|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А теперь перечитайте внимательно свой собственный пост, и ещё раз прикиньте, что за доказательства Вам понадобились? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Браво, буквально образец демагогии, вот только может уделите еще пару минут, растолкуете нам разницу между этими сиамскими близнецами, правлением Ельцина и Путина? Ну, кроме цены на нефть, конечно, которая тогда была 10 долларов, а сейчас 100. И, кстати, можете меня смело к черту посылать, потому что про последнюю черту я именно так и считаю. ![]() Цитата:
![]() Уже прогресс, осталось лишь обвинение в "дурости", тоже, кстати, ничем не обоснованное, тогда в "дурости" можно обвинить любого гражданина России, недовольного нынешней властью и желающего ее ухода. Насчет обещаний Удальцова, которые, якобы, "детский лепет". Есть программа "Левого фронта", читайте, изучайте. Хорошая она или плохая, это уже другой вопрос, но она есть, так что не надо делать удивленное лицо и заявлять, что ее нет. И, если уж речь зашла про обещания, не желаете ли перечитать еще раз предвыборные тезисы Путина 2000 года, 2004 года и 2012 года, а также Медведева 2008 года. Без смеха их сравнивать невозможно, одно и то же, набор штампов и лозунгов, но Вас, несомненно, ЭТИ обещания, в отличии от удальцовских, вполне устраивают... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
Алекс, все верно, жизнь не ограничивается квадратными метрами и питанием..но без них тоже не проживете..Вы знаете, к величайшему сожалению, одна из причин разрушения социализма в нашей России сыграла роль потребительская причина..
Кики просто в подтверждение темы написала о реальном продолжении ухудшения уровня жизни в нашей стране при Путлеровцах.. Конечно, мир намного шире и НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ.. Но, вы же понимаете, что если человеку не на что питаться и негде жить.. Но мирок сужается..к сожалению.. Так что правы и Вы и КИКИ.. И что бы исправлять это положение непременно необходим переворот полит.системы на социалистичекую..Но непременно учитывать новую программу КПРФ.,иначе опять, могут скатиться к банальным дифицитам и очередям.. А этого уже больше не должно допустить.. Последний раз редактировалось Аля; 26.06.2012 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что он там собрал то по сравнению с Ельциным? Чечню вернул и теперь ей дань выплачивает, как когда-то русские князья монголо-татарам. ![]() Вот и весь "сбор", не густо... Далась. Просто, при сравнении ельцинского и путинского правления последнему в заслугу всегда ставят то, что начали без задержек выплачивать зарплаты, пенсии, пособия, заработали заводы с фабриками и т.п., хотя очевидно, что заслуга в этом не лично Путина и его вертикали, а сверхдоходов от высокой цены на энергоносители. Упади эта цена до тех же отметок, что при Ельцине, и 90-е вернутся в полном объеме и во всей своей красе. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, и чего? Действительно просил! Найти сам не мог! Люди добрые подсказали, где посмотреть! Посмотрел! Дурь из лозунгов не понравилась! Ещё есть проблемы? Давайте! Будем решать совместно! ![]() Что они ничему не учатся! Что у них одна революция ради революции в голове! Правда, в начале Вашего поста я подумал, что краски сгустил, но в конце оказалось, что я всё таки прав! Но это уж, Вы, батенька, сами виноваты! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
И все таки, если опять строго по теме..
В России ужесточаются законы по отношению к митингующим и их организаторам.. Вот одна из статей, которая это подтверждает Сергей Удальцов — наш прецедент Новый Закон о митингах как катализатор радикализма Первая знаковая «жертва» появилась у нового Закона о митингах. Лидер крайних левых Сергей Удальцов узнал, что отныне он больше не имеет права заниматься любимым делом: организовывать публичные акции протеста. Мол, привлекались вы раньше, гражданин Удальцов, за нарушения во время подобных действий. Поэтому извините! Теперь вам в самом лучшем случае светит роль рядового участника протеста. Ха-ха-ха! Что, вы не сочувствуете товарищу Удальцову? Я вас понимаю. Но тогда посочувствуйте самим себе. Боюсь, что «прецедент Удальцова» может иметь очень неприятное продолжение. Слово «жертва» в отношении лидера Левого фронта я взял в кавычки не случайно. Пока санкции в отношении Удальцова и иже с ним смахивают на попытку ловить рыбу дырявым неводом. Лидер леваков может запросто передоверить роль формального организатора митинга любому своему доверенному товарищу, который пока «не привлекался». И здравствуйте, господа хорошие из московской мэрии! Либо удовлетворяйте заявку на проведение митинга, либо придумывайте новый хитроумный предлог для отказа. Но не зря говорят, лиха беда начало. Даже самый сильный ливень начинается с нескольких капелек, а самый сильный ураган — с нескольких нежных порывов. Я не могу избавиться от подозрения: случай с Удальцовым — первая ласточка новой крайне опасной тенденции. Очень может быть, что мы стоим на пороге криминализации такой важной части жизни любого здорового общества, как возможность мирного протеста против действий власти. То, что я напишу ниже, — это не прогноз. Это лишь фантазии на тему крайнего варианта развития событий — фантазии, которые, однако, могут очень быстро стать реальностью. В отношении «митинговых смутьянов» наши силовые структуры уже давно демонстрируют склонность к, мягко говоря, предельно расширительному толкованию законодательства. Только так, например, можно охарактеризовать серию обысков перед митингом 12 июня. А теперь давайте восхитимся всеми потенциальными возможностями нового антимитингового законодательства. Думаю, что мало кто сомневается: дважды привлечь к административной ответственности за нарушения во время митингов можно абсолютно любого. Вполне возможно, что недалек тот час, когда и вся верхушка оппозиции, и все их ближайшие соратники будут на абсолютно законном основании лишены права организовывать митинги. Конечно, желающие выступить в роли «дублера вождя» все равно найдутся. Но эти дублеры тоже могут стать «административными рецидивистами». Или более изящный вариант: реальных митинговых вождей можно при желании привлечь за то, что они с помощью дублеров нарушают закон — все равно организовывают митинги. А может случиться и так: оппозиционные активисты станут плевать на положения закона и организовывать массовые акции уже без всяких попыток их согласования. В этом случае мы, с одной стороны, будем иметь массовые аресты уже не на 15 суток. А с другой — постоянную вероятность побоищ на наших улицах. Отдельные чиновники, политики и офицеры от подобного варианта развития событий, безусловно, выиграют. Но вот все общество в целом — и его пропутинская, и его оппозиционная часть — не менее однозначно проиграет. Российская политическая система нуждается в новых возможностях выпускать пар. Вместо этого старательно законопачиваются даже те отверстия, которые были раньше. Получается замкнутый круг: власть радикализирует оппозицию, а оппозиция радикализирует власть. И в центре всего этого безобразия с гарантией окажутся аполитичные граждане, которые хотят просто нормально жить. Им будет доставаться и от «защитников законной власти» и от «борцов с режимом». Говорят, что «закон суров, но он закон». Но закон не может или, во всяком случае, не должен быть инструментом решения сиюминутных политических проблем. В этом случае мы обязательно будем иметь эффект бумеранга. Я написал этот текст вовсе не в целях защиты «поруганных прав оппозиции». В ходе моих прошлых бесед с Борисом Немцовым я часто слышал от него фразу: «Какая в России власть, такая и оппозиция». Раньше я не очень хорошо понимал, что он имеет в виду. Сейчас это понимание ко мне пришло: и к нашей власти, и к нашей оппозиции я ныне отношусь с почти одинаковой опаской. Глубоко символично, что первой знаковой «жертвой» антимитинговых юридических новаций стал именно Сергей Удальцов — политик, который по крайней мере в своих речах постоянно демонстрирует откровенное неуважение к закону. Новые антимитинговые юридические нормы провоцируют оппозицию на открытое нарушение закона, а власть — на открытое злоупотребление законом. Это ли нужно нашей стране? |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Вот в продолжение и подтверждение темы.
Об обысках у представителей оппозиции В.Путин "узнал из прессы". 26.06.2012, Аман 21:31:44 Президент РФ Владимир Путин посоветовал оппозиционерам, у которых были проведены обыски, обратиться в суд, если их права были нарушены. В беседе с журналистами В.Путин отметил: "Вы можете мне верить или нет, но об обысках я узнал из прессы. Если они проводились в рамках законодательства, это нормально. Если были нарушения, то это подлежит рассмотрению. Если права были нарушены, они должны обращаться в соответствующие инстанции, прежде всего, в судебные", - сказал президент. Он добавил, что суд "соответствующим образом отреагирует". "Вообще я рекомендовал бы так поступать всем гражданам, если их права нарушены. Другое дело - это совершенствование судебной системы, но это дорога постепенной эволюции всех структур нашего общества, по которой мы должны идти", - заключил В.Путин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Ну да, путин пытается в очередной раз представить дело так, что ему глубоко безразлично кто и что там требует, зачем собираются, для него оппозиции как бы и нет. Он даже в интервью и мыслях не может позволить себе представить что имеет дело с какой то реальной силой, противником. Вот он всячески и показывает- да мне плевать, они мне не соперники, я даже представления не имею о том, что они существуют. Бандерлоги, презервативы и тд и тп. Только володя уже упустил ситуацию. И либералам даже на этом форуме уже можно не стараться- в глубинке практически все, ну может процентов 90 поняли куда ведет его власть, куда он ведет страну. И не голосовали тут за него. Цитируют Зюганова почему то- из тех редких эфиров перед выборами. Поздно, либералы. Механизм запущен и маятник качнулся.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Диктатура потребителя»: | BEvgeN57 | Общение на разные темы | 124 | 29.03.2011 20:18 |
Балаково: Как власти всеми силами пытались сорвать митинг протеста коммунистов | Admin | Акции протеста в России | 3 | 25.07.2010 00:10 |
Путин, Шойгу и Лужков удовлетворены: городские службы хорошо справились с последствиями взрывов | Admin | Московская область и Москва | 2 | 30.03.2010 09:10 |
Диктатура в России - презумпция невиновности отменена? | vasnas | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 11 | 15.03.2010 01:57 |
Зажги свою свечу! акция связанная с последствиями аварии на ЧАЭС | Раиль | Общение на разные темы | 15 | 28.04.2009 09:40 |