|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Земля обетованная давно Вас ждёт, осталось только вывезти активы. ![]()
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Да знаете ли Альфа, земля обетованная, меня не ждет, хотя бы потому, что я не еврей. Так что уж извиняйте, но меня в очередной раз удивляет то, что вы и некоторые ваши сторонники, почему-то считаете евреями. несогласных с вашими убеждениями, а при слове "Израиль" почему-то начинается излияние отрицательных эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Государство-преступник. Вкладывать деньги в его индустрию (туризм) - поддержка оного государства. Лучше перечислите деньги на гуманитарную помощь палестинцам, которых "доблестные" изральитяне держат в гетто и уничтожают фосфорными болмбами.
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Альфа, я не хочу и не буду перечислять деньги палестинцам. Хотя бы потому, что это далеко не такая бедненькая и безобидная публика, как пытаются представить некоторые товарищи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Да хотя бы в том, что палестинцев в свое время выпер из Иордании тамошний король , так как "несчастные" палестинцы , коих приютили и обогрели, пожелали его свергнуть. А известная публика из ХАМАСА, к примеру, выражала солидарность с чеченскими бандитами. И сам ХАМАС является организацией исламистов-фундаменталистов, цель которой- уничтожение Израиля и создание на землях Палестины и Израиля исламского государства. Может вам нравится государство с ранне-средневековым устройством, но мне лично, нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кстати, вот свеженькие мнения о горячо любимом вами политико - правовом устройстве России: 54733. Страх Сергей Александрович, Санкт-Петербург, Преподаватель, математик 14.07.2010 23:01Созданная "вертикаль коррупции" проткнула страну! Это пострашнее "брежневского застоя". Самое выгодное занятие - КАЗНОКРАДСТВО! Мы перескочили на две эпохи назад - в тёмную феодальную Россию. Все чиновники кормятся "с места"! А он: "Мотыжу свой участок!" 54743. Горнов Василий Сергеевич, Апатиты, Инженер-теплоэнергетик 15.07.2010 12:33ЧЕКИСТСКИЕ МАКАКИ ЗАГНАЛИ СТРАНУ В ТУПИК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ КАТАСТРОФОЙ. ИХ "СУВЕРЕННЫЙ" МЕНЕДЖМЕНТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ РАЗРУШИЛ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (ОСОБЕННО "ОБОРОНКУ"), ЭКОНОМИКУ И ВООБЩЕ ВЕРУ РОССИЯН В СЕБЯ И ГОСУДАРСТВО, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕТОД.СПОСОБ КРЕМЛЯДЕЙ СДЕРЖИВАТЬ США И КИТАЙ ПРОТИВ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ НА НАС- ЭТО ОТКУПАТЬСЯ. ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ, ТАК НЕОБХОДИМЫМИ ДЛЯ СТАРИКОВ, ПЕНСИОНЕРОВ, БЕРЕМЕННЫХ, ДЕТЕЙ И Т.Д. А ДЛЯ ЧЕГО С КИТАЕМ ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ НА 25 ЛЕТ ВПЕРЕД ПО ПРОДАЖЕ НЕФТИ ПО СМЕШНЫЕ 37 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ? ПРАЛЬНО! ЧТОБЫ КИТАЙЦЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ! А ДЛЯ ЧЕГО СТАБФОНД ДЕРЖАЛИ В США? ПРАЛЬНО! ЭТО- ДАНЬ! ОТКУП! А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ПРИДЕТ НОВАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ. И ПЕРЕСТАНЕМ МЫ КОРМИТЬ КИТАЙ И АМЕРИКАНСКИХ "ЯСТРЕБОВ". И ЧТО? КАК МЫ БУДЕМ ПРОТИВОСТОЯТЬ? ЧЕМ? НАЧНЕТСЯ НЕМЕДЛЕННАЯ И ЖЕСТКАЯ АГРЕССИЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО ВОЕННОГО ТИПА 54749. Архипов Антон Викторович, Михайловка, Дизайнер-верстальщик 15.07.2010 12:08путин, справедливость есть. повесить вниз головой, перед "норд-остом" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
ИВан Александрович, не надо приписывать мне ваши затейливые фантазии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
"Литой свинец" был, вообще-то, реакцией Израиля на террористические атаки палестинцев.
Иван Александрович, да мало ли какие неадекватные мнения можно найти ныне в интернете. Умиляет то, что примерно одно и тоже вещают и правозащитная либерастия и некоторые красные товарищи. Только вот что-то ни за теми ни за другими ширнармассы что-то массово не идут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экономическая свобода. | Jung | Политэкономический ликбез | 0 | 02.05.2010 16:23 |
Свобода. (Мысли дилетанта) | Иноземцев | Общение на разные темы | 4 | 12.05.2009 13:17 |
Свобода слова и свобода выбора. | Player_X | Общение на разные темы | 7 | 20.04.2009 14:39 |
Свобода слова в РФ только для ельцинойдов! | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 0 | 27.04.2007 17:58 |