Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2010, 22:19   #11
neupkev
Заблокирован

Подскажите человеку телефон хорошего адвоката.Иму помощь нужна.а не разговоры.У меня просто нет нужной ему информации.
neupkev вне форума  
Старый 20.07.2010, 22:28   #12
VicRus
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Суд в нашей цивилизации имеет происхождение более древнее, чем административная система, которая впервые была реализована в Римской империи. Суды существовали, когда государств ещё не было, по сему, суд может стоять выше государства. Закон - очень интересное изобретение. Много чего должно было произойти в цивилизации, чтобы появилась идея закона. В Европе в средневековье суд и административность получали одно образование, осноавнное на традициях Римской империи и в сих системах выработалась традиция примата цивилизованности. Суд в России запросто на цивилизованность может плевать. Судьи прекрасно знают свою всевластность в государстве. Обуха плетью не першибёшь - истина известная. Нужен тоже обух. Может быть, Вашу историю освятить в СМИ.
Вот, пожалуйста, помогите осветить, в СМИ! Чтобы это прозвучало от общественности, а не от меня! Буду весьма признателен Вам!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
VicRus вне форума  
Старый 20.07.2010, 22:35   #13
neupkev
Заблокирован

VicRus.Вас наверно будут привлекать за экстремизм.Надо с начало знать что вам предъявят.В прокуратуре большие фантазёры.
neupkev вне форума  
Старый 20.07.2010, 22:49   #14
VicRus
Местный

.
Благодарю Вас, Владимир Александрович!

Но, позволю себе заметить: я в экспертизе от VicRus, ещё десять лет тому назад, старожилы форума КПРФ эту тему, дал чёткое философское определение власти в темах "Диалектика власти" и "Диалектика Нации", на форуме С-РПНР-Р стоят до сих пор, не через криминально-этно-обезличенную функцию оной, типа "террорист не имеет национальности", а - диалектико-эвристически доказал исторические корни оной в системе "государство в государстве" - безнравственная система безнаказанного выживания, как энерго-информационная сфера Цивилизации, которую сформировали за последнее тысячелетие из...бранные!

Спасибо за обновлённый Закон! - Весьма кстати...

С Уважением,
Виктор Русаков
.
VicRus вне форума  
Старый 20.07.2010, 22:56   #15
VicRus
Местный

Уважаемые господа!

Сегодня 20/07 2010 года, поразмыслив, я всё-таки побывал у Орешкина. Включил диктофон. Он запретил мне, сносясь на некие ведомственные инструкции. Сказал, чтобы я написал рапорт Прокурору ПГС, и, если он разрешит, и он разрешит!Но, тем не менее, весь разговор - на диктофоне.

Я попросил показать заявление в прокуратуру и кто подписал! Он долго не давал, настаивая подписать повестку! Я категорически отказался, сказав что я пришёл по собственной воле, дабы прочитать заявление и список заявителей-подписантов. Повестку послать я ему порекомендовал по почте!

Затем, не дав мне в руки заявление, а показал первый лист и последний. На первом листе я увидел: "от коллектива СНТ "Надежда", а подпись - одна - Дружининой. Я сказал покажите Протокол общего собрания СНТ, с повесткой дня "Заявление в Прокуратуру" и Решение общего собрания, Протокол регистрации прибывших на собрание, списком полномочных владельцев и протоколом регистрационной комиссии, с подписями за фактический кворум! Нет протоколов! Не проводилось собрание вообще, а заявление Дружининой отправлено почтой.

Я указал на неправомочность рассматривания оного, априори ярко-выраженного мошенничества, и априори Решений Ф/судей Подольского городского суда, вступивших в силу "О признании протокола общего собрания, в части избрания председателем правления Дружининой НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, априори не члена Товарищества! Орешкин ответил, - мы рассматриваем даже анонимные письма! - Не советское время, Андрей Юрьевич!, - ответил я!

Тогда, сказал я, - проведите независимую экспертизу текстов (следователи Прокуратуры у вас под рукой), состряпайте статью, и, мы встретимся с вами в суде! Вы - обвинитель, а я - ОБВИНЯЕМЫЙ! Адвоката я не беру, по определению дороговизны! Поэтому буду защищаться сам, произнёс я убедительно!

Надеюсь, дополнил я, что в скором, вы мне назовёте фамилии лиц, которые фальсифицированный мой, мной размещённый на форумах и сайтах интернета, материал, за содержание которых я готов ответить перед Российским законодательством: кто извлекал, кто делал вставки, кто составил текст заявления в Прокуратуру, кто делал на своё усмотрение корректировку моих текстов (я ему не указал на места, но сказал, пусть ищет), размещённых мной же на многих форумах интернета, за период более пятнадцати лет. Повернулся и ушёл!

На прощание он мне сказал: я вас накажу в административном порядке! - Наказывайте, ответил я. И вышел вон.
...

Если кому станет интересно, буду продолжать... Простите за сумбур…

Виктор Русаков
.
VicRus вне форума  
Старый 20.07.2010, 23:52   #16
Владимир Александрович
Местный

Конечно, продолжайте, уважаемый Виктор Русаков. Это не только Ваше личное дело, это дело всех, всей России. Камушек в мозаике ничего не значит, но много камушков создают картину ужаснейшего преступления против страны. И, в это преступление вовлекаются множество людей. И, не потому, что у них нет морали и нравственности, а потому, что любая мораль бессильно против преступления захлестнувшего страну.

Раскрывая механизмы одного, второго, третьего и так далее конкретных преступлений, можно раскрыть и то, откуда ноги и руки растут у всего механизма организованного криминала, анатомию этого преступного организма.

С уважением!
Старый 20.07.2010, 23:58   #17
Serg
Местный

VicRus , продолжайте. Будем помогать, чем сможем.
Serg вне форума  
Старый 21.07.2010, 11:29   #18
Gena
Местный

Виктор! Попробуйте отыскать сторону, заинтересованную в проведении аудита в ТСН.
Gena вне форума  
Старый 21.07.2010, 12:29   #19
VicRus
Местный

.

Письмо по эл.почте Прокурору Московской области Мохову Александру Михайловичу! От 21.07.2010 года, сайт Прокуратуры МО.

• 621-16-46
• ГСП-6, 107996, г. Москва,
Малый Кисельный пер., д. 5

Уважаемый Александр Михайлович,

моё к Вам обращение в пакете Решений трёх Ф/судей Подольского городского суда, Вы переслали в Подольскую городскую прокуратуру. Спасибо!

Тем не менее, непринципиальность и халатность, мягко выражусь, зам. прокурора ПГП г-на Орешкина А.Ю., привели к серьёзному продолжению, выразившемуся в клеветническом заявлении в прокуратуру, якобы, от имени всего коллектива(!) СНТ "Надежда", за одной подписью неправомочно-избранного председателя Товарищества Дружининой, без представления в Прокуратуру, Решения общего собрания СНТ. Полный беспредел, поскольку г-н Орешкин А.Ю., не проверив клеветнические "факты" на достоверность, уже посмел вызвать меня на собеседование, о чём я пишу незамедлительно!

Если бы он, не приостановил движение моих документов по ст. 144-145 УК РФ в адрес группы мошенников правления Товарищества, этого продолжения могло бы и не быть. В процессе событий, образовался некий коррупционный треугольник круговой поруки Ф/судей: Рубцова-Митрофанова-Тимохина, под управлением Председателя ПГС Шитовой, что проявляет тенденции открытой коррупционности судебной власти.

В настоящий момент, отчётливо вырисовался и вектор ПГП, что вызывает, как реакцию, естественный, у нормальной психики, шок безысходности.

Простите, но я вынужден был разместить всю информацию по теме "Прошу помощи" в Интернете и направить обращение на сайты Президента РФ и Премьера РФ. Привожу некоторые извлечения, с которыми Вы сможете ознакомиться на сноске, или, набрав в любом поисковике "Прошу помочь!" (см.сноску)

За недостоверность моего обращения готов ответить по всей строгости Закона РФ!

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=43&t=1272

С Уважением,
Виктор Русаков
.
VicRus вне форума  
Старый 21.07.2010, 12:35   #20
VicRus
Местный

Всем весьма благодарен! Спасибо!

Я пытался ещё три года назад устроить аудит для СНТ через независимые фирмы! Прозвонил, опросил: ниже 35000 руб./сутки работы членов комиссии, я не обнаружил! Было не по карману! А сегодня, стоимость этой услуги, представляю, выросла в пару раз, не менее.

Написал эл.письма Президенту РФ. Премьеру РФ и Прокурору Московской области! Посмотрим...

С Уважением,
Виктор Русаков
.
VicRus вне форума  
Закрытая тема