|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
>Проблемы не в деньгах и рабочих, а в отсутствии у России технологий
= Это ложь. Проблемы не в технологиях и рабочих, а в деньгах. >Командование ВМФ само его захотело. = Я думаю, что Маратиус и здесь солгал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Я даже не знаю что ответить на подобные обвинения. Да и не стану отвечать. Вероятно, вы располагаете абсолютно, точной, достоверной и неопровержимой информацией. Это означает, что вы знаете, где именно в России сейчас имеются все современные технологии строительства и оснащения боевых кораблей. И конечно же, вы в курсе всех решений генерального штаба ВМФ России. Это настолько очевидно, что никаких подтверждений даже не требует. И это при том катастрофическом развале всего народного хозяйства из-за нынешней власти. Я с обычно даже не вступаю в споры или дискуссии с теми, кто явно превосходит всех своим исключительно обоснованным мнением. Потому что всем хорошо известно, что споры с ними - пустая трата времени. Я настолько потрясен преобладающим интеллектом моего собеседника, что мне просто больше нечего ответить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Я помогу Вам, Маратиус.
На деньги, которые власть собирается отдать в НАТО на покупку небоеспособных кораблей, можно построить новый судостроительный завод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Так судостроительных заводов то в России вроде бы хватает. А технологии где взять для них современные для постройки кораблей? Судовую механику, судовую электротехнику, электронику, управляющие машины, химию и материалы, вооружение и прочие? Я уже не говорю про технологии сварки, резки, гибки металла, станки и автоматические линии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите пример? Легко! Спасательное Судно проекта 21300. Заложено на ССЗ "Адмиралтейские Верфи" 24 декабря 2005 года. Торжество было неимоверное! И ведь есть с чего! Ведь к последним двум, наперекор всему доживших до современности Спасательным Судам Подводных Лодок теперь вот-вот добавится третий - новорожденный! А Спасатель - это, я вам уважаемые доложу - совсем не боевой корабль! Спасатель - это СПАСАТЕЛЬ! У него работа есть всегда! Даже когда он не работает - он все равно работает! Работает потому, что экипажи подводных лодок уходящих в море знают - их, ежели что, есть кому спасти! Сегодня с утра 31 мая 2011 года, то есть прошло 5 с половиной лет. А его все строят! Все продлевают сроки! Нет, не из за того, что нет комплектующих! Продлевают из за того, что нет финансирования! А "Мистрали"!? Ну конечно же закупаем! Ну как не помочь господину Саркази! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Нет денег не только для судостроителей. Нет для танкостроителей, самолётостроителей, учителей, ядерщиков, ракетчиков. Зато их до пупа в бюджете для приобретения ненужных и вредных для здоровья "облачных сетей" Майкрософт-Интел , для фонтанов пива, для баб в Куршавеле и яхт Абрамовича и 120 млрд. для Чубайса на халяву.
Тут нас при средней зарплате 12 тыс. в мес. пытаются обязать закупать нетбуки для "облачных сетей" за 13 тыс. и даже кредиты обещают. Суть в том, что нетубками затоварены все склады в России. Они никому даже на это не нужны. Маратиус не может быть наивен - он обманывает намеренно и явно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован
|
![]()
Министерство обороны России заказало около ста перспективных многоцелевых военно-транспортных вертолетов Ка-60 "Касатка", сообщает Aviation Week со ссылкой на слова генерального директора холдинга "Вертолеты России" Дмитрия Петрова. В настоящее время "Камов" занимается сборкой двух прототипов вертолета, один из которых присоединится к программе летных испытаний в 2012 году.
http://lenta.ru/news/2011/05/30/ka60/ На судостроительном заводе "Северная верфь" состоялся отход на ходовые испытания корвета "Сообразительный" проекта 20380. http://www.korabel.ru/news/comments/...spitaniya.html Первый ракетный полк, вооруженный стратегическим ракетным комплексом "Ярс", заступил на боевое дежурство в Ивановской области, сообщает Минобороны РФ. Подвижный грунтовый ракетный комплекс с межконтинентальной баллистической ракетой РС-24 "Ярс" с разделяющейся головной частью является усовершенствованным вариантом комплекса "Тополь-М". В конце 2010 года командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев сообщил, что РВСН отказываются от моноблочного комплекса "Тополь-М" и перевооружаются на "Ярс". http://www.moderniz.ru/news/pervyj_p...2011-03-05-748 |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Ах, уважаемый One Post!
Ваши сообщения, безусловна, вселяют определенный оптимизм! Ведь в соответствии с ними если Государство не будет "зажимать" финансирование, то уже в 2015 году ВВС России получит самый передовой серийный вертолет Ка-60! Один!? А может быть Государство расщедрится и будет два! |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заблокирован
|
![]()
Четыре новых боевых вертолета Ка-52 "Аллигатор" прибыли на авиабазу приморских вертолетчиков Краснознаменного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Восточного военного округа в Приморье, сообщил в воскресенье РИА Новости начальник службы информации Дальневосточного объединения ВВС и ПВО Сергей Роща.
Первые плановые полеты "Аллигаторов" по программе боевой подготовки запланированы на 14 июня 2011 года. "Первый взлет на всех новых вертолетах с аэродрома базирования "Черниговка" выполнит экипаж в составе заместителя командира вертолетной эскадрильи майора Андрея Волкова и штурмана старшего лейтенанта Сергея Колесникова", - сказал собеседник агентства. До конца 2012 года авиационная база в Черниговке будет полностью перевооружена "Аллагиторами". http://dv.rian.ru/army/20110522/82010128.html ОАО «Вертолеты России» подписало три первых долгосрочных контракта на поставку новых вертолетов Министерству обороны РФ. Официальный представитель российского вертолетостроительного холдинга заявил, что контракты предусматривают поставку техники в период с 2011 по 2018 гг. в рамках реализации утвержденной Президентом РФ Государственной программы вооружений на 2011-2020 гг. Объем контракта и его детали не раскрываются. http://rus-helicopters.ru/ru/news/news_com/1910/ Посещение завода "Роствертол" ![]() http://www.ato.ru/gallery/poseshchen...oda-rostvertol |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mistral, франция |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
США - главный преступник всех времен и народов. | кикимора | Международные новости | 667 | 24.10.2023 20:30 |
Детское письмо времен войны... | neupkev | Общение на разные темы | 6 | 25.04.2012 09:25 |
очередная выходка Сердюкова | Краснопуз | Обсуждение статей из красного интернета | 18 | 31.10.2010 17:36 |
Франция построит для России два десантных вертолетоносца Mistral | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 24.07.2010 08:50 |