|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Для того , чтобы изверившийся, уставший народ достоверно знал позицию и политическую работу КПРФ в ГД, считаю необходимым вернуться к политическим листовкам революционного времени - народ не имеет объективной информации из-за блокады СМИ.Из "ящика" и бумажных носителей информации идёт поток заявлений о том, что ЕР выделила деньги на строительство дорог, жилья,детских площадок и т. и т.п !!! Это деньгиот членских взносов едросов или они уже нагло приватизировали госказну??? Некоторые наивно полагают,что облагодетельствованы ЕР!!! О том, что КПРФ ведёт многолетнюю борьбу за все социальные позиции для народа им невдомёк.Необходима как воздух очень краткая информация в листовке о всех законодательных соц. инициативах коммунистов и какие партии как проголосовали! Ведь едросы перехватили все социальные лозугни коммунистов и сейчас они хотят выглядеть перед народом белыми и пушистыми.Необходимо развенчать их плагиат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Ну. товарищ дисс, коммунизм-штука неплохая, согласитесь...
И цель хорошая... Я не против социализма, сталинизма-брежневизма, тк скажем, но остановка в развитии-есть регресс,Ч.Дарвин. Ну, и понятно все. Вообщем, ура Ленину, слава партии, да здраствует СССР! А насчет Фиделя- у него седина не темная, а как бы подсвеченая изнутри- так всегда изображают святых старцев...Вообщем, я с Вами согласен. Подсветить так исскуственно волосы нельзя.
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
После коммунизма,Леонид Ильич, Ким или может еще кто, начнется вечное движение...
Движение от приоды к разуму, от законов природы к законам человека, противопоставление Человека природе. Вот это есть неисчерпаемый и безнраничный процесс, который начнется с СССР-ведь делая все общим, мы противоречим природе, значит, начинается все с СССР. Считайте, точкой отсчета Парижскую коммуну и СССР.
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Это в России то идет движение к разуму?Мир перевернулся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет волос - я имел в виду не то, что они светлые, а то, что подсвечены внутренним светом хорошего человека!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Не, Дисс, я имел ввиду, что у него внутренний свет. Я дейтсвительно это видел, на фотографии, в Интернете, когда читал про интервью ФиделяКастро. Я аж удивился. Приятный дедушка такой! И не старый вовсе
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой нормальный человек будет на холодильнике из Кубы уплывать за сотню киломтеров по открытому морю???? ![]() ![]() ![]() Мы-то, россияне, уже живем 20 лет при рыночном рае и нас уже не обманешь!!! А кубинцев можно и обмнуть!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
госдума, зюганов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А. Зюганов на «круглом столе» в Государственной Думе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 22.03.2010 23:37 |
В Государственной Думе нет полноценного диалога, нет глубокого обсуждения проблем | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 26.12.2008 22:22 |
В Государственной думе: Фракция КПРФ предлагает... | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 18.10.2008 12:06 |
О работе депутата фракции КПРФ в Государственной думе от Краснодарского края | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 01.08.2008 09:33 |
На «круглом столе» в Государственной Думе по проблемам состояния Вооруженных Сил России | Admin | Угрозы России и братским народам | 11 | 30.03.2008 01:43 |