Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2014, 00:10   #1201
Просто Надежда
Местный

Вы?Ничего.О тушёнке это да.Всё о ней любимой.О еде ,да о тушёнке,о тушёнке и о еде.Когда нажрётесь то?
"Представляете как всё подорожает...."-вот Ваш слоган.
Старый 05.03.2014, 00:19   #1202
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы?Ничего.О тушёнке это да.Всё о ней любимой.О еде ,да о тушёнке,о тушёнке и о еде.Когда нажрётесь то?
"Представляете как всё подорожает...."-вот Ваш слоган.
Зачем нажираться,Надежда?Надо фигуру блюсти,а то водка калорийная,а вы с ней дружите. Все подорожает,или вы считаете,что население России,придавленное тарифами , нищенскими зарплатами и пенсиями не должно это волновать?Мне нравилось,что в СССР за ту же квартиру платили копейки,а нынче более половины пенсии уходит у людей,а в провинции и зарплаты.Но ,если хотите,давайте в этой теме порадуемся за олигарха,банкира,заработавших очередной миллиард на наших шеях,или будем переживать за губернатора Красноярского края,виллу которого ограбили в поселке миллиардеров во Франции
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 00:43   #1203
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Значит можно 70 000 честно заработать?
То то и оно!
А то вся Россия на 3000 вкалывает!Ога!
А ты и в правду писатель.Я те сказал если раз в пол года получить 70 тыр то как жить то?
Ладно идём на ЧПУ,закончил я техникум.Не подскажите где деньги на обучение взять? Вот отслужил в армии,предки сами с хлеба на воду перебиваются.Опыт работы где взять то?
Может лучше в пилоты податься,по некоторым данным командир авиалайнера 400 тыр получает.Опять же,а кто тогда не кукурузниках и тех же вертолётах ГАИ летает? Видать не хотят по 400 тыс получать?
Старый 13.03.2014, 18:32   #1204
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А ты и в правду писатель.Я те сказал если раз в пол года получить 70 тыр то как жить то?
Ладно идём на ЧПУ,закончил я техникум.Не подскажите где деньги на обучение взять? Вот отслужил в армии,предки сами с хлеба на воду перебиваются.Опыт работы где взять то?
Может лучше в пилоты податься,по некоторым данным командир авиалайнера 400 тыр получает.Опять же,а кто тогда не кукурузниках и тех же вертолётах ГАИ летает? Видать не хотят по 400 тыс получать?
1.А ты попробуй не раз в полгода,а постоянно трудиться,будет 6 по 70 000.
2.Деньги нигде не бери,в техникумах бесплатно учат,неужели не знал?
3.Подавайся,например как этот парняга!
http://fokindima.livejournal.com/

Что нибудь делайте,акромя сидения на попе ровно и стонаний!
Вон прапорщик-мне должны,всем должны,раньше паек-кулек!
Тьфу!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 22:11   #1205
старый я
Местный

Цитата:
1.А ты попробуй не раз в полгода,а постоянно трудиться,будет 6 по 70 000.
2.Деньги нигде не бери,в техникумах бесплатно учат,неужели не знал?
3.Подавайся,например как этот парняга!
http://fokindima.livejournal.com/
У меня внучка учится в колледже (техникуме) обучение платное.
К тому же колледж этот за 100 вёрст значит раз в неделю нужно приехать домой продуктами подзапастись и жить нужно на съёмной квартире,а не на вокзале.
А пример вы конечно хороший привели.
Цитата:
  • 20 мая 2012 года сделал первый шаг – вылетел в Барселону для прохождения европейской авиационной медицинской комиссии и знакомства с двумя летными школами в Каталонии
  • 11 сентября 2012 года сделал второй шаг – вылетел в Нью-Йорк, чтобы начать свою учебу на коммерческого пилота в школе AcePilot Inc. в штате Пенсильвания, США
Может скажите за какие шиши сначала в Барселону,а затем Нью-Йорк слетать?Там тоже где то жить нужно и за обучение платить тоже.
Цитата:
Прием на базе 9 классов по специальности
060501 «Сестринское дело». Обучение платное. По окончании второго курса, возможен перевод на другие отделения. http://student-armavira.ru/amk
Старый 14.03.2014, 09:13   #1206
Репин
Заблокирован

Цитата:
У меня внучка учится в колледже (техникуме) обучение платное.
К тому же колледж этот за 100 вёрст значит раз в неделю нужно приехать домой продуктами подзапастись и жить нужно на съёмной квартире,а не на вокзале.
А пример вы конечно хороший привели.
Может скажите за какие шиши сначала в Барселону,а затем Нью-Йорк слетать?Там тоже где то жить нужно и за обучение платить тоже.
1.Смотря какая специальность.На зубного техника может?Тады да!Да и то если на 5-ки учиться,то на бесплатное переводят.Моя супруга поступала на высшее образование на платное,закончила семестр на 5-ки,перевели на бесплатно,окончила с красным дипломом.Со 2-го курса перевелась на вечернее,чтобы родителей не напрягать и работать!
Как то так люди стараются,волшебников не ждуть!О том,что Володя Путин им что то должен не причитают,а учатся и работают,потом на новых иномарках ездиют и в норковых шубах ходють.А как иначе?

2.Кредит.Ряд банков имеют программы,нацеленные именно на обучение пилота.Станешь летуном,отдашь.Почитайте этот журнал,там описано все!А перед Фокиным снимаю шапку!Молодца!

там ряд ссылок на людей,которые прошли этот сложнейший путь!

Как думаете,у чудака из Перми,который фоточки тут развешивал месяцами есть какие то перспективы в жизни акромя прокуренных зубов и лавки у дома?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 09:34   #1207
Просто Надежда
Местный

Цитата:
и жить нужно на съёмной квартире,а не на вокзале.
А что,общежитиями уже брезгуют?
Старый 14.03.2014, 15:44   #1208
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А что,общежитиями уже брезгуют?
А что в каждом колледже есть общежитие?
Вы пришли домой Вас мама накормила,а им приезжим нужно самим что то сварганить и вы не думаете откуда у мамы в холодильнике продукты берутся.
Старый 14.03.2014, 16:05   #1209
старый я
Местный

Цитата:
1.Смотря какая специальность.На зубного техника может?Тады да!
Там я ссылочку давал,могли бы изволить и посмотреть.Зубных техников там вообще не учат.
Цитата:
Моя супруга поступала на высшее образование на платное,закончила семестр на 5-ки,перевели на бесплатно,окончила с красным дипломом.Со 2-го курса перевелась на вечернее,чтобы родителей не напрягать и работать!
Как то так люди стараются,волшебников не ждуть!О том,что Володя Путин им что то должен не причитают,а учатся и работают,потом на новых иномарках ездиют и в норковых шубах ходють.А как иначе?
Хватит трепатся на 5 и прочее.Однажды поехал я со своим шефом (он лет на 10-15 моложе)действительно интеллигент,майор в запасе.Покупали мы с ним запчасти в Майкопе,извиняется я говорит к дочке заеду,она здесь учиться,передачку завезу.Я говорю дорорго сейчас наверное учиться,всёж буквально коммерческое.Он говорит она на бюджетном.Хвалю,молодец девчонка.А тот смеётся ,это папа молодец.Т.е. он предварительно заплатил кому надо и доча на бюджетном учиться.
Цитата:
2.Кредит.Ряд банков имеют программы,нацеленные именно на обучение пилота.Станешь летуном,отдашь.Почитайте этот журнал,там описано все!А перед Фокиным снимаю шапку!Молодца!

Только вот одно горе,кредиты ещё и отдавать нужно.Допустим приехал со взятым кредитом,а здоровье не позволило и как его отдавать работая по вахтам?К тому же как быть с теми пилотами что на кукурузниках летают,им по 400 тыров не платят.Да и некоторые 1 пилотом хорошо если к пенсии становятся.
Цитата:
Как думаете,у чудака из Перми,который фоточки тут развешивал месяцами есть какие то перспективы в жизни акромя прокуренных зубов и лавки у дома?
А это судьба многих у кого нет богатых папы с мамой.Они даже если и получат образование то будут в лучшем случае менеджер торгового зала.Сейчас касты при капитализме как некогда допустим в Индии.
Старый 14.03.2014, 18:20   #1210
generator
Модератор

Цитата:
1.

Ох, наши сказочники...Конечно же, наш В.Путин ( как и остальные представители власти) "ничего не должен" населению страны, которой он управляет!
А "нытики" только лишь "мешают" нашей власти "поднимать Россию". Лучше бы эти "нытики" прочувствовали своё предназначение- платить регулярно власти налоги и...ничего не требовать взамен
А в нашем Сасовском (даёт среднее специальное образование) училище ГА и в Ульяновском училище ГА (высшее специальное образование) тоже в основном такие же "нытики". Вместо того, чтобы дружно взять кредиты на обучение в "самой передовой" стране мира США и поголовно начать обучатьсяя в Америке лётному мастерству, они "неправильно" обучаются в России. И при этом все чего-то хотят от нашей власти
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ