Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2011, 11:02   #651
Айболит
Местный

Цитата:
Сообщение от One Post Посмотреть сообщение
Есть такие прирожденные ворчуны, которые видят только одну перемену к худшему. Я знавал одну такую старую негритянку. Один молодой человек из Нью Йорка сказал при ней: Какая у вас здесь чудесная луна. Она вздохнула и сказала: Эх, милый мой, благослови вас бог, — посмотрели бы вы на эту луну до войны!
Марк Твен
Каждый воспринимает по своему, кто то просто изливает душу, вспоминая прошлое и свою молодость, скажем ностальгия
Но кто то их воспринимает ворчунами
Как говориться, каждому свое

Сейчас конечно интересней жить, я вот не работаю с 1996 года, трудавая дома валяется
А раньше бы привлекли за тунеядство

Последний раз редактировалось Айболит; 04.06.2011 в 11:10.
Айболит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 01:50   #652
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Caduceus, вы лично ходите в поношенной одежде из вредных материалов и питаетесь гнилыми продуктами?
Нет,в поношенной одежде не хожу,Бог миловал. Недавно прибомбил себе новенький чёрный костюм,сорочку к нему,галстук и туфли (правда,почему-то синие). Знаете где купил? На местном...кладбище. В нашем районе подобным образом одевается большинство. Мы так и называем друг друга-"люди в чёрном","костюмчик от Создателя" и т.д. . А что делать,если даже на вещи из сексен-хенда не хватает? Пацаны,контролирующие кладбище,раскапывают свежие могилы,раздевают покойников и продают ихние шмотки по дешёвке. Благо,мрут у нас часто и разной комплекции. Одно плохо,цветовая гамма у этого "новья" уж больно строгая...
И просроченными продуктами я не питаюсь:зарплата не позволяет отовариваться в супермаркете. Вчера с другом ходил за "продуктами":теперь одна половина бродячей собаки лежит в холодильнике у него,другая у меня. Так и выживаем. Поэтому при виде упитанных чиновников у нас не кулаки сжимаются,а начинает правильно вырабатываться желудочный сок...

P.S. Гость 1,когда забронируете себе место на погосте,сообщите,пожалуйста,его точное местоположение:наверняка на Вас оденут добротный костюмчик и ботинки не синего цвета (не люблю синию обувь)...
Старый 05.06.2011, 08:24   #653
шла мимо
Местный

У нашего подъезда на лавочке женщины сидят, как это всегда бывает, жалуются на свою судьбу и безденежье. Когда моя мама слегла, я попросила каждую посидеть с ней. Просто посидеть, поговорить, покормить обедом часа на три в день. За плату. ВСЕ отказались. Сидеть на лавочке (на форуме) гораздо проще!
шла мимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 13:43   #654
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от инструктор райкома Посмотреть сообщение
Вы-ИДИОТ!!!
Ваше место-не на форуме, а в тюрьме!!! За нарушение ст. 244 и 245 УК РФ.
И после своих признаний Вы думаете, что нормальные люди станут прислушиваться к подобным агитаторам и пойдут голосовать за КПРФ?
Находиться с Вами на одном форуме уже отвратительно!!!
Интересно, какова будет реакция модераторов и администрации форума на Ваше сообщение?
Лучше быть героем романа Достоевского "Идиот",чем инструктором райкома,презирающим бедный люд,за права которого он якобы борется. Вы лицемер! На фронте снимали с убитых сапоги не из любви к трупному запаху-ходить надо было в чём-то. К тому же я не раздеваю покойников,а просто покупаю бывшие у них в употреблении вещички. Нешто лучше было бы идти воровать или ходить голым? Вы когда последний раз голодали,"защитник пролетариата"? А на помойке с беспризорниками о социальной справедливости когда последний раз беседовали? Противно ему,видите ли. Чистоплюй райкомовский...
Старый 05.06.2011, 21:00   #655
инструктор райкома
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Caduceus Посмотреть сообщение
Лучше быть героем романа Достоевского "Идиот",чем инструктором райкома,презирающим бедный люд,за права которого он якобы борется. Вы лицемер! На фронте снимали с убитых сапоги не из любви к трупному запаху-ходить надо было в чём-то. К тому же я не раздеваю покойников,а просто покупаю бывшие у них в употреблении вещички. Нешто лучше было бы идти воровать или ходить голым? Вы когда последний раз голодали,"защитник пролетариата"? А на помойке с беспризорниками о социальной справедливости когда последний раз беседовали? Противно ему,видите ли. Чистоплюй райкомовский...
Вам до "героя" как до Пекина-раком!
Вы не на фронте, и раскапываете и раздеваете покойников, которых, возможно, на последние деньги снарядили в последний путь.
Вы-мародер, а наказание мародерам одно-расстрел на месте.
Очень плохо, что такие уроды примеряют на себя личину "защитников обездоленных". Если они с упоением снимают ботинки с покойников, страшно представить что будет, прийди они к власти.
Попробую, конечно, приводить Ваш пример во время агитации за КПРФ, но сомневаюсь в положительном результате, особенно среди родственников умерших, которых Вы ограбили.
инструктор райкома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:15   #656
Guard
Местный

По умолчанию А вы заметили?

Цитата:
Сообщение от шла мимо Посмотреть сообщение
У нашего подъезда на лавочке женщины сидят, как это всегда бывает, жалуются на свою судьбу и безденежье. Когда моя мама слегла, я попросила каждую посидеть с ней. Просто посидеть, поговорить, покормить обедом часа на три в день. За плату. ВСЕ отказались. Сидеть на лавочке (на форуме) гораздо проще!
А вы кого-то заметили, кто присутствует на данном форуме перманентно? Есть разные люди в любом сообществе и коллективе. Зачем всех под одну гребенку равнять? Я лично, ели бы была возможность, а возможность у меня есть только в вечернее время, не отказался бы помочь человеку,, попавшему в трудную ситуацию. За всех не отвечаю, но и всех равнять не стоит!
Старый 06.06.2011, 00:09   #657
Caduceus
Местный

Цитата:
Вам до "героя" как до Пекина-раком!
Вы не на фронте, и раскапываете и раздеваете покойников, которых, возможно, на последние деньги снарядили в последний путь.
Вы-мародер, а наказание мародерам одно-расстрел на месте.
Очень плохо, что такие уроды примеряют на себя личину "защитников обездоленных". Если они с упоением снимают ботинки с покойников, страшно представить что будет, прийди они к власти.
Попробую, конечно, приводить Ваш пример во время агитации за КПРФ, но сомневаюсь в положительном результате, особенно среди родственников умерших, которых Вы ограбили.
Прежде чем агитировать за КПРФ буквы читать научитесь,инсруктор адкома:в каком месте я написал,что "раскапываю и раздеваю покойников",тем более "с упоением"?! Вы даже не инсруктор,Вы отец русской клеветы...
Короче,букварь в зубы и за парту мелкими шагами-бороться с собственной безграмотностью,а уж потом агитировать,агитировать и ещё раз агитировать,если,конечно,такого чёрта,кто-нибудь слушать станет...

Последний раз редактировалось Caduceus; 06.06.2011 в 02:05.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 02:53   #658
Caduceus
Местный

Цитата:
Вам до "героя" как до Пекина-раком![/B]
Судя по Вашей уверенности,личный опыт ходьбы раком до Пекина у Вас есть. Ну и как:голубые по дороге часто приставали? )))
Старый 06.06.2011, 04:13   #659
Caduceus
Местный

Цитата:
Вы не на фронте...
Хуже,чем на фронте. На войне солдат хотя бы вооружён и имеет возможность уничтожить того,кто хочет его убить. А положение россиян можно сравнить разве что с положением скота на бойне:мычат,головой крутят,а сделать ничего не могут. Потери в живой силе и технике уже превзошли потери в ВОВ. Так,где мы сейчас по-Вашему,если не в окружении под артобстрелом,и то в лучшем случае? На курорте,что ли?
Сначала изучите обстановку в стране,а потом и агитируйте агитационно. Представляю Вашу агитацию:"Граждане агитируемые! Ну,чего вы кипятитесь:вы ж не на фронте. Над вами мирное небо,разные там птички и я-инструктор райкома на высокой,деревянной трибуне!" (дружные аплодисменты, цветы и крики "браво!"...от партии Единая Россия)...
Старый 11.06.2011, 15:41   #660
Германик
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Гоняйте себе по Европам, чувствуя нежное прикосновение партбилета к сердцу. Почему его? Потому что это говорит о многом, это ответсвенность и облико морале.
О да, все мы видели облико морале этих 18 миллионов обилеченных в 1991 году...
Германик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ