Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2012, 14:46   #451
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Все правильно, осталось еще про Путина рассказать, что он там делал и где был в проклятые 90-е? Наверное, боролся с оранжевым ельцинским режимом не на жизнь, а на смерть...
Заодно уж не забудьте ничем не запятнанную биографию Удальцова рассказать.
Уже рассказывал! Получал предупреждения, на мой взгляд необоснованные. Нырять обратно не собираюсь! Перечитайте форум или займитесь самообразованием, здесь, к сожалению, помочь не смогу!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 16:10   #452
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
"Во время выборов Президента России в...
Так что Немцов был очень близок и к правительственным и к президентским кругам во времена правления Ельцина! Остальные рвутся в новое "оранжевое" правительство! Туда же метит и Немцов!
Идеологически все они суть ельцинисты разных оттенков - и медвепуты, и немцовы. И конечно наличие будто бы "оранжевой оппозиции" очень укрепляет ИНФОРМАЦИОННО-ПРОПАГАНДИСТСКИЕ позиции медвепутов против настоящей протестной силы - красной.
Для народов нет принципиальной разницы между Шеварднадзе и Саакашвили, а также между Ющенкой и Кучмой-Януковичем, и между всеми ими и медвепутами. Никакой идейно-классовой разницы между ними нет. Все они вместе тянут народы в одну сторону мирового империализма, поигрывая иногда будто бы клановыми разногласиями для отвлечения. И имитируя потреотические порывы. Как в приснопамятной истории вокруг косы Тузла.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 20:47   #453
Аля
Местный

НИП, а я не приемлю триколор, который навязали Ельцинсты..
У меня он ассоциируется с Власовцами, тут уж ничего не поделаешь..
Да и символизирует ДО СИХ ПОР, ПРОДАЖНОСТЬ ПУТЛЕРОВЦЕВ по отношению к народу, и к Родине нашей...Политика их та же...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 21:21   #454
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
НИП, а я не приемлю триколор, который навязали Ельцинсты..
У меня он ассоциируется с Власовцами, тут уж ничего не поделаешь..
Да и символизирует ДО СИХ ПОР, ПРОДАЖНОСТЬ ПУТЛЕРОВЦЕВ по отношению к народу, и к Родине нашей...Политика их та же...
Ну, и чему же Вы детей будите учить? Что они граждане государства, которого нет? Или птички какающие с ветки, которым не нужно никакое государство? Кого Вы вырастите?
Старый 25.06.2012, 21:27   #455
Аля
Местный

Хороших детей вырастила, МНЕ ЗА НИХ НЕ СТЫДНО..
Они замечательные добрые люди, не равнодушные к чужим бедам, молодые, толковые, уже руководят большим отделом..
И УВАЖАЮТ КПРФ, СОВЕТСКИЙ ФЛАГ, ГИМН..
МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТЫДНО..
НИП, это правда..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 23:15   #456
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Это уже обсуждалось! Сине-бело-красный флаг это флаг моей Родины!
Железная логика. Если завтра в России произойдет нацистский переворот и пришедший к власти какой-нибудь новоявленный русский фюрер сделает государственным флагом свастику, то это тоже будет флаг Вашей Родины? А лет через 100 вполне вероятно, что государственным флагом России станет зеленое знамя какой-нибудь Ичкерии, и это тоже будет флагом Вашей Родины?
Однако...

Цитата:
У Вас Родины нет! О чём говорить?
Это Вам кто рассказал, неужели опять НТВ на ночь посмотрели?

Цитата:
Уже рассказывал! Получал предупреждения, на мой взгляд необоснованные. Нырять обратно не собираюсь! Перечитайте форум или займитесь самообразованием, здесь, к сожалению, помочь не смогу!
У Вас своеобразная манера вести дискуссию. Как только что-то не то или не так, так сразу следует отговорка, что это уже обсуждалось, перечитывайте форум, причем без указания ссылок. Но извините, я Вам не робот, чтобы искать иголку в стоге сена, поэтому будем считать, что ответа у Вас в очередной раз не нашлось.
Да и не удивительно, какой негатив Вы можете выдать про Удальцова, который, в отличии от Немцова или Путина, в 90-е годы работой на власть не запачкан, к послу Макфолу этой зимой не ходил, ну разве что недавно, якобы, нашистке щелбана дал, так это не негатив, а самый что ни на есть позитив.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 23:29   #457
NIP
Местный

Цитата:
Железная логика. Если завтра в России произойдет нацистский переворот и пришедший к власти какой-нибудь новоявленный русский фюрер сделает государственным флагом свастику, то это тоже будет флаг Вашей Родины? А лет через 100 вполне вероятно, что государственным флагом России станет зеленое знамя какой-нибудь Ичкерии, и это тоже будет флагом Вашей Родины?
Однако...
Спасибо за оценку логики! Но давайте не будем переводить стрелки! За революции всех цветов стоите Вы, и за смену символики тоже! А меня и нынешний и флаг и герб устраивает! Как, впрочем, и гимн!
Цитата:
Это Вам кто рассказал, неужели опять НТВ на ночь посмотрели?
А что там чего-то показывали?
Цитата:
У Вас своеобразная манера вести дискуссию. Как только что-то не то или не так, так сразу следует отговорка, что это уже обсуждалось, перечитывайте форум, причем без указания ссылок.
Ссылки тут трудно давать, очень объёмно! А у Вас такой ход, чтобы я погряз в поисках? Вопрос не узкий, поработайте сами!
Цитата:
Но извините, я Вам не робот, чтобы искать иголку в стоге сена, поэтому будем считать, что ответа у Вас в очередной раз не нашлось.
А почему Вы считаете, что роботом должен становиться я? Вы сузьте ширину вопросов, тогда и о ссылках можно поговорить!
Цитата:
Да и не удивительно, какой негатив Вы можете выдать про Удальцова, который, в отличии от Немцова или Путина, в 90-е годы работой на власть не запачкан, к послу Макфолу этой зимой не ходил, ну разве что недавно, якобы, нашистке щелбана дал, так это не негатив, а самый что ни на есть позитив.
Вот здесь я с Вами соглашусь! Он та темная лошадка на которой в рай, хотят въехать проинструктированные оранжисты! Его дуболомство (простите, другого слова не подобрал) используется, но это игра только до определённой точки! Дальше, в лучшем случае, в стойло, власть не для таких, как он!
Старый 26.06.2012, 00:01   #458
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А меня и нынешний и флаг и герб устраивает! Как, впрочем, и гимн!
Да Вас и режим нынешний вполне устраивает, чего уж там скромничать то...

Цитата:
Вот здесь я с Вами соглашусь! Он та темная лошадка на которой в рай, хотят въехать проинструктированные оранжисты! Его дуболомство (простите, другого слова не подобрал) используется, но это игра только до определённой точки! Дальше, в лучшем случае, в стойло, власть не для таких, как он!
Интересная повесть, сами придумали или подсказал кто? Может начальство? Если этой повести еще бы фактов и доказательств добавить, цены бы ей не было. Но вот как раз с этим у Вас туговато, вместо доказательств одни догадки, предположения и разлагольствования.
Старый 26.06.2012, 00:15   #459
NIP
Местный

Цитата:
Да Вас и режим нынешний вполне устраивает, чего уж там скромничать то...
Приведите хотя бы один пост, где я это утверждал? Могу расценить только, как Ваше предположение! Тогда говорю, что оно не верно!
Цитата:
Интересная повесть, сами придумали или подсказал кто? Может начальство? Если этой повести еще бы фактов и доказательств добавить, цены бы ей не было. Но вот как раз с этим у Вас туговато, вместо доказательств одни догадки, предположения и разлагольствования.
А если я у Вас попрошу доказательства, что это не так? Вы мне какие факты готовы предъявить?
Старый 26.06.2012, 00:23   #460
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Приведите хотя бы один пост, где я это утверждал? Могу расценить только, как Ваше предположение! Тогда говорю, что оно не верно!
Да? Что-то я не припомню Ваших постов с реальной критикой, скажем, Путина или Едра...

Только заклинаю Вас, не отсылайте меня снова в дебри форума, я же не робот.

Цитата:
А если я у Вас попрошу доказательства, что это не так? Вы мне какие факты готовы предъявить?
Вообще-то, у нас в стране, да и на данном форуме, презумпцию невиновности пока никто не отменял. Вы Удальцова обвиняете в смертных грехах, в измене Родине, вот и подтверждайте свои обвинения доказательствами, в противном случае это не более, чем пустая болтовня.
Ответ