Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2014, 00:31   #1221
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
1.Абсолютно чхать на Вашего шефа.Я про супругу свою говорю.Все как есть и вечернее и работа и диплом и оклад ноне 50 000 и прочее.

2.Включай мозги.Нет здоровья на летуна,овладевай ЧПУ или учись водить поезд.Али зубы лечи,али еще что,профессий тысячи.

Умоляю только,не ляпай месяцами фоточки на 800 страниц,тогда точно ничего в этой жизни не будет!

И хорош этих сказок для дураков про мам и пап.Своего если ума нет не поможет никто!
1.Анатолий Торкунов: К счастью, у нас ситуация совершенно иная. Но есть данные, что по специальности не работают 75 процентов выпускников вузов. Ничего хорошего в этом нет. Но Конституция гарантирует право на образование, а то, как потом устроится человек, зависит от предложений работодателя и востребованности той или иной специальности.http://www.rg.ru/2013/01/15/rektor.html
Это что все неудачники?В рекламе пишут ешё красивше чем Вы здесь рассказываете.
2.Профессий тысячи,а оплачиваемых практически нет,да и получить их совсем не просто.Казалось бы профессия энергетика сейчас востребована,у сына на работе все электромантёры (достаточно пту)имеют средне тех лимбо высшее образование.И им по нашим меркам ещё и повезло,по 15 тыр рубят.Есть другой вариант.РЭРС это на работу за 25 км и зарплата 10 тыр.
Хорош сказок про купленное за1р грязное яблоко и потом проданное за 2р.В тех же Районных Электро Распределительных Сетях РЭРС 2 этажа ИТР и все как то между собой связаны муж,жена,племянник,сын,кум,сват.
Старый 15.03.2014, 00:36   #1222
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А у Вас человек уродом считается только лишь обеспечивает он или нет?Я никогда не сомневалась в Ваших ценностях.
Вот же сволочь он оказывается ещё и к чужим тёткам заглядывал.
А Вы как то не задумывались что папа ещё не умер и у него какая то своя жизнь должна быть?Я Вам уж говорил,Вы эгоистка,я центр вселенной,а на остальных мне насрать.
Старый 15.03.2014, 00:38   #1223
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Это к чему вопросик?
Беленькой перепил в пятницу поди?
К тому что у нас всем подавай до 35 лет и с опытом работы хотя бы в 3 года.
Старый 15.03.2014, 00:59   #1224
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот же сволочь он оказывается ещё и к чужим тёткам заглядывал.
А Вы как то не задумывались что папа ещё не умер и у него какая то своя жизнь должна быть?Я Вам уж говорил,Вы эгоистка,я центр вселенной,а на остальных мне насрать.
Лучше быть эгоисткой,чем лицемером.
И причём здесь чужие тётки?Это его полное право,а у Вас всё "бабки" в глазах,остальное до лампочки.

Дайте мне таблеток от жадности,да побольше,да побольше!
Старый 15.03.2014, 08:19   #1225
скоморох
Заблокирован

Цитата:
И причём здесь чужие тётки?Это его полное право,а у Вас всё "бабки" в глазах,остальное до лампочки.

К сожалению надо признать Просто Надежда,что большинство сторонников КПРФ (например "старый я"),на нашем форуме действительно меркантильны в своем мировоззрении. Вместо того,чтобы изучать святые для нас, работы классиков Марксистско-Ленинской теории, такие как: " Манифест Коммунистической партии" и "Все на борьбу с Деникиным",они все сводят к льготам и деньгам. Чем явно выражают свою мелкобуржуазную сущность,а не пролетарскую рабоче-крестьянскую солидарность.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 12:43   #1226
старый я
Местный

Цитата:

Так это я здесь плакался что малая доля от квартирки родительской досталась или Вы?
Старый 15.03.2014, 12:58   #1227
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так это я здесь плакался что малая доля от квартирки родительской досталась или Вы?
Прошу Вас прекратить ненужные склоки. Это никого не красит. Модератор
Старый 15.03.2014, 22:10   #1228
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Это претензия в мой адрес,зависть или что-то ещё?
Если нет,то это называется :судьба такая.
Вот уж эта судьба... У чубайса,-судьба. У Абрамовича,- судьба. У какого то КГБэшника засроного и то судьба. А вот у большинства почему то НЕ СУДЬБА.....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 22:20   #1229
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
К сожалению надо признать Просто Надежда,что большинство сторонников КПРФ (например "старый я"),на нашем форуме действительно меркантильны в своем мировоззрении. Вместо того,чтобы изучать святые для нас, работы классиков Марксистско-Ленинской теории, такие как: " Манифест Коммунистической партии" и "Все на борьбу с Деникиным",они все сводят к льготам и деньгам. Чем явно выражают свою мелкобуржуазную сущность,а не пролетарскую рабоче-крестьянскую солидарность.
Тут многие дерьмократы доказывали в свое время, что в СССР не было ни чего бесплатного. Что 80 копеек из рубля государство молчаком у него забирало в бюджет. Но ведь этим бюджетом, то есть моими деньгами и много кой чего компенсировалось, будь то медицина, образование и многое другое. Теперь за все нужно наличкой платить... Тогда отдайте мне 80 копеек с рубля, а себе возмите 20. Так будет справедливо и тогда свои деньги в ваших карманах не буде считать не Я, не старый... И тогда можно будет подумать, а может при капиталлизме действительно лучше жить? Зачем тогда манифесты то штудировать????
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 16:13   #1230
Валерий Витальевич 2
Местный

Аууу! Куда все делись после зачистки? Вот, что в СССР в последний период его существования, что сейчас зачистки проводят не там, где бы следовало. Нужно бы свои ряды для начала просеять и вычистить от мусора, но нет. Чистим то, что легче. Ну а легче конечно "стрелочников"....Вот в этом жизнь обычного человека мало чем отличается, что в СССР, что в рашке. Отттого изменений в лучшую сторону, для простого гражданинеа не стоит ожидать ни от какой, на сегодня существующей партии, дай ей власть....От того я последнее время считаю, что власть должна быть не советской, ни кодетской, а только народной. А все партии, по новым законам НАРОДНОЙ власти, считать сектами....
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ