Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2012, 17:09   #501
гегемон
Местный

Кики у меня знакомый живет в поселке Барабаш, только - что с ним общался по телефону . Все жители поселка в курсе о беспределе творимом в этой части ,а сделать ничего не могут .Командир части и подчиненные ему офицеры не лучше дедов кавказцев ,они их не только прикрывают, но и сами участвуют в избиении солдат . Проверок было много а результат нулевой . Нужно обратится в комитет солдатских матерей ,если это не поможет ,тогда ,останется только силовой метод. .
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 17:58   #502
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Кики у меня знакомый живет в поселке Барабаш, только - что с ним общался по телефону . Все жители поселка в курсе о беспределе творимом в этой части ,а сделать ничего не могут .Командир части и подчиненные ему офицеры не лучше дедов кавказцев ,они их не только прикрывают, но и сами участвуют в избиении солдат . Проверок было много а результат нулевой . Нужно обратится в комитет солдатских матерей ,если это не поможет ,тогда ,останется только силовой метод. .
В первую очередь отправить в отставку Сердюкова(каков поп, таков и приход).
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 23:07   #503
Соболев
Заблокирован

Сегодня проводил агитацию в пользу КПРФ. Тяжело это делать , однако. Человек мне сказал,а что вы можете мне предложить ? Бесплатное образование , он мне сказал, что у меня дети умные и они учатся бесплатно и ещё государство им платит стипендию.Жильё? Дали ему жильё как участнику войны в Афганистане, коммунисты только пообещали,а дал Ельцин. Стабильную работу? Завод работает стабильно и коммунисты к этому не имеют никакого отношения.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 23:12   #504
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Сегодня проводил агитацию в пользу КПРФ. Тяжело это делать , однако. Человек мне сказал,а что вы можете мне предложить ? Бесплатное образование , он мне сказал, что у меня дети умные и они учатся бесплатно и ещё государство им платит стипендию.Жильё? Дали ему жильё как участнику войны в Афганистане, коммунисты только пообещали,а дал Ельцин. Стабильную работу? Завод работает стабильно и коммунисты к этому не имеют никакого отношения.
Вы проводили агитацию? Какими методами? Вы умеете убеждать? Я пока этого не заметил. В своей теме про Коломну Вы не убедили не только одного меня. Чтобы убеждать сомневающихся (сторонников убеждать нет нужды) необходимо самому верить в то, в чём убеждаешь. А в Вас этой веры нет. Так кого же Вы можете тогда сагитировать?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 10:23   #505
Gena
Местный

Цитата:
Соболев! Не беритесь фантазировать на тему агитации, с Вас достаточно фантазий на тему рая в отдельно взятом городе.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 15:43   #506
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вы проводили агитацию? Какими методами?
А что это делать могут только члены партии. Новый выпуск газеты ПОДМОСКОВНОЙ ПРАВДЫ распространял на заводе и попутно объяснял рабочим, про то что нашу страну вывести из кризиса могут только коммунисты. А Вы как проводите агитацию?
Старый 07.07.2012, 19:31   #507
кикимора
Местный

Цитата:

Да врете вы все.
Сейчас никакой агитации и не надо - нужно только тему поддерживать... о том, что Россия рушится на глазах, и что при коммунистов такого беспредела в принципе быть не могло!
Вы, наверно, за ЕДРО бегаете агитируеете
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 23:28   #508
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сегодня проводил агитацию в пользу КПРФ....
Хватит смешить, из Вас агитатор КПРФ, как из меня балерина...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 23:47   #509
старый я
Местный

Цитата:
Соболев,ну Вы и трепло....
Бесплатное образование,с форума студентов;Вообще за 5 лет которые я учился на мехфаке активно народом покупались следующие предметы:

1. Математика (покупали почти 99% потока)
2. Сопромат (~80% потока)
3. Теормех (90% потока)
4. Инженерная графика (50% потока)
5. Физика (50% потока)
6. Материаловедение (90% потока)
7. Технология машиностроения, курсовик (99% потока)

...дальше специальные предметы которые либо знаешь и учишь, либо отчисляешься...

8. Диплом, стоит от 20 000 рублей и выше, (покупали 1-1.5% потока)

Особняком стояла Военная кафедра, на ней за каждую сессию студент отдавал в среднем по 300$ безоговорочно, по результатам выпуска начальнику военной кафедры приобреталось что то масштабное, либо новая машина, либо несколько путевок для членов его семьи куда нибудь на юг франции на пару-тройку месяцев, или такой же по продолжительности круиз по средиземному морю или еще что то в размере 300 000 - 500 000 тысяч рублей.

Дети, не идите на узкоспециализированные факультеты данного ВУЗа, а если пошли, то старайтесь попасть в наиболее широкую специальность. Пример: механический факультет, специальность механик, автоматчик (ММ, МА) не надо туда идти. Идите на САПР, так хоть в резюме сможете написать что вы дипломированный программист. Не идите на ТО,КШ и т.д. все эти специальности в России не востребованы и востребованными в ближайшие 40-60 лет не будут. Поймите, Россия не шьет одежду, не производит швейное, обувное, кожевенное оборудование. Все это делает Китай и Европа, а закончившие данный ВУЗ узкие специалисты максимум чем будут заниматься так это продажами всего этого хозяйства.

В МГУДТ стоит учиться на факультете дизайна, именно это визитная карточка данного ВУЗа и его основная направленность, так же имеет смысл учиться на экономическом факультете. Все остальные - мертвые души, специалисты которые никому не нужны.

Юлиана 08.09.09 18:10
Замечательный университет!!!!-поступайте все сюда,на факультет дизайна,преподователи замечательные,учится очень интересно,но поступить сложно...

ХАХАХАХАХХА
КРАСИВОЕ ПОЕШЬ=)))
В ЭТОМ УНИВЕРЕ ТОЛЬКО ВЗЯТКИ!!!!И КСТАТИ НЕДОБОР ПОСТОЯННО.....Я ТАК И ПОСТУПИЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ! НЕДОБОР БЫЛ И СВАЛИЛА ВЗЯТКИ ОТ 500 ЕВРО И БОЛЬШЕ!!! НЕ ИДИТЕ ТУДАА!!!!!!!!!!!!

МЭСИ-болото!!!!если б знала, не за что б туда не пошла. Училась в Ярославле на Финансы и кредит экстернат. Деньги за обучение трясли с нас вовремя, сначала давали учебники, были достойные лекции, а потом полностью перевели на дистанционное образование, учебники выдавали в отсканированной эл.форме УСТАРЕВШИЕ!!!!Пол года откладывали назначение даты ГОСов и защиту диплома, хотя деньги 17600рэ за выпуск содрали в начале ноября 2010г!в августе 2011 года наконец-то сдали и защитились.А ДИПЛОМЫ ТО ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДАНЫ!!!!!!!!!!Ездила в МЭСИ в Москву "на разборки", дак даж не пустили меня не в один кабинет, а уж тем более к ректору!ответ на вопрос "когда будет готов диплом" - НЕ ЗНАЕМ!по телефону разговаривать не хотят, бросают трубку!с Ярославским отделением вообще бестолку разговаривать-они ничего уже не решают!осталось только жалобу в МИНОБР накатать - может тогда зашевелятся! а кто нибудь знает, можно диплом по почте чтоб переслали?дорого ездить и целый день убивать на Москву
http://www.ucheba.ru/forums/message-16080.html
Это то что нашёл по быстрому,знаю не по наслышке,внучка учиться,школу закончила 3 четвёрки,остальное отлично.
По поводу якобы выданных квартир.Пару дней назад встречал паренька.В Чечне подорвался на мине (прыгающая противопехотная),еле собрали.Весь посечён осколками,лишился глаза и обеих кистей рук.ПО выписке из госпиталя тыс 200 получил,сейчас пенсия 12 тыс.
И пожалуйста спойте про тот завод что работает стабильно.
А ведь когда то на купленном в Коломне станке фотографировалось сразу 120 япошек.Просто уселись на его рабочем столе.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 23:54   #510
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вы, наверно, за ЕДРО бегаете агитируеете
ЕДРО состоит в основном из бывших коммунистов, хотя это не совсем правильно, так как бывших коммунистов не бывает и они до конца своей жизни будут самыми ярыми приверженцами коммунистической идеи только вот афишировать они это не хотят. Я верю что скоро мы все увидим как ЕДРО вновь станет партией с названием КПСС!!!
Ответ