Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2010, 13:03   #181
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Альфа, вы хоть ход беседы внимательно прочитайте, прежде чем доказывать непонятно что.
Что тут непонятного?
Земля обетованная давно Вас ждёт, осталось только вывезти активы.
Старый 15.07.2010, 13:17   #182
Гость1
Местный

Да знаете ли Альфа, земля обетованная, меня не ждет, хотя бы потому, что я не еврей. Так что уж извиняйте, но меня в очередной раз удивляет то, что вы и некоторые ваши сторонники, почему-то считаете евреями. несогласных с вашими убеждениями, а при слове "Израиль" почему-то начинается излияние отрицательных эмоций.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 14:21   #183
Альфа
Местный

Цитата:
Да знаете ли Альфа, земля обетованная, меня не ждет, хотя бы потому, что я не еврей..
гоефоб.

Цитата:
Так что уж извиняйте, но меня в очередной раз удивляет то, что вы и некоторые ваши сторонники, почему-то считаете евреями. несогласных с вашими убеждениями, .
Ваши убеждения, Гость, на 100% соврадают с ЕДровцами. А это партия олигархов и гоефобов. Уж извиняйте, ваша вербальная карма вас выдаёт.
Цитата:
а при слове "Израиль" почему-то начинается излияние отрицательных эмоций.
Государство-преступник. Вкладывать деньги в его индустрию (туризм) - поддержка оного государства. Лучше перечислите деньги на гуманитарную помощь палестинцам, которых "доблестные" изральитяне держат в гетто и уничтожают фосфорными болмбами.
Старый 15.07.2010, 14:52   #184
Гость1
Местный

Альфа, я не хочу и не буду перечислять деньги палестинцам. Хотя бы потому, что это далеко не такая бедненькая и безобидная публика, как пытаются представить некоторые товарищи.
Старый 15.07.2010, 16:49   #185
Альфа
Местный

Цитата:
Альфа, я не хочу и не буду перечислять деньги палестинцам. Хотя бы потому, что это далеко не такая бедненькая и безобидная публика, как пытаются представить некоторые товарищи.
а в чем ее небезобидность?
Старый 15.07.2010, 17:04   #186
Гость1
Местный

Да хотя бы в том, что палестинцев в свое время выпер из Иордании тамошний король , так как "несчастные" палестинцы , коих приютили и обогрели, пожелали его свергнуть. А известная публика из ХАМАСА, к примеру, выражала солидарность с чеченскими бандитами. И сам ХАМАС является организацией исламистов-фундаменталистов, цель которой- уничтожение Израиля и создание на землях Палестины и Израиля исламского государства. Может вам нравится государство с ранне-средневековым устройством, но мне лично, нет.
Старый 15.07.2010, 17:08   #187
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Может вам нравится государство с ранне-средневековым устройством, но мне лично, нет.
Знаем - знаем. Вашим идеальным государственным устройством является нынешнее убожеское антинародное устройство России, организованное полоротыми ублюдками - гоефобами...

Кстати, вот свеженькие мнения о горячо любимом вами политико - правовом устройстве России:

54733. Страх Сергей Александрович, Санкт-Петербург, Преподаватель, математик 14.07.2010 23:01Созданная "вертикаль коррупции" проткнула страну! Это пострашнее "брежневского застоя". Самое выгодное занятие - КАЗНОКРАДСТВО! Мы перескочили на две эпохи назад - в тёмную феодальную Россию. Все чиновники кормятся "с места"! А он: "Мотыжу свой участок!"

54743. Горнов Василий Сергеевич, Апатиты, Инженер-теплоэнергетик 15.07.2010 12:33ЧЕКИСТСКИЕ МАКАКИ ЗАГНАЛИ СТРАНУ В ТУПИК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ КАТАСТРОФОЙ. ИХ "СУВЕРЕННЫЙ" МЕНЕДЖМЕНТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ РАЗРУШИЛ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (ОСОБЕННО "ОБОРОНКУ"), ЭКОНОМИКУ И ВООБЩЕ ВЕРУ РОССИЯН В СЕБЯ И ГОСУДАРСТВО, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕТОД.СПОСОБ КРЕМЛЯДЕЙ СДЕРЖИВАТЬ США И КИТАЙ ПРОТИВ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ НА НАС- ЭТО ОТКУПАТЬСЯ. ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ, ТАК НЕОБХОДИМЫМИ ДЛЯ СТАРИКОВ, ПЕНСИОНЕРОВ, БЕРЕМЕННЫХ, ДЕТЕЙ И Т.Д. А ДЛЯ ЧЕГО С КИТАЕМ ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ НА 25 ЛЕТ ВПЕРЕД ПО ПРОДАЖЕ НЕФТИ ПО СМЕШНЫЕ 37 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ? ПРАЛЬНО! ЧТОБЫ КИТАЙЦЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ! А ДЛЯ ЧЕГО СТАБФОНД ДЕРЖАЛИ В США? ПРАЛЬНО! ЭТО- ДАНЬ! ОТКУП! А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ПРИДЕТ НОВАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ. И ПЕРЕСТАНЕМ МЫ КОРМИТЬ КИТАЙ И АМЕРИКАНСКИХ "ЯСТРЕБОВ". И ЧТО? КАК МЫ БУДЕМ ПРОТИВОСТОЯТЬ? ЧЕМ? НАЧНЕТСЯ НЕМЕДЛЕННАЯ И ЖЕСТКАЯ АГРЕССИЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО ВОЕННОГО ТИПА
54749. Архипов Антон Викторович, Михайловка, Дизайнер-верстальщик 15.07.2010 12:08путин, справедливость есть. повесить вниз головой, перед "норд-остом"
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 17:12   #188
Гость1
Местный

ИВан Александрович, не надо приписывать мне ваши затейливые фантазии.
Старый 15.07.2010, 17:35   #189
Альфа
Местный

Цитата:
Может вам нравится государство с ранне-средневековым устройством, но мне лично, нет.
Так Вы считаете "литой свинец" оправданной реакцией Израиля на "средневековое государство"?
Старый 15.07.2010, 17:51   #190
Гость1
Местный

"Литой свинец" был, вообще-то, реакцией Израиля на террористические атаки палестинцев.
Иван Александрович, да мало ли какие неадекватные мнения можно найти ныне в интернете. Умиляет то, что примерно одно и тоже вещают и правозащитная либерастия и некоторые красные товарищи. Только вот что-то ни за теми ни за другими ширнармассы что-то массово не идут.
Ответ