|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Умные и грамотные специалисты ценились и получали всё, что им полагалось.
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я заработал на машину и квартиру гораздо быстрее своего отца (который работал с 17 лет. А квартиру получил только в 33 (через 16 лет). Я по настощему серьезно постоянно впрягся в работу только в 24 года. До этого меня "отвлекала" от зарабатывания денег учеба и служба в армии (хотя везде подрабатывал копил). Но квартира у меня уже была в 28 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заблокирован
|
![]()
jononix.А какой дефицит постоянный был? Джинсы что ли.Без них жить нельзя оказывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Каждый всё видит в своём свете. А я бы обратила внимание на то, что Ваша мама спокойно могла лететь из Москвы в Уфу, не только из-за колбасы, а потому что на самолете на пять рублей дороже, но зато через 2 часа в Уфе.. И это было доступно не только главному бухгалтеру предприятия.
![]() |
![]() |
#145 |
Заблокирован
|
![]()
Mediche.Обоснуйте что хорошего при этом строе.И что было плохо во при большевиках.
Эти картины,которые так любят демократы ничего не доказывают.Вы глубоко ошибаетесь в термине национальная буржуазия.Т.к у торгаша национальности нет.Он её продал.И когда это кризис способствовал развитию экономике?В прошлом веке пару оно логичных кризисов привёл Гитлера к власти. По картине нижней-а почему на китайцев не подействовал? И какие матросы хулиганы и разбойники?Вы историю по каким книгам,учебникам изучали?Каких годов? Уничтожение экономике-это шаг в перёд по вашему? Развал СССР и приход к власти вашей любимой буржуазии-зто и есть действия сионистов. Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.07.2010 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Mediche! К великому Вашему сожалению посты Ваши перестал читать. Просто неинтересно стало. Многочисленные оскорбления несогласных с Вами, когда уже нечего сказать, выдает в Вас весьма ограниченного человека. Достаточно убогое Ваше мнение о стране, в который Вы еще были ребенком и естественно, не можете судить объективно, вызывают у меня лишь улыбку. Аплодирующих Вам сторонников на этом форуме Вы не приобретете. И чем дальше Вы будете мучить Вашу несчастную клавиатуру (как же ей бедной уже досталось), тем больше противников у Вас появится. Стоит ли игра (а мне кажется, что это именно игра для Вас и ничего более) свеч? Обличайте где-нибудь в другом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
|
![]()
Mediche.В другой теме вы так и не ответили как большевики к власти пришли если их народ не поддерживал.Странная у вас логика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заблокирован
|
![]()
Алексей Л.Нельзя его удалять.Он очень "интересный" собеседник.Ну а если серьёзно,я как понимаю кроме выдуманного красного террора у противников коммунизма нечего сказать.Да и то с этой выдуманной историей демократы уже поднадоели.Придумали что то новое.Например-великий голод в 1980г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Да Ген это точно. Вот что значит правящая общие деньги гонит только по своим нуждам, собирая молодежь на сомнительные тусовки по зомбированию не окрепшего мозга. Хотя есть и другая молодежь, нет ни детских организаций и даже садики распродали. Главное воспитать уродство души, я еще удивляюсь как они могут собираться вместе - они же ненавидят всё живое. Ну эти ладно, есть еще хлеще публика. С которыми нашим православным придется столкнуться в недалеком будущем, идет массированное обучение исламу по обмену учащимися в Иране. Вот с кем предстоит вести диалоги православным, а не с нами .... не завидую я им. И эти с сантех кабинами, позабудут всё на свете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да и джынсы, платья, костюмы, тоже были ы дифиците. Без джинс жить тоже нельзя. Не голыми же ходить, но зато идейными? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мы-советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 73 | 21.02.2012 01:04 |
Сталин: время, люди, Империя | Michael | Каталог красных ресурсов | 2 | 10.01.2012 19:55 |
Добрые и злые люди | disman3 | Общение на разные темы | 4 | 22.12.2009 06:45 |
Если бы не Чубайс, мы бы жили в едином государстве под руководством Лукашенко? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 20.12.2009 19:12 |