Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Кто умнее?
Сергей С. 5 50.00%
БСН 0 0%
не знаю 5 50.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2007, 01:43   #61
БСН
Местный

По умолчанию Re: Диспут между Сергей С. и БСН

Мне наплевать на все ваши мнения, поскольку они ни в чём не обоснованы разумом, а только эмоциями. Это первое.
Станислав - если вы, такой, нафиг, умник, то почему же куча ваших умных мыслей не выложена нигде на вашем собственном сайте? Не потому ли, что разговоры об этих мыслях - пустой трёп? Даже националисты создают свои собственные сайты и излагают свои мтаериалы, с которыми во многом нельзя согласиться, но то, что человек предлагает нечто конструктивное, вместо того, чтобы только оценивать, сплетничать и критиковать других, уже вызывает уважение.
Ваш этот принцип засуньте себе, ну, знаете куда... Это не принцип, это пижонство эгоистов, которое много уже стоило человечеству, например, если бы некоторые пижоны из Лондонской Академи наук получше разобрались в теории Максвелла, прежде чем вякать о том, что он написал какую-то чушь, в которой и разбираться не стоит, то эпоха электричества наступила бы на несколько десятков лет раньше. Все беды человечества от дураков, которые ставят своё самомнение выше истины. Мне на ваше самомнение наплевать, я вам это ещё раз повторяю и сколько угодно раз повторю. Если вы, Сергей С., дурак, и пишете чушь, то для пользы всех и для вашей собственной пользы нужно разоблачить ту глупость, которую вы пишете. Вреда от глупости, которая распространяется и культивируется дураками в угоду своему самомнению несравнимо больше, чем вреда от любых эмоциональных перживаний ваших, да и от этих переживаний только польза. Мне на ваши эмоции наплевать. Если не хотите мыслить и не хотите пытаться понять правильную точку зрения, то то ваши проблемы, но никак не мои.
Сергей С., позволяли. С дураками общаться по-другому нельзя. Их надо первоспитывать, ну, или вообще, сдавать в лаборатории для опытов. Ваше самомнение слишком велико, Сергей С. Но оно ничем не подкреплено, и в этом заключается главная проблема.
Мститель, вы тоже пишете чушь. Вы подумайте мозгами о том, что вы пишете, а не каким-то другим местом. Вы призываете, в угоду самомнению некоторых пользователей, которые непонятно кем себя воззмонили, начать почитать юродивых? Может, давайте, ещё всех психов из психушки выпустим и назначим на высшие государственные должности? А может, Мститель, давайте всем запретить говорить о том, что они обладают правильными знаниями о вещах, и указывать другим на их ошибки? Давайте мнение академоков и двоечинков, которые не занят, сколько будет 2+2, уравняем в ценности! А, Мститель? Давайте манифест напишем "Дуракам все права! Плевать нам на правду, плевать нам на истину, главное - чтобы никто не смел называть себя умнее других, ибо тем самым он причинит им тяжёлые псхические травмы.", ну и т. п.
Viking, нафиг пошёл. Какие аргументы могут быть на фразы "а почему вы считаете, что вы правы, это невежливо по отношению к другим?" Аругменты работают только по отношению к людям, которые пытаются понимать смысл в твоих сообщениях, а не вякают о том, что им не нравится то, что ты говоришь. Вам не нравится? Это ваши проблемы. Эти проблемы возникают у вас только потому, что вы тупы. И аргументы, какие вам не приведи, всё равно будут пропущены вами мимо ушей, поскольку на содержание вы всё равно никакого внимания не обращаете и понимать ничего не пытаетесь. Как сказал когда-то один персонаж "Не мечите бисер перед свиньями". Это относится и к ситуации диалога с вами. Вы все дураки и пижоны, короче. Идите нафиг. Вы, дураки, правда. Объективно дураки.
БСН вне форума  
Старый 09.01.2007, 02:27   #62
Сергей С.
Местный

Модератор!
Думаю, БСН перешел границы дозволенного и теперь просто компрометирует форум.

С уважением,
Старый 09.01.2007, 03:18   #63
Admin
Администратор

Пользователь БСН заблокирован до 30.01.2007, если после истечения блокировки он будет себя вести в таком же духе наказание будет ужесточено. Так же хочу отметить создание клонов (новых регистраций от заблокированного пользователя) приведёт к постоянной блокировки.
Старый 09.01.2007, 03:19   #64
Admin
Администратор

Данная тема закрывается.