но у нас политическая воля работает в другом направлении - не в направлении созидания. И именно потому, у нас заброшенные поля и разрушенные фабрики и заводы, а у них - восстановление и постоянная работа в направлении созидания.
Старый 01.03.2016, 12:16   #658
Гость1
Местный

Цитата:
Я не могу Вам этого сказать.
Тогда и не надо сказки рассказывать, о том как чудесно всё в Белоруссии.Особенно на фоне сообщений о том, что батька снова договаривается взять у России немаленький кредит.
Старый 01.03.2016, 12:32   #659
Александр Македонский
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Тогда и не надо сказки рассказывать, о том как чудесно всё в Белоруссии.Особенно на фоне сообщений о том, что батька снова договаривается взять у России немаленький кредит.
А зачем флудить то (обсуждаем мы кажется другое)? Я честно написал, что про зарплату среднюю не знаю. А Вы?

Насчёт кредита. Если Россия готова давать кредиты Лукашенко для развития производства - это мне кажется напротив очень неплохо. А вот плохо то, что своей промышленности почему-то наше Правительство с банкирами не хочет давать на развитие доступных кредитов. Кстати, раз Вы такой мастак задавать вопросы по цифрам, владеете ли Вы статистически достоверной информацией о кредитной ставке для предприятий России и Белоруссии?
Старый 01.03.2016, 12:38   #660
Гость1
Местный

Цитата:
Я честно написал, что про зарплату среднюю не знаю. А Вы?
Знаю, интересовался у сослуживца , который живет в Белоруссии. Кстати, он сделал мне замечание, сообщив, что правильно государство называется Беларусь.
Ответ