|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это Ваше личное мнение, или оно чем то подтверждено документально? Цитата:
Если есть, подтвердите их. Если нет, прошу не переходить на личные обсуждения и навешивания ярлыков- это нарушение правил. Цитата:
Но, здесь форум сторонников КПРФ, а не кого-либо из участников. Попрошу впредь аккуратнее выражать свои мысли.
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Вполне..,но общая для коммунистов и их учения действительность,не может быть общей действительностью для всего народа,так же как и действительность обычных русских людей не принимающих ваше учение не может быть вашей действительностью,но очевидная проблема в том,что обычные русские люди понимают и признают ваш взгляд на действительность,а вы категорически отрицаете любое иное суждение нежели ваше...А вот что видно из моей действительности: коммунисты связаны по рукам и ногам догматами своего учения,а враг русского народа не ограничен никакими догмами,поэтому он всегда будет в победителях если даже снова вернуть идеологию классов.Но и много хорошего и полезного предлагают русские коммунисты с русской мыслью,поэтому я считаю себя сторонником русской коммунистической идеи,нравится это кому или нет.
![]() |
#393 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но сейчас мы обсуждали, какие действия можно считать действиями сторонника коммунистов, а какие - НА САМОМ ДЕЛЕ действиями противника, который лишь на словах объявляет себя сторонником. Разумеется, и в этом втором вопросе возможны разные оценки. Можно быть плюралистом в бОльшей степени, а можно в меньшей. Я предполагаю, что действительные сторонники по вопросам, поднятым в открытой дискуссии, всегда сумеют объясниться. Цитата:
Виноват, впредь буду аккуратнее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]() Почему вы считаете себя вправе оскорблять форумчан и развешивать на них ярлыки, какие вам заблагорассудится? И если я вам отвечу, что случайно я иезуит, то что далее? Еще и новое изощренное оскорбление придумаете? А ведь вы так и не ответили на мой вопрос.. . Отсюда можно сделать вывод - что вы медведевский соратник по уничтожению и унижению русских! Последний раз редактировалось кикимора; 25.09.2011 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Опять субъективная трактовка понятий (( Иезуиты устраивали свои изощрённые казни "ради веры"...При чём тут социализм ?? Если помните, при социализме церковь была отделена от государства..и это ПРАВИЛЬНО (ИМХО), если же брать ТОЛЬКО изощрённость наказаний ( в виде пыток), то ЛИЧНО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОУЧАСТВОВАЛ в этих "иезуитских" казнях, только объекты выбрал бы САМ )) Уверен, что и многие ко мне присоединились бы, только узнав ИМЯ ОБЪЕКТА )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я и написал Вам, что ваш вопрос сформулирован по-иезуитски. Медведев, Путин, Ельцин разыгрывали и разыгрывают как русофобскую карту, так и русско-патриотическую - лишь бы антисоветскую. Это очевидно для всякого, кто не медведевский соратник. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
Вот такими заявлениями от старых уважаемых коммунистов не признающих русский народ самостоятельным и способным на построение своего русского народного социализма,КПРФ теряет очень-очень многих сторонников со свободным прогрессивным мышлением.,хорошо что некоторые модераторы это понимают.
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
"В борьбе обретёте право свое..." И за модераторов прятаться совсем уж ...неприлично (( Форум-на то и ФОРУМ, где каждый волен высказаться..А уж переубедить - дело противника, только с ФАКТАМИ в руках..
Не думаю, что хоть кто-то приходит на этот форум (тратить время), чтобы переубедить ПРОТИВНИКОВ СУЩЕСТВУЮЩЕГО СТРОЯ, а вот позиция..её подкорректировать можно, только если человек имеет способность к ПРИЗНАНИЮ СВОИХ ОШИБОК, увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
Причем тут прятаться?если человека \понесло\ и видя во всем происки империалистов начинает противопоставлять русский народ и русских патриотов основам коммунизма - разве это плохо что хоть кто то может остудить на этом форуме
![]()
![]() |
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, Вы сам сочиняете за коммунистов будто бы их позиции. Этим заниматься неприлично, независимо от национальной принадлежности. Диалог с Вами прекращаю, может быть других Вы ещё заинтересуете, а мне уже всё ясно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Диктатура потребителя»: | BEvgeN57 | Общение на разные темы | 124 | 29.03.2011 20:18 |
Балаково: Как власти всеми силами пытались сорвать митинг протеста коммунистов | Admin | Акции протеста в России | 3 | 25.07.2010 00:10 |
Путин, Шойгу и Лужков удовлетворены: городские службы хорошо справились с последствиями взрывов | Admin | Московская область и Москва | 2 | 30.03.2010 09:10 |
Диктатура в России - презумпция невиновности отменена? | vasnas | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 11 | 15.03.2010 01:57 |
Зажги свою свечу! акция связанная с последствиями аварии на ЧАЭС | Раиль | Общение на разные темы | 15 | 28.04.2009 09:40 |