|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Заблокирован
|
![]()
Что касается членов Партии то
, что то не припомню такого чтобы они какую либо клятву зачитывали при вступлении в её ряды. И вообще слово Клятва слово с каким то неопределённым смыслом содержания , непонятное и расплывчатое. Что это вообще такое? Раньше когда в пионеры вступали тогда клятва была, всех заставляли читать , вот только дети,в том числе и я, мало что в ней могли понять, сложновато это было для ребёнка который в политике Партии и Коммунизме был не бум бум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не клянись вовсе, учил Господь, но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх того, то от лукавого (Мф. V, 37) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Знаете, в военной Присяге тоже есть слова- торжественно клянусь! По Вашему выходит что и Присяге грош цена? Значит, по Вашему мнению, вообще каким нибудь обещаниям грош цена? Если Вы так считаете, то и свои слова Вы ставите в тот же ряд. Такой какой вообще разговор может быть с Вами? Если Вы запросто позже соврать? Думаю, никакого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Местный
|
![]()
Вы не переводите стрелки на других- отвечайте за себя пока что. По Вашему- любая клятва ничто- даже клятва Присяги. Это я понял. Значит у Вас нет внутренних регулирующих принципов и Вы можете говорить ложь в любой момент времени, даже не тогда, когда это вызвано необходимостью. Печально. Это называется либеральными ценностями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
НАДО УТОЧНИТЬ
В России установлена фашистская диктатура Мирового Сверхправительства Сиона. Со всеми вытекающими последствиями. http://www.youtube.com/watch?v=U9S-osIybGA |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как обращаться с подлым хитрецом, чтобы не уронить себя до брани, не вставать на четвереньки для объяснений элементарного и в то же время дать ему достойный отпор? Очень крепко нужно думать, прежде чем отвечать подлым хитрецам. Например, попробовать объяснить доходчиво, какрй приём использует оппонент, как этот приём называется, какими словами. В данном случае мы имеем дело с приёмом НЕСТАНДАРТНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВНИМАНИЯ по стандартной проблеме. Внимание аудитории рассеивается и потом акцентируется НЕ НА ТОМ, на что его направляют общепринятые типовые представления, а на тех моментах, которые выбрал и пытается сделать главными наш хитрец. Краткого образного слова я подобрать не могу, но могу подобрать образную аналогию: представим себе судью, который потерпевшего делает обвиняемым на том "логическом" основании, что оба они - люди, (воспитанные одним обществом), а обстоятельства дела и сам состав преступления не интересуют этого нестандартного "судью". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Местный
|
![]()
Конечно, напомнить о клятве бывает полезно. Только не всуе и без трудновыполнимых обещаний, служащих скорее самоутешением. Присяга сейчас - только в душах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Диктатура потребителя»: | BEvgeN57 | Общение на разные темы | 124 | 29.03.2011 20:18 |
Балаково: Как власти всеми силами пытались сорвать митинг протеста коммунистов | Admin | Акции протеста в России | 3 | 25.07.2010 00:10 |
Путин, Шойгу и Лужков удовлетворены: городские службы хорошо справились с последствиями взрывов | Admin | Московская область и Москва | 2 | 30.03.2010 09:10 |
Диктатура в России - презумпция невиновности отменена? | vasnas | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 11 | 15.03.2010 01:57 |
Зажги свою свечу! акция связанная с последствиями аварии на ЧАЭС | Раиль | Общение на разные темы | 15 | 28.04.2009 09:40 |