|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#162 |
Заблокирован
|
![]()
Это не правда, а ещё одно мнениеи не более.
Кроме того, Вы источник не указали. Да и потребление чего угодно в СССР могло быть болше. Как считать, например, по тому сколько произвели или сколько до магазинов дошло и сколько купили. А если учесть тот факт, что население, опасаясь тотального дифицита многое впрок закупала, то официальная статистика могла взлетать до небес. Да и преписок было много. Факт остаеться фактом, дифицит в СССР был всегда. Очереди были огромными. Ну а то, что в 90-е годы ситуация была плохой, этого ни кто не отрецает, даже демократы которые в это время были у власти. Хочу заметить, демократов 90-х я, так же как и Вы, не очень то люблю. Но, все же, на мой взгляд, одной из причин плохого положения 90-х был, в том числе, тотальный дифицыт СССР и плохая экономика царившая с 1945. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Или что я собираюсь приобретать аплодирующих сторонников (даже из числа антикоммунистов) на данном форуме? Если вы все же прочитаете этот пост то у меня к вам три вопроса: 1) А как на этом форуме должен выглядеть идеальный оппонент персонажей поддерживающих коммунистическую идеалогию? 2)Почему вы считаете что если мне в 91 г было 11 лет то я не могу иметь своего мнения (и высказывать его) относительно истории и путей развития своей страны? Я лично знаю множество людей старшего поколения которые не разделяют взгляды коммунистов на историю СССР, но даже среди тех кто вроде бы вспоминает СССР с ностальгией и вроде как даже поддерживают коммунистов я слышал рассказы о жизни в СССР абсолютно подтверждающие слова антимоммунистов (и о 10 годах тюрьмы за анекдот про Сталина, и о голоде в коллективизацию, и о драках в очередях и т д). 3) А нужны ли вам на этом форуме вообще оппоненты людям поддерживающих коммунистов? Или вы здесь желаете варится только в собственном соку-жалуясь друг другу как хорошо было в СССР и как плохо стало без СССР и т д. Я бы например никогда не стал игнорировать коммунистического персонажа на антикоммунистическом форуме. Именно с ним мне и было интересно вступить в дисскусию. Потому что с человеком разделяющим мои взгляды мне спорить особо и не о чем... Более того, я бы не хотел чтобы у него удалили хоть один пост (на этом форуме меня например жестко "режут"). Боитесь что ли? Боятся обычно правды. Ложь можно разобрать и только обсмеять. А так вы только подтверждаете мою правоту. Ответы на Ваши вопросы в правилах форума, особенно обратите внимание на п.5 В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.07.2010 в 09:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вкратце то большевики победили-обманом, террором, системой заложничества, искуственно вызванным голодом, поддержкой сепаратистов, предательсвом национальных интересов и т д. Последний раз редактировалось Mediche; 04.07.2010 в 07:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Интересно, а кто же должен оплачивать командировки по вашему? Или работник по собственной инициативе должен ехать куда глаза глядят .... он выполняет рабочее задание, проявить инициативу тык скыть. А, вы имеете ввиду не надо ни каких командировок от производства по выполнению заданий, это задание само как нить рассосется .... само сабой? Что Вы хотели сказать то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Передайте Вашей матушке, что мы недовольны вашим воспитанием, она избаловала вас колбасами. Выговор ей. Последний раз редактировалось Дубль; 04.07.2010 в 08:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Зачем ей было трястись сутки в поезде? Цитата:
И ещё, сколько Вам было годочков тогда? А гостинцы из Москвы всегда люди возили и возят: кому что нравиться, даже если и есть это на месте, но из Москвы -интересней.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.07.2010 в 09:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мы-советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 73 | 21.02.2012 01:04 |
Сталин: время, люди, Империя | Michael | Каталог красных ресурсов | 2 | 10.01.2012 19:55 |
Добрые и злые люди | disman3 | Общение на разные темы | 4 | 22.12.2009 06:45 |
Если бы не Чубайс, мы бы жили в едином государстве под руководством Лукашенко? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 20.12.2009 19:12 |