|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обзор позиций рискует утонуть в софистическом болоте. ![]()
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока, ребята. А, ведь, детский сад, в котором игрушечные кораблики, вырвал штурвал у КПСС... Темная энергия. Вот, что наделал капитализм со всеми подстроенными науками и диалектикой.
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
>Все понял. Специфические законы ФИЗИКИ СОЗНАНИЯ, которые науке только предстоит открыть. Но Вы уже открыли, и науке следует обращаться к Вам.
Так, расскажите немного о физике сознания. И о физике, вообще.< Я не открыл законы физики сознания, а только предсказываю возможность их существования. Это разные вещи. И почему Вы думаете, что открытия под силу только академикам? Сначала делаются открытия и только потом оформляются учёные степени. А не наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот это да!!! Никому пока ещё не ясно, даже ничтожном приближении, что есть "проявление тёмной материи и тёмной энергии", а тебе уже всё ясно? Пока только известно, что наша материя (вещество) это продукт жизни и смерти звёзд, это известно точно. И если наша жизнь материальна, то она продукт деятельности звёзд и их смерти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты сам видел это "искривление пространства от тяжести звёздной системы" или повторяешь чужие выдумки. А если никакое пространство не искривляется, тогда образы правильные мы видим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Нет, это только мои теоретические представления. Мне не с кем посоветоваться глупость они или нет. Так как я стою на позиции множественности разумных миров, то мне понадобилось объяснить почему мы их не обнаруживаем существующими на Земле способами. Недавно вышел в интернет, но не могу пока найти специалиста астрофизика, который бы что то ответил на мои такие представления. Глупость или нет? А "упругость пространства" это точно не моя идея, это идея академика Сахарова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
это у нас все вкривь да вкось. а вселенная гармонично вечно движется, живет и ей миллион парсеков наплевать на наши кривляния...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Слово "гармонично" надо, видимо держать в кавычках. Все во вселенной простейшие, без никакой гармонии, стихийные, физикохимические процессы преобразования и передачи энергии. И только жизнь в этих условиях, карабкаясь сквозь тернии процессов в природе, старается приспособиться как-то, сохраниться и, если повезет, даже развиться. Но вот человеку пока еще не везет по его собственной же глупости. Он до сих пор не знает что такое умный, хотя уже научился такового корчить из себя.
|
![]() |
![]() |