Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2011, 10:20   #371
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Лично мне надоело это все за 20 лет одного и того же сценария,перед выборами - не играй на бесполезности,а после как говорят,- кулаками не машут!,проиграли - идите готовьтесь к следующим,НАМ НУЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА,А НЕ ДУРАЦКИЕ ВЫБОРЫ ПО КОМАНДЕ ВРАГА!РАЗВЕ ЭТО НЕ НУЖНО ДОНОСИТЬ НАРОДУ!
Вы напрасно подменяете обсуждение эмоциями. И перевираете мысли собеседника.
Мне лично за 20 лет надоели такие "победители врага", которых почему-то гораздо больше, чем думающих глубже, и которым почему-то уделяют больше внимания, делают больше рекламы, чем думающим глубже.
Никого вы не победите, милейший, и, думаю, не собираетесь. Вы лишь отвлекаете внимание людей от правильного мышления, выпускаете пар, а потом на форумах как по сигналу вдруг - холуйская тишь да гладь, и не видно никаких "победителей врага". Наверное уходят на баррикады или пали в неравном бою.
Победить нужно сначала каждому в голове и в душе. Для этого не нужно тротила, нужно понимание реальности.
Затем нужно победить раздрай левых (нас с вами, если Вы левый) на форумах и в реале. И для этого не нужно тротила, нужно общее понимание.
А я даже и не знаю, за что Вы боретесь-то. Какие же у нас с вами могут быть взаимные обязательства?
И так продолжается все 20 лет.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 10:21   #372
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Я не считаю, что достаточно сходить на выборы. Я считаю, что гражданам достаточно осознать себя организованным большинством, активистам - организованным авангардом большинства.
А для этого нужно не играть в пропаганде на бесполезности выборов, нужно готовить людей к организованным действиям, адекватным действиям противника.
И самый главный вопрос на форуме, не КАК, а ЗА КАКИЕ ЦЕННОСТИ, под каким знаменем.
Как на Украине - под оранжевым знаменем . Народ хочет демократии , свободы выборов , полной свободы слова и ненавидит тоталитаризм .
Старый 24.09.2011, 10:30   #373
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Как на Украине - под оранжевым знаменем . Народ хочет демократии , свободы выборов , полной свободы слова и ненавидит тоталитаризм .
Не встречал народа, ненавидящего "тоталитаризм". Народ даже не понимает, что это за оксюморон.
Буржуазные пропагандисты очень напирают на это чудо-юдо - так у них свой интерес.
Старый 24.09.2011, 10:35   #374
Petrovich
Местный

Цитата:
Поддерживать Зюганова нужно,и голосовать - это естественно!,но опять же,для победы КПРФ на выборах пока что нет никаких предпосылок,вот когда начнутся массовые народные волнения по стране,тогда вполне победа возможна когда враг будет загнан в угол!,скажите, где сегодня массовые протестные акции от коммунистов?
Их потому нет , что нет массовой поддержки .

Цитата:
где забастовки и стачки рабочих на предприятиях?,
О том , что экономика развалена , а заводы стоят , здесь только ленивый не сказал . А раз так , значит рабочие отсутствуют . Нет рабочих - нет стачек . Всё , закрывайте лавочку .

Цитата:
да сегодня рабочий пикнуть против хозяина боится что бы не уволили - это факт! ,
Против какого хозяина ? Рабочий имеет дело со следующим звеном производственной иерхахии - бригадирами , начальниками цехов . И в какие времена у нас рабочие против хозяев пикали ?
Старый 24.09.2011, 10:37   #375
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55;228622
[COLOR=Red
А я даже и не знаю, за что Вы боретесь-то. Какие же у нас с вами могут быть взаимные обязательства?
И так продолжается все 20 лет.[/COLOR]
Вот-вот,со всеми этими внедренными в народ идеологическими препонами и заморочками мало кто понимает за что он борется на самом деле..,а я и не скрываю свои политубеждения все очень просто и поэтому наверно загадочно для некоторых - я РУССКИЙ!,и моя борьба за свой народ,его освобождение от гнета оккупантов возвращение всех человеческих прав на своих законных территориях и полную независимость от мирового сионодиктата!..,как и было у всех русских во все времена,а не только за эти 20 лет.
Старый 24.09.2011, 10:41   #376
Petrovich
Местный

Цитата:
Не встречал народа, ненавидящего "тоталитаризм". Народ даже не понимает, что это за оксюморон.
Буржуазные пропагандисты очень напирают на это чудо-юдо - так у них свой интерес.
Да что Вы ? Прямо так и не знает ? А коммунизм не оксюморон ? Не чудо-юдо никем невиданное ?
Старый 24.09.2011, 13:54   #377
Alex55
Местный

Цитата:
Да что Вы ? Прямо так и не знает ? А коммунизм не оксюморон ? Не чудо-юдо никем невиданное ?
Как Вы на меня петушком налетели...
Я как раз выкладываю беседы про различие капитализма и коммунизма, прослеживая эти различия через реальные интересы реальных людей.
А тоталитаризм - это фикция, это форма без содержания, т.е. ирреальное понятие.
Очень сильно раскрученное антикоммунистами.
Старый 24.09.2011, 14:01   #378
Alex55
Местный

Цитата:
а я и не скрываю свои политубеждения все очень просто и поэтому наверно загадочно для некоторых - я РУССКИЙ!,и моя борьба за свой народ,его освобождение от гнета оккупантов возвращение всех человеческих прав на своих законных территориях и полную независимость от мирового сионодиктата!..,как и было у всех русских во все времена,а не только за эти 20 лет.
Никакой загадочности. Вы тут размываете критерии различения интересов. Думаю, это Вы не по невежеству, а по умыслу, по классовому интересу.
Старый 24.09.2011, 19:19   #379
leonqwerty
Местный

Цитата:
А что Китай уже не щупается ? Идут вперёд семимильными шагами, в то время как демократическая Россия не может такими успехами похвастаться.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 20:58   #380
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Никакой загадочности. Вы тут размываете критерии различения интересов. Думаю, это Вы не по невежеству, а по умыслу, по классовому интересу.
Может быть для человека делящего народ на классы,и тем самым преследуя свои интересы..,я против деления русского народа под любыми критериями,народ должен быть един тогда и враг будет безсилен и уберется наконец к себе куда нибуть в израиль делить и бороться со своими же идеями.