|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
Нужно голосовать за народную власть, за другую политику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
|
![]()
Это не конкретно. Неопределенно.
Конкретно и определенно: нужно голосовать за КПРФ и Зюганова.
![]() |
#363 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но, ничего опасного в скрытых врагах нет. Здесь следует обратить внимание на их потливую трусость. Опасность от них тогда, когда люди разобщены, раздроблены. Но, когда люди в одной единой массе, скрытые враги просто раздавливаются этой массой как навозные жуки под асфальтовым катком. Их даже никто не замечает. Поэтому я говорю еще раз: надо объединяться в КПРФ и вокруг КПРФ, надо голосовать за КПРФ и за Зюганова. Конечно, сейчас есть множество причин, не позволяющих КПРФ активно идти на объединение страны вокруг себя. Но, полагаю, эти причины и факторы будут устранены. И, не в далеком будущем. Асфальтовым катком по скрытым врагам!
![]() |
![]() |
#366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, чтобы Вам было не скучно, я скажу, что я сделаю все возможное, чтобы выборы были отменены на определенное время. Но, если они состояться, то, естественно, голосовать буду за КПРФ и Зюганова.
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Поддерживать Зюганова нужно,и голосовать - это естественно!,но опять же,для победы КПРФ на выборах пока что нет никаких предпосылок,вот когда начнутся массовые народные волнения по стране,тогда вполне победа возможна когда враг будет загнан в угол!,скажите, где сегодня массовые протестные акции от коммунистов?где забастовки и стачки рабочих на предприятиях?,да сегодня рабочий пикнуть против хозяина боится что бы не уволили - это факт! ,и с чего вы решили что для свержения власти оккупантов достаточно сходить на выборы и поставить галочку за Зюганова?вам не кажется что это по меньшей мере - наивно ,в нашем очевидном оккупационном положении .
![]() |
#369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А для этого нужно не играть в пропаганде на бесполезности выборов, нужно готовить людей к организованным действиям, адекватным действиям противника. И самый главный вопрос на форуме, не КАК, а ЗА КАКИЕ ЦЕННОСТИ, под каким знаменем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
Лично мне надоело это все за 20 лет одного и того же сценария,перед выборами - не играй на бесполезности,а после как говорят,- кулаками не машут!,проиграли - идите готовьтесь к следующим,НАМ НУЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА,А НЕ ДУРАЦКИЕ ВЫБОРЫ ПО КОМАНДЕ ВРАГА!РАЗВЕ ЭТО НЕ НУЖНО ДОНОСИТЬ НАРОДУ!
,враг уже разрушил все что возможно и армию и ядерный щит теперь у нас отсутствует,а полиция и армия подготовлена для уничтожения остатков народа..,что подождем потом - следующих выборов?через пяток лет?,у нас более миллиона людей уничтожается в год!..,я просто убежден уже что эти выборы - хитрое мошенническое отвлечение сознания народа от страшных последствий деятельности врага оккупанта на нашей земле! ,и если эта клоунада состоится и в этот раз,я зделаю все что бы это было в последний!.. могу сделать любые ставки на победителя..многие же понимают кто победит в любом случае!,но как вы будете действовать дальше,когда итоги опять признают законными?..правильно,ждать очередного розыгрыша,и дискутировать на форумах,отчего да почему ..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Диктатура потребителя»: | BEvgeN57 | Общение на разные темы | 124 | 29.03.2011 20:18 |
Балаково: Как власти всеми силами пытались сорвать митинг протеста коммунистов | Admin | Акции протеста в России | 3 | 25.07.2010 00:10 |
Путин, Шойгу и Лужков удовлетворены: городские службы хорошо справились с последствиями взрывов | Admin | Московская область и Москва | 2 | 30.03.2010 09:10 |
Диктатура в России - презумпция невиновности отменена? | vasnas | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 11 | 15.03.2010 01:57 |
Зажги свою свечу! акция связанная с последствиями аварии на ЧАЭС | Раиль | Общение на разные темы | 15 | 28.04.2009 09:40 |