|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Вова, каста работников торговли была следствием , а не причиной. Причиной дефицита было то, что советская промышленность выпускала не то, что хотят приобрести граждане, а то, что было запланировано три пятилетки назад. Так что дефицит был вполне естественным явлением советской экономики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Про зарегистрированные изобретения улыбнуло... А сколько из этих изобретений было внедрено? Знаете, какое главное хобби было тогда у советских изобретателей? Нет? А я Вам скажу - обклеевание патентани на свои изобретения туалетов и кладовок...
![]()
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Я убежден, что ярые фанатичные сторонники СССР и КПСС на этом форуме, да и не только тут - совершают страшную ошибку, освещая только положительные моменты жизни в этом неплохом, пусть и не истинно-рабочем государстве, которое я искренне люблю и за многое уважаю. Но не давая действительно объективной оценки тем недостаткам, просчетам и нередко антинародным и антигосударственным действиям советской бюрократии - они не позволяют выявить и проанализировать истинные причины деградации и развала нашей великой красной империи. Более того - таковые попытки встречаются ими в штыки и кроме демагогии ничего от них не слышно... А без выяснения всех причин, приведших к этой катастрофе - нет будущего и у русского социалистического государства, попытка постройки которого непременно, в обозримой перспективе, будет предпринята на нашей земле.
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) И вот что забавно:свои посты Вы пишите от лица мужского пола ("я хотел,я сказал"),в то время,как Ваш ник (Пустошь) существительное женского рода. Вы,наверное,секс-меньшевик,поэтому и ненавидите СССР,который за гомосечество давал срок. Я,конечно,всегда знал,что противники Советской власти-пида.асы,но не ожидал,что поймаю извращенца на форуме с Советской,т.е. с высоконравственной атмосферой. (Леонид Ильич (форумчанин-вредитель) случаем не Ваша подружка?..Хе-хе). P.S. Прямых оскорблений здесь нет:а как ещё я должен воспринимать желание мужчины носить женское псевдоимя Вам предупреждение п.5 В. Иванова
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.07.2010 в 19:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Магний , не надо фантазировать про сырьевой придаток. Основу экспорта СССР также составляли лес, сырье и топливо. Уж , извиняйте, автомобили "Жигули" в Японию не экспортировали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Во времена СССР тоже гнали кругляк, по крайней мере в Японию, причем тоже немало. Уж, извиняйте возле морского порта я рос, и видел огромные штабеля экспортного кругляка, для перевозки которого только в одной Финляндии были построены для СССР в 60-х-70-х годах чуть ли не сотня теплоходов- лесовозов - типа "Ладогалес", "Мирный", "Котласлес"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже добавить нечего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мы-советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 73 | 21.02.2012 01:04 |
Сталин: время, люди, Империя | Michael | Каталог красных ресурсов | 2 | 10.01.2012 19:55 |
Добрые и злые люди | disman3 | Общение на разные темы | 4 | 22.12.2009 06:45 |
Если бы не Чубайс, мы бы жили в едином государстве под руководством Лукашенко? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 20.12.2009 19:12 |