|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
,ага, так уж повелось с некоторых пор,что ни от русского народа ,ни за русский народ говорить ничего и никому не положено в России ,и вообще неприлично получается..,ну извините если что,мне может тоже иногда кажется что вокруг все свои родные - русские и должны все правильно по русски понимать..
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
Путин \Шаломов\,экс-резидент,так же очень не довольно заявлял на центральных каналах одно время про русских,мол те кто говорят Россия для русских, - либо непорядочные люди,либо придурки..,это существо так же считает наверно себя выше каких либо народных прав,или он из какого особого сверхнарода?такой весь \высокоморальный\или принципиальный,но что же у него за идеология интересно?из компартии вышел давно,вроде бы не марксист-народоненавистник,шут их пархатых разберет..,одно ясно,никто не желает брать ответственность за русский народ и за то куда его загнали,ни некоторые коммунисты ни тем более властвующие античеловеки,но и почему то и те и другие очень нервничают когда сам русский народ начинает говорить о своих правах!,парадокс..
,а вообще,пусть некоторые коммунисты считают себя отдельным,высокоморальным и принципиальным сверхнародом,хорошо,допустим,примем их такими,и если даже посмотреть с точки зрения - ответственности:русский народ некогда поверил их обещаниям светлого будущего,допустил к власти,но через несколько десятилетий оказался во власти своего злейшего врага которого и к границам подпускать нельзя любому государству и народу!.,по факту получается коммунисты не смогли обеспечить безопасность поверившему им народу,и обиженно теперь отошли в сторону от ответственности,но иногда напоминая зачем то о ней самому русскому народу,который пытается,\и очень правильно делает!\ разобраться в сложившейся критической ситуации!,имеет ли право любой народ разбираться в своих собственных проблемах?,и имеют ли право, моральное право, некоторые коммунисты обвинять в чем либо сегодня представителей русского народа пытающихся встать все таки на защиту своих народных прав?,идеологически получается теперь,что и античеловеки оккупанты это пресекают,но и некоторые коммунисты теперь считают русских поднимающих свои национальные проблемы - пособниками империалистов оккупантов..и эта нелепая вопиющая оскорбительная для любого борца с сионофашизмом чушь,звучит только лишь на основании выдержек из их учения 100 летней давности,очевидно что написаной в совершенно другие времена с совершенно иной политической и идеологической обстановкой,и при совершенно другом национальном положении русского народа!,конечно,проще всего навешивать ярлыки антисоветчины,нежели подставить под сомнения и пересмотреть некоторые идеологические позиции,очевидно что изжившие себя и ни как не способствующие для объединения русского народа в сложившейся тяжелейшей для него ситуации..,а что и правда для некоторых,ну была одна гражданская,можно и вторую устроить,русский народ для глобального интернационала - ничто,подумаешь одним народом меньше..главное то - святые идеалы!,так оно и получается у некоторых теперь..
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и что им делать, коль нет убедительных аргументов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как показывает опыт строительства коммунизма в СССР, неудачный опыт, но достоверный, коммунистическая идея заключена в строительстве желаемого всеми общества, при котором достигается благополучие всех и каждого с полном искоренением всех аспектов социально-экономической несправедливости. Именно в этом суть коммунистической идеи. И такой идеи у марксистов нет, она, эта идея не просматривается по всему марксизму. Идея марксизма заключена не в достижении какого-то четко определенного состояния (коммунизма). Она заключена в постоянной борьбе людей за смену состояний, с полным разрушением любого старого, с постоянным его отрицанием, якобы, ради коммунизма. Вот, в чем тонкость лжи марксизма. Если на пути марксизма коммунизм, то и он подлежит разрушению, отрицанию под предлогом борьбы за коммунизм. Именно по идеям марксизма и был уничтожен СССР. Подумайте сами.
![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не называете ли Вы марксизмом его буржуазное извращение? Скажем, В.И.Ленин - один из выдающихся толкователей марксизма - интерпретировал идеи этого учения совсем иначе, чем Вы. Насчёт "чётко определённого состояния" - это Вы, наверное, приглашаете к утопистам или в загробный мир. Откуда вылезло "полное разрушение любого старого"? Старое само отмирает, а воспроизводящееся - это не значит старое. Я думаю, что Вы не ложь марксизма изобличили, а лжетолкование марксизма продвигаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е., если я правильно понял, Вы утверждаете, что социализм уничтожили марксисты? Невольно напрашивается вопрос - зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Да,возможно и не в того оппонента швырнул,как и обещал некогда кое кому,переделанную \гранату\,но что в тот же \окоп\ угодил не вызывает сомнения ),может некоторые задумаются хоть над чем то,пока на форумах \воюем\ надо все решать,а если полыхнет все таки,на баррикадах уже разговоров никаких не будет.Там все четко,кто за русский народ,а кто за великие мировые глобальные \светлые\идеи..Выдам тогда авансом еще одну \гранату\,назрело уже давно!
,уже неоднократно поражает такая вот вещь,от многих товарищей коммунистов,-категорическое неприятие русской мысли о происходящем,- тут тебе сразу сыпятся и обвинения в несознательности,в разжигании и невежественных взглядах на мироустройство,в необразованности и.т.д-всегда когда поднимается вопрос о национальных проблемах русского народа-русские должны отдыхать в сторонке,не положено,за них наверно все это будут решать опять только -коммунисты?,то есть,некоторые коммунисты считают что только коммунисты достойны решать судьбы народов и как народы должны устраивать свое общество,на основании каких взглядов и учений,и.т.д.Не улавливаете сути об чем я?,хорошо,еще раз,с другого бока:некоторые утверждают,на основании коммунистических учений и идей,что народы не имеют права самостоятельно заботится о своем благополучии и национальных интересах,так как это противоречит всеобщей мировой коммунистической идее,и по этим самым идеям такой несознательный народ - ну просто обязан пригласить к себе товарищей коммунистов,и попросить их все устроить как им положено..\Как могу смягчаю\.. ,опять же есть такой аналог с похожими, мягко скажем - нескромными амбициями , и у всех на виду..да,есть некоторые уже всем известные блюстители мировых общечеловеческих ценностей несущие всевозможные \блага\ всем народам на планете,хотя и с другой идеей и другими принципами мироустройства,но это не суть важно,важно что отказываться от услуг и этих и тех ребят,категорически не рекомендуется никакому народу.,иначе - враг,-уничтожить,и пошло и поехало.. ,так вот,под итожим,когда некоторые многоученые идейные товарищи из сверхнарода открыто заявляют русскому человеку,\еще подметим что именно-русскому в России!\,что ему положено а что ему не положено,а что по национальным проблемам своего народа - уж однозначная реакция типа - ух,буржуин недобитый!или ,- в своих мелкобуржуазных интересах..,и прочая чушь..,тогда возникает логичный вопрос по вашей очевидной обособленной сверхнародной идейной морали:чем вы достойнее уважаемые товарищи коммунисты,решать допустим за русский народ?и почему русский народ менее достойнее чем вы?или какой другой народ,не важно,вам ведь коммунистам дозволено решать все и за ВСЕ народы ВООБЩЕ даже не моргнув глазом!,чем вы и занимаетесь на форумах постоянно у всех на виду,обсуждаете безцеремонно как должны жить ВСЕ народы!,и все как то стараются этого не замечать почему то..,думаю просто у всех вошло в привычку подобная сверхнаглость не побоюсь этого слова..,а русскому человеку ,как повелось с некоторых идейных пор,за СВОЙ народ замолвить словечко - теперь преступление..,неужели в этом никто ничего не видит неправильного,и почему все русские отмалчиваются видя такую несправедливость и такое отношение к нам же?..можете мне не отвечать,главное подумайте хорошенько над этим..
![]() |
#408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Итак, Вы признаете свою власть над страной, надо мной. В противном случае, Вы не позволили бы спрашивать от меня какие-либо объяснения. Но, у Вас проблема. Я-то не признаю Вашей власти. И, думаю, простить, или уничтожить нахалов. Пока морально. Да, физическое уничтожение и не входит в мои планы. Не волнуйтесь, все еврейские приемы мне известны, и Ваши в том числе. Как, например, учит меня товарищ Июльский? Он говорит, ты сам не рой яму. Дай лопату, сами и выкопают для себя. Подумайте, внимательно, посмотрите, сами себе и марксизму копаете яму. Еще надо лопату? Дадим, дадим, только копайте...
![]() |
![]() |
#409 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ничего конкретного не критикуете из написанного мной, а просто объявляете меня чёрт-те кем. В ситуациях, где нет взаимопонимания, а есть лишь подозрительность, лучше обсуждать простые всем понятные вещи, которые можно "пощупать" в реальности. И если обсуждение происходит в открытом месте, желательно, чтобы написанное было понятно всем, а не только автору. Это не моё личное мнение, так и раньше было принято, и этот порядок разумен. P.S. Боюсь, мне известны не все еврейские приёмы. Последний раз редактировалось Alex55; 26.09.2011 в 20:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для наличия капитализма в действительности первую опасность для него представляет родовая знать. Вторая опасность заключена в буржуазии. Третья опасность заключена в коммунизме. Коммунизма можно достигнуть и при любой монархии, как при родовой так и при избираемой. Наименования монархов не имеют значения. Фараон, Царь, Король, Генсек, Председатель, Президент - все это лишь названия. Суть монарха - одна и та же. Монарх - это единственный человек, отвечающий за все ведение хозяйство, и за каждого человека в хозяйстве, за всех людей. Мон - единственный, Ар (арии) - люди. Если даже последним русским царям дать истинные знания о человеческом строе (экономика, обществоведение), то они успешно бы построили коммунизм в своей стране, России. Поэтому, чтобы такого не случилось, капитализм изначально искажает познание людей об обществе, о сами себе, опережает естественный ход познания подложными, подкладными, подкладочными знаниями. Но самым естественным образом поднимается буржуазия, по сути, трудовое население городов. Ее можно использовать для свержения и уничтожения монархических режимов. Что в какой-то части и было достигнуто. Да, в большой части, если учитывать ослабление монархических режимов. Но, буржуазия по мере развития представляет еще большую опасность для капитализма. Изобретатели машин и механизмов могли бы раскрыть тайны капитализма, изобрести совершенно новую экономику, реальную, настоящую, отбросив все уловки капитализма в экономике. В этом случае – сброс капитализма. Цинично выражаясь, грабить рабочих и крестьян можно и без капитализма. Но это экономически нецелесообразно для капитализма. Но, еще большую опасность для капитализма представляла самобытная и самодержавная Россия. Казалось бы, со слабым экономическим развитием. Но Россия – это целая цивилизация. Убери все страны, Россия будет существовать. Научно-технический прогресс допустим и в царской стране. Значит, допустимо и все остальное в ней. Допустима в ней и правильная, верная экономика, позволяющая высшему искусству ведения хозяйства. Царская Россия – по сути, готовая коммунистическая держава. Русский Дух – это, по сути, традиционно коммунистический дух. О чем и свидетельствует вся история страны. Что делать капитализму в надвигающейся ситуации? Да, ничего особенного делать и не надо. Обычная житейская ситуация для преступников. Нужно уничтожить буржуазию и уничтожить Россию. Это уничтожение достигается по простой схеме. Россия направляется на уничтожение буржуазии, предварительно, уничтожив в себе самодержавие. В последствие, Россия, как и все страны, превращается в однородную среду, с постоянным экономическим уничтожением ее коренного населения, в первую очередь русских. При капитализме экономическое уничтожение людей всегда обязательно. Схема простая. Капитализм – обогащаемая структура – уничтожаемая структура. Капитализм – высокоразвитые страны – слаборазвитые страны. Капиталист – буржуй – рабочий. Вот, уважаемый товарищ Посторонний, как бы Вы лично решили задачу исключения опасностей для капитализма через уничтожение буржуазии и России? Если, Вам интересно, то я покажу решение этой задачи. Но, ведь, самому интересно голову ломать над всякими ребусами, головоломками и задачами. Попробуйте.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Диктатура потребителя»: | BEvgeN57 | Общение на разные темы | 124 | 29.03.2011 20:18 |
Балаково: Как власти всеми силами пытались сорвать митинг протеста коммунистов | Admin | Акции протеста в России | 3 | 25.07.2010 00:10 |
Путин, Шойгу и Лужков удовлетворены: городские службы хорошо справились с последствиями взрывов | Admin | Московская область и Москва | 2 | 30.03.2010 09:10 |
Диктатура в России - презумпция невиновности отменена? | vasnas | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 11 | 15.03.2010 01:57 |
Зажги свою свечу! акция связанная с последствиями аварии на ЧАЭС | Раиль | Общение на разные темы | 15 | 28.04.2009 09:40 |