|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И всё же, почему вы думаете, что это был стёб? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Почитайте его посты.Или восторженный идиот либо провокатор.Второе более вероятно,тем паче что стилистика этого клона выдает.Он здесь не впервые меняет ники.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В принципе, меня ваша мышиная возня мало волнует. Единственное, что хочу заметить - если, по вашему, я сижу "в окрестностях Петах-Тиквы", то вы, судя по некоторым вашим постам, где-то в Эр-Рияде или Баку. Уж извините, но слишком вы неохотно и без вдохновления говорите об исламском экстремизме, опасности оного для России и про наглость и хамство тех же вайнахов. ![]() ![]() ![]() Беспардонную грубость вашу (и вчерашнюю и сегодняшнюю) оставляю без комментариев, а то забанят и придётся, по примеру других, клоном становится. ![]() Последний раз редактировалось Браконьер; 11.07.2010 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Галочка, Вам я могу лишь посоветовать, прежде чем завязывать доверительную беседу с кем-то из здешних форумчан - не полениться почитать его посты в разных темах, дабы убедиться, не страдает ли данный персонаж разного рода фобиями (например, махровым антисемитизмом), экстремистскими взглядами, да и просто, недостатком воспитания.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Браконьер; 11.07.2010 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Вчера посмотрел открытие "Славянского базара" в Витебске. Нормальная душевная атмосфера.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сторонники КПРФ и коммунистической идеи вообще - наоборот, приятные в общении, вежливые люди с широким кругозором и хорошим образованием. Люди с немалым жизненным опытом. Что касается экстремизма - последнее время под это понятие постепенно подводится любое несогласие с курсом едросов и Ме-Пу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет большей части мусульман чего писать то?-Я в Москве,они в Уфе,Казани,Йошкар-Оле... У нас в основном осели не самые лучшие представители народов СССР,мягко говоря:отребье.Так в Москве сейчас только такие и в фаворе(спасибо Лужману),но по ним чего судить о миллионах остальных,тем паче живут они на своей земле,в отличие от вашей братии. А вас легко узнавать,конспираторы хреновы,хоть бы левой рукой по клаве долбили что ли... ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что касаемо антисемитизма, то для меня он явно не приемлим, поскольку я не считаю, что национальная принадлежность является главным показателем "праведности" той или иной нации.... Везде хватает ,как "лидеров", так и "аутсайдеров" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лукашенко, нтв |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жители Междуреченска взбунтовались: устроили акции протеста и перекрыли железную дорогу | Admin | Акции протеста в России | 39 | 20.01.2011 01:33 |
Нацболы устроили акцию протеста на месте строительства "Охта-Центра": двое избиты, двое пропали | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 3 | 31.10.2009 10:00 |
Коммунисты Владивостока вышли на акцию протеста против действий ОМОНа | Admin | Акции протеста в России | 2 | 13.01.2009 23:06 |
КПРФ проведет 22 декабря всероссийскую акцию протеста против нечестных выборов в Госдуму | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.12.2007 15:06 |
Приглашаем на акцию протеста | В. Иванова | Акции протеста в России | 5 | 03.10.2007 21:13 |