|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Кто умнее? | |||
Сергей С. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
БСН |
0 | 0% |
не знаю |
5 | 50.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Не надо никого в топку! Все могут пригодиться. Уже и так некоторые модераторы многих "сожгли" на форуме КПРФ.
#33 |
Местный
|
![]()
А мы сожжём КПРФских модеров в крематории! Никакой пощады этим сионюгам!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Это из вас надо вышибить дурь. А результаты голосования говорят, скорей всего лишь о том, что никто ничего не читал и в смысл диспута не вникал, а голосовал лишь под влиянием эмоциональных предпочтений. Кстати, два голоса за Сергея С. было отдано ещё до начала диспута.
Вообще, вам, Челкаш, рано радоваться - цифры пока ещё слишком маленькие, чтобы можно было говорить о выводах. |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Челкаш, я всегда посылаю людей, которые уверены, что я должен изменить своё мнение только ради того, чтобы доставить им приятное, НА или В... Такие люди годятся только на то, чтобы быть сданными в лаборатории для опытов.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Вы вообще посылаете людей. А люди в ответ посылают вас. И это нормально. Если вы действительно умный человек, то вы это понимаете. А пока от вашего "ума" и "теории" пользы как с козла молока.
Удачи. |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Мне наплевать на ваши характеристики, Челкаш. Ничего в них нет, кроме суждения высокомерного эгоиста, который хочет спрятаться, чтобы избежать обоснования своей позиции с помощью разума, за якобы мнение большинства, за пустые эмоциональные оценки и т. п. Так что не вам судить о моём уме и моей теории. Не надейтесь, что ваше мнение о них чего-нибудь будет стоить в перспективе. Кстати, посылаю я отнюдь не всех, а только высокомерных эгоистов и дураков, да и то, даю им шанс вернуться...
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши слова о том, как Вы относитесь к людям, не воспринимающими должным образом Ваши идеи, выдают в Вас человека пассионарного, но не вполне реализованного. Но это не главное… Мне бы хотелось обратить Ваше внимание на то, что при таком подходе становится не понятно, ради чего Вы думаете, создавая свои многоуровневые концепции, много выступаете на социальные темы… Неужели все это только для тех, кто с Вами согласен, или же просто Вам поддакивает? Политическая деятельность в любом проявлении – это деятельность для людей, это забота об их будущем, в конечном итоге это самоотречение. А для кого Вы создаете свои теории? И на какую благодарность рассчитываете? И, вообще, ради чего все это? С уважением,
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Кургинян - "критик Зюганова слева" | Рэм Трефин | Выборы в России | 11 | 17.02.2011 19:56 |
Сергей Глазьев: о вступлении России в ВТО | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 28.04.2008 14:05 |
Кому выгоден конфликт между Россией и Белоруссией? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 04.03.2007 22:49 |
Сергей Кара-Мурза - Красный Титан! | Zveroboy | Новости Российской политики и экономики | 0 | 17.12.2006 00:19 |
Пропасть между богатыми и бедными углубляется | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.12.2006 16:47 |