|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В настоящее время предполагаемое число галактик — 1-2 триллиона (!), а звезд — 700 секстиллионов. И это только в пределах наблюдаемой Вселенной! Заметьте, что пишут - только в пределах наблюдаемой Вселенной... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А то, что весь мир так классно устроен, работает по законам физики, флора и фауна имеет свою программу - вы этого не видите? Кто этот режиссёр. который всё это создал?.. Включая человека - думающий мини завод "в одном флаконе", который способен плодить себе подобных. Современные роботы как-то "не научились" создавать себе подобных... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Весь этот мир классно устроен Природой-матерью и никем другим, запомните это и передайте другим. Дело в том, что природа вещей бесконечно многовариантна, что объясняет и возникновение жизни, и разума. А насчёт роботов я так скажу- ещё не вечер, а только тяжёлое начало. Кто знает что будет дальше?! Правильно, -никто. Вполне возможно, что в будущем роботы будут сами по программе воспроизводить подобных себе и я так понимаю это не будет особой проблемой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не говоря о биороботах - о человеке, животных и о птицах. И фауна растёт по программе из "зерна"... Запомните это и передайте другим ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как и теория Большого взрыва. Ленин брякнул. Электрон также бесконечен, как атом. В атоме дальше кварков пока ничего обнаружить не удалось. Электрон пока вообще не делим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается компьютера, автомобиля и самолёта, то всё развитие идёт от простого к сложному. Более того могу сказать, что не далёк тот день, когда человек сможет летать со световыми скоростями и даже с бесконечными скоростями, если пожелает. Но мы отвлеклись от темы, а именно, Вам вопрос: как Вы думаете почему автомобиль в самом простом варианте не был изобретён в 16 или скажем, в 15 веках, я уж не говорю о самолёте и компьютере? А я Вам скажу для этого не было предпосылок, хотя мысли на этот счёт возможно были ещё и в 10 и 11 веках или даже ещё раньше! Появились предпосылки, появился и автомобиль. То же касается и самолёта, и компьютера и многого другого. В конечном итоге все вещи искусственного характера делаются человеком, так или иначе детём природы, а значит самой природой! Человек очень наблюдательное существо и очень многое так или иначе перенимает из окружающего его мира. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне в своё время при 420 верующих - свидетелей, ещё в 1997 году явился сам Бог. И я на телепатическом-мысленном уровне общался с Богом. И обо мне, как о грядущем, написано в Писании. А вы ещё рассуждаете - есть ли Бог? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они "умные" только среди дураков... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
космос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Астрономы: Земле угрожает столкновение с астероидом | Admin | Наука и образование | 3 | 26.12.2012 04:51 |
Безработица в США превысила 10% - впервые за 26 лет | Admin | Международные новости | 1 | 07.11.2009 10:13 |
Галактики появились вокруг черных дыр, выяснили астрономы | Admin | Наука и образование | 0 | 09.01.2009 12:59 |
Астрономы впервые сфотографировали планеты вне Солнечной системы | Admin | Наука и образование | 0 | 15.11.2008 13:30 |