|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Гастробайтерам, нужно сейчас разными методами вдалбливать, что они как "рабы" в России, и что бы они восстали "правовыми методами?" против произвола со стороны чиновников, КОТОРЫЕ У НИХ ОТБИРАЮТ ПОЛОВИНУ ИХ ЗАРПЛАТЫ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Лично я верю в то, что в России очень много неонацистов. Это вобщем-то, как это не звучит неприятно, вполне естественно для "вакуума" идеологии. Нет цели-нет будушего. Опять же- говорят, накрыли несколько правых организаций, у них были склады оружия, тренировки ежедневные, подготовка к революции. Может, не совссем правда, но дыма без огня не бывает. И тем более в нашей бедной стране, без цели, с засильем олигархов и империалистов. Виноваты не народы, а отдельные личности типа Гитлера, они всегда двигают все процессы. И то, что нашу страну поливают грязью США, ЕС И Прибалтика, то это виноваты власти их. (Вообще,все что сейчас творится в мире, меня пугает, честно. Тревога и напряженность, агрессия и отсутсвие культуры. И что интересно- все страшные войны, ВОВ, война1812, сопротивление беляков революции(они, белые развязали войну!) и декабристы... В основном все эти события поисходят в первой половине века.) Не так страшен волк, как капитализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Информация с сайта МБПЧ
Бюро выиграло грант Европейской Комиссии на проведение 3-летнего проекта "Организация общественной кампании по противодействию расовой дискриминации, ксенофобии, антисемитизму в Российской Федерации". Исследования МБПЧ регулярно представляется Совету Европы, ПАСЕ, ОБСЕ, ООН, ЮНЕСКО. Директор Бюро по правам человека, член экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ, член Общественной палаты РФ Александр БРОД В составе общественного совета Бюро: Гасан Мирзоев, президент Гильдии российских адвокатов Алексей Галоганов,президент Федерального союза адвокатов России Алла Гербер, писатель, президент фонда "Холокост", член Общественной палаты РФ Владимир Илюшенко, политолог, председатель клуба "Московская трибуна" Евгений Прошечкин, председатель Московского антифашистского центра Леонид Жуховицкий, писатель и публицист Александр Рекемчук, директор издательства "Пик", профессор Литературного института Марк Розовский, народный артист России, режиссер Антон Цветков, председатель попечительского совета Ассоциации «Контркриминал» Григорий Крошнер, генерал-майор юстиции Алексей Сурков, генеральный директор клуба "Народный депутат" Елена Бурлина, доктор философских наук, профессор Илья Рассолов, доктор юридических наук и другие авторитетные общественные деятели. ----------------------------------- Защитники прав человеков. Какие же права они защищают? В списке прав, которые они защищают НЕТ: право на достойную оплату труда, право на медицинское обслуживание, право на бесплатное образование, право на достойную пенсию, право на жилище, право на труд,... Так что именно это бюро и существует на зарубежные гранды. Думаю, на этом тему можно закрыть. Говорить то больше не о чём. Интересно, а что говорят ревнители прав человеков о Сталине?, а о социализме? В Киргизии на межнациональной почве за неделю убили больше, чем в России лет за 5. А Афганистан. а Ирак? Там на какой почве конфликты? А где это запретили женщинам носить паранджу? В России неонацисты, а в других странах кто убивает? Не верю я дерьмократам, работающим по заказу некоей европейской комиссии. И отчёты шлёт туда же, к заказчикам. Музыку то заказали из за бугра. мне такая музыка не по нраву.
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто нибудь на улице видел скинхедов? Хоть раз? Я нет. Тогда о чем речь? Врут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Так называемые неонацисты (не совсем корректное название, ибо это довольно сложное и неоднородное сообщество), нравится это кому-нибудь или нет - есть последняя надежда России. Ибо именно среди них сейчас находиться наиболее пассионарная часть русской молодежи, способной на реальные действия. И действовать они начинают, пусть пока и не совсем умело. Но опыт и умение - дело наживное, и профессиональные русские национал-революционеры - выйдут именно из их среды. И они пойдут до конца.
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я очень сомневаюсь...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СКП уточнил: дактилоскопировать надо всех граждан России - так будет легче опознавать их трупы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 08.03.2010 18:11 |
Как спасти народы России (и мира)? | krits | Выборы в России | 3 | 29.10.2008 10:27 |
Чемпионат мира по хоккею 2007 год в России | Admin | Общение на разные темы | 21 | 19.05.2007 18:58 |