|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А под руководством Брежнева, америкосов из Вьетнама снесли, тем более в статусе нет четкой привязки к ВОВ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | ||||||
Местный
|
![]()
Ясно, помогать не будете, нечем. Ну что, вопрос по ЧАЭС закрыт в связи с полным Вашим интеллектуальным банкротством.
![]() ![]() Вот и я про то же. По сравнению со Сталиным - наград много у кого. А с Брежневым кого-нибудь будем сравнивать? ![]() ![]() Цитата:
![]() А румынский король меня мало волнует, он не мой соотечественник, пусть с ним румыны разбираются. Цитата:
![]() А претензии - другим старцам, принимавшим решение о награждении, которые в силу старческого возраста "не догнали", как всё это будет выглядеть со стороны. ![]() Цитата:
А как Вы хотели, правовое государство. ![]() ![]() Цитата:
Ну и кто тут тупой, а кто ещё тупее? ![]() ![]() Ясно, опять за слова не отвечаете, крыть нечем. Ну что мне с Вами делать, даже и не знаю? ![]() Что ж, и эта тема закрывается в связи с полным Вашим интеллектуальным банкротством. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А про Николая II помню, да. С Екатеринбургом почему-то ассоциации возникают. Причем, не просто мерзкие, а - мерзчайшие!!! Последний раз редактировалось Браконьер; 16.07.2010 в 17:27. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Брежнев не выпадает из тех фамилий, что я перечислил. Тоже извиняйте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Критик; 16.07.2010 в 20:37. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Эпитет "скудоумие" - самое мягкое и невинное описание Ваших умственных способностей. Если у меня, по Вашим словам, какой-то там потолок, то Ваша мысль ни разу так и не поднялась выше плинтуса. ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот сравнивать со всякими самозванцами, увешавшими свою грудь так, что и костюм не виден, это мы будем. Разоблачали, разоблачаем и будем разоблачать. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, были. Небольшие отряды советников и зенитчиков. Напоминаю выдержку из статуса ордена Победы: "...за успешное проведение таких боевых операций в масштабе ОДНОГО или НЕСКОЛЬКИХ ФРОНТОВ, в результате которых в корне меняется обстановка в пользу Красной Армии." Вы нам ещё расскажите, что во Вьетнаме Красная Армия целый фронт держала, и в корне переломила обстановку в свою пользу, причем, исключительно благодаря "полководцу" Брежневу. ![]() Вообщем, "звиняйте, люди добрые, сами мы не местные". Это про Вас. ![]() ![]() Он не просто не выпадает, он уже выпал. Причем - в осадок. Ещё тогда, когда его Президиум Верховного Совета из этого списка вышвырнул. Звиняйте. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Оскорбления Ваши вновь пропущу мимо ушей, я же Вам говорил уже, что на таких, как Вы, жизнью обиженных, не обижаюсь. До Вас не дошло в тот раз? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Рожать Вам жена будет. ![]() Вы спрашивайте конкретно, раз не знаете, а я расскажу. Ваше стремление к знаниям похвально, лучше поздно, чем никогда. В советских то газетках об этом не писали, а другие Вы и не читали. Так что - интересуйтесь, спрашивайте, любознательный Вы наш! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Критик; 16.07.2010 в 22:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И там, и там - ну просто цари природы, сильные, ловкие, грациозные, уверенные в себе... ![]() ![]() ![]() Поезжайте, конечно, сделайте одолжение. Может, душевное здоровье подлечите, глядишь и мысли появятся, если не на ответы, то, хотя бы, на вопросы конкретные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я говорил не про невменяемость, а про частичную утрату трудоспособности Брежневым из-за диверсии против его здоровья со стороны подручных Андропова Последний раз редактировалось дисс; 18.07.2010 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]()
Пожалуй да, теперь на него. Что там у него с наградами то? Будем копать.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мы-советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 73 | 21.02.2012 01:04 |
Сталин: время, люди, Империя | Michael | Каталог красных ресурсов | 2 | 10.01.2012 19:55 |
Добрые и злые люди | disman3 | Общение на разные темы | 4 | 22.12.2009 06:45 |
Если бы не Чубайс, мы бы жили в едином государстве под руководством Лукашенко? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 20.12.2009 19:12 |