Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2010, 14:26   #21
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от VicRus Посмотреть сообщение
Всем весьма благодарен! Спасибо!

Я пытался ещё три года назад устроить аудит для СНТ через независимые фирмы! Прозвонил, опросил: ниже 35000 руб./сутки работы членов комиссии, я не обнаружил! Было не по карману! А сегодня, стоимость этой услуги, представляю, выросла в пару раз, не менее.

Написал эл.письма Президенту РФ. Премьеру РФ и Прокурору Московской области! Посмотрим...

С Уважением,
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
Присоединяюсь ко всем, кто желает Вам удачи, в Вашей нелёгкой борьбе против этого Спрута, который захватил почти всё в нашей измученной стране...где "правят балом" коррупционеры разных мастей. Удачи!
Галочка вне форума  
Старый 21.07.2010, 14:34   #22
VicRus
Местный

.
Большое спасибо, Галочка!

С Уважением,
Виктор Русаков
.
VicRus вне форума  
Старый 21.07.2010, 14:36   #23
VicRus
Местный

.

Письмо по эл.почте Прокурору Московской области Мохову Александру Михайловичу! От 21.07.2010 года, сайт Прокуратуры МО.

• 621-16-46
• ГСП-6, 107996, г. Москва,
Малый Кисельный пер., д. 5

Уважаемый Александр Михайлович,

моё к Вам обращение в пакете Решений трёх Ф/судей Подольского городского суда, Вы переслали в Подольскую городскую прокуратуру. Спасибо!

Тем не менее, непринципиальность и халатность, мягко выражусь, зам. прокурора ПГП г-на Орешкина А.Ю., привели к серьёзному продолжению, выразившемуся в клеветническом заявлении в прокуратуру, якобы, от имени всего коллектива(!) СНТ "Надежда", за одной подписью неправомочно-избранного председателя Товарищества Дружининой, без представления в Прокуратуру, Решения общего собрания СНТ. Полный беспредел, поскольку г-н Орешкин А.Ю., не проверив клеветнические "факты" на достоверность, уже посмел вызвать меня на собеседование, о чём я пишу незамедлительно!

Если бы он, не приостановил движение моих документов по ст. 144-145 УК РФ в адрес группы мошенников правления Товарищества, этого продолжения могло бы и не быть. В процессе событий, образовался некий коррупционный треугольник круговой поруки Ф/судей: Рубцова-Митрофанова-Тимохина, под управлением Председателя ПГС Шитовой, что проявляет тенденции открытой коррупционности судебной власти.

В настоящий момент, отчётливо вырисовался и вектор ПГП, что вызывает, как реакцию, естественный, у нормальной психики, шок безысходности.

Простите, но я вынужден был разместить всю информацию по теме "Прошу помощи" в Интернете и направить обращение на сайты Президента РФ и Премьера РФ. Привожу некоторые извлечения, с которыми Вы сможете ознакомиться на сноске, или, набрав в любом поисковике "Прошу помочь!"

За недостоверность моего обращения готов ответить по всей строгости Закона РФ!

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=43&t=1272

С Уважением,
Виктор Русаков
.
VicRus вне форума  
Старый 21.07.2010, 17:10   #24
хирам тирский
Местный

Виктор, в Вашу поддержку отправил обращение к прокурору.
хирам тирский вне форума  
Старый 21.07.2010, 20:51   #25
VicRus
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Виктор, в Вашу поддержку отправил обращение к прокурору.
Искренне рад и благодарен!

Виктор Русаков
.
VicRus вне форума  
Старый 21.07.2010, 20:55   #26
VicRus
Местный

.

Re: Мы - Русы!
« Ответ #337 : Сегодня в 16:26:03 »

Цитата:
Дмитрий Мотовилов написал:
Виктор, не годится. Много слов против себя самого и совершенно ненужных. Электронное письмо нужно посылать лишь в случае установленного там порядка такой формы подачи заявлений. Ты подставляешь сам себя.
Уважаемый, Дмитрий!

Чем я себя подставил, как Вы выразились!

Вы прочитали второе, сегодня написанное мной и отосланное, письмо-обращение к Прокурору МО!
Я - строго-последователен! Второе - вытекает из первого! Я вскрыл причинно-следственные связи клеветы, в "исполнении" Дружининой, повлекшие за собой провокационное заявление-клевету в Прокуратуру грязных мошенников. За свои слова и тезисы, за их последовательность и точность содержания я готов нести уголовную ответственность.

Я готов общаться с зам.прокурора Орешкиным, при условии, что на против меня будет сидеть Дружинина. В перекрёстных вопросах я вскрою Истину и уличу её во лжи и клевете! Если бы он показал мне содержание заявления "коллектива СНТ"/Дружининой вчера, уже сегодня бы, мой Иск в Подольский городской суд "О нанесении мне оскорблений моей Чести и Достоинству и компенсации морально-нравственного вреда, нанесённого этим заявлением, на уровне государственной власти, с привлечением к уголовной ответственности по УК РФ!", был бы сдан и зарегистрирован! Но, подождём!

Терять мне более нечего! Безумно жаль мою милую супругу, - переживает! Они тянут, мол ему уже 66 лет, на мой инфаркт, - не дождутся, сволочи! Ещё не всё написано мной в стихах и прозе!

Я прошёл: Крым, Рим и медные трубы, как говориться, но ещё и исключение из партии в 1985 году, защитился на бесчисленных парт.комиссиях, вплоть до Крымского Обкома, сам, до СТРОГОЧА, прошёл: Магадан, Анадырь, СовГавань, Владивосток, весь мир - 147 портов (двадцать пять лет чистого плавания) ЦВА, ЮБК вплоть до "Южной Георгии" и Антарктики, две кругосветки на упс "Надежда" - Владивостокской Академии им. Невельского, в с 1991 года двенадцать лет отработал на грека, в англоязычных экипажах. В 63 года, после десяти лет встреч с Надеждой, - женился второй раз!

Кроме всего: три года срочной службы (вдумайся, в звании сержанта - Начальника радиостанции, после шестимесячных курсов (1966 г.), уволился лейтенантом - уникальный случай - за пол года до окончания срочной службы был направлен на курсы офицеров-запаса в Киеве, уволился 25 октября 1966 в запас, в День моего Рождения.
13 сентябре 1968 года - женился, и, через месяц, на "Основании Закона о всеобщей воинской обязанности офицеров запаса СССР" был призван вновь на два года, срок который отслужил честно и добросовестно в ПВО г. Севастополя (здесь же меня вступили в КПСС), где и закончил Севастопольский приборостроительный институт, Радиофак! Посмотрите вокруг себя: знаете ли Вы кого-либо, чтобы после срочной службы, в бытность СССР, отслужив - выполнив свой Конституционный долг, мальчик(!) вернулся бы офицером? - Нас - единицы!

Таким образом, за всю свою жизнь, я отдал Родине 5 лет службы в рядах Советской Армии и 25 лет чистому плаванию! Кормил этих ублюдков и их отцов чистых 15 лет рыбой и икрой по четвергам, и платил налоги с высоких заработков + партийные и профсоюзные взносы! Пенсион - потолок - 2,5 коэффициент! Но, получаю пенсию как уборщица 1,0 - коэффициенты заморожены Госдумой РФ!

В 1991 году, работая во Владике один из первых принял Гражданство РФ, имея квартиру в Севастополе!

И, эти сволочи - первомайские бляди/кухарки и швондеры, делающие по 120 ошибок на одном листе, написали заявление в Прокуратуру, оболгав меня со всех сторон! - Катастрофа РФ - в глубочайшем кризисе СОЗНАНИЯ населения!
Получу копию заявления в Прокуратуру этих ублюдков на руки - покажу! Простите за экспромт...

P.S. Не исключено, что мне перекроют Интернет! Если долго не появлюсь, значит так и случилось…

С Уважением,
Виктор Русаков,
.

Цитата:
author=Бергсон
Я тоже хочу высказаться в поддержку их благородия, ведь не дело, когда за один стол сажают аристократа Витьку Русса, и кухаркиных детей. Чумазым место на кухне, а не в учебных заведениях, парламентах, или, тем более президентском кресле. Одно сознание возможности такого равенства, насилие над чистой, духовной, и нежной душой Витька. +@>
Виктор Русаков - в восхищении! Долго не слыша Вас - польщён Вашим "остроумием», mr. Бергсон! Только Ваш пост не - высказывание, а - юмор с одесского привоза, мягко выражаясь! Извините!

Виктор Русаков
.

Цитата:
Цитата: Дмитрий Мотовилов от Сегодня в 14:29:33
Короче, ты пишешь как маленький ребёнок. Единственная надежда, что с таким сленгом они посчитают тебя за безобидную невинную девушку и пошлют твое дело на три буквы за явной твоей безвредностью и неумышленностью болтовни. Лидеры опасных сект так поэтически не разговаривают.
Пишу, как могу! Со сноской на экспромт, эмоции, априори отсутствии времени!

Короче, предлагаю, в той же теме, как взрослому, не для вручения, а для эксперимента, Вам написать коротко в тот же адрес. Интересно, как оценят посетители Ваш талант?

Мне представляется картина: я - сражаюсь на шпагах с отъявленным и вооружённым до зубов, образно выражаясь, обладателем изощрённых средств убийства, а Вы за моей спиной, кричите, - да не - так, да - не так! А, вот как надо - не говорите! Отвлекаясь, я могу и пропустить смертельный укол, Дмитрий!

С Уважением,
Виктор Русаков
.

Цитата:
author=Хендар
Да, скока любви к себе, и скока ненависти к кухаркам-блядям-швондерам. Короче, истерика интеллигентика.
Спасибо! - Ваше мнение для меня весьма ценно!
Представьте себе, (это ещё никто не выразил) что СНТ, то бишь - "Садовое некомерческое товарищество" есть не что иное, как коммунальная квартира, в полном смысле этого слова, только на неком выделенном участке земли, который разбит на те же комнатки, только без стен... И, вдоль и поперёк всё просматривается и прослушивается: кто пришёл, как пришёл, на чём приехал, сколько потребил "НАШЕЙ" электроэнергии, сколько воды, сколько выпил, и, почему у нас не спросил разрешение? - Швондеризм чистейшей воды! Спасибо Булгакову за научный термин!

Сами швондеры, за пятьдесят лет, со времён выделенных огородов, поставив кое-как сарайчик, не подвели с рядом стоящего столба электричество, ну и самое главное - не поставили туалет, аргументируя, что у них рядом однокомнатная квартира, и, они ходят по нужде в туалет домой, в которой проживает уже по три семьи! Стыдно наблюдать, как они на участке, по малой – не стесняясь тут же, а по большой - в ведро и выливают прямо на свою землю, а далее разносят собственными подошвами сапог собственные глисты, загаживая всю территорию СНТ! - Уловили?

Виктор Русаков
.

Последний раз редактировалось VicRus; 21.07.2010 в 21:00.
VicRus вне форума  
Старый 21.07.2010, 21:06   #27
хирам тирский
Местный

Виктор, не очень надейтесь на справедливость. Делать дело можно снисходительно - для них и не для себя. Ваше противостояние больше им надо, чем Вам. М. Булгаков просто иронизировал.
хирам тирский вне форума  
Старый 22.07.2010, 10:02   #28
VicRus
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от хирам тирский
Виктор, не очень надейтесь на справедливость. Делать дело можно снисходительно - для них и не для себя. Ваше противостояние больше им надо, чем Вам. М. Булгаков просто иронизировал.
Вы - правы!
Я и не надеюсь на справедливость, но уповаю на ЗАКОН!
Они могут нарушить Закон РФ, но это нельзя трактовать как несправделивость! Это прямое нарушение Конституции РФ и Законов РФ, а это уже - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! В не справедливом мире можно жить и выживать (априори разноментальной трактовки термина справедливость - моя статья "Диалектика справделивости"), как в скорлупе, но жить в ОБЩЕСТВЕ - светском государстве, где повсеместно нарушается Закон - невыносимо! И, с этим уже мериться нельзя!

Иронизировал действительность?
Мне кажется, он именно подчёркивал и вырисовывал на протяжении всего своего литературно-художественного творчества, в каждом эпизоде, вплоть до слёз "шарика" и хамства шариковых! Хотя, если честно признаться, сам Булгаков, как личность, мне совершенно не импонирует, при всём его таланте.

Тем не менее, спасибо! Я никогда не озвучивал эти мысли, именно, как Вы выразились, из-за снисходительности! Но, только за эти три года "товарищества" понял, именно поэтому: они, чувствуя себя как "шарики", образно выражаясь, более сильного - Человека, возмущались и наступали, подчёркивая свою "локальную значимость" избранно-нанятых общественников, и, в их поступках и глупой речи искрит оскорблённо-непонятное чувство именно из-за моей снисходительности к ним. Как же так, он ко мне снисходителен! Именно эту снисходительность они и не прощают! Как собаки - помнят своего врага, пнувшего однажды, и, хозяина, кормящего!

А далее, они уже требуют от нас, и от себе подобных, не только по умалчиванию, но и наяву, в любой ситуации (при встрече, на собрании) именно громогласного излучения Уважения к ним (чтобы все видели!) и уважительно-публичное озвучивание к ним, с учётом этих "должностей", будто стали баринами.

Мне одно не понятно: или это проявление советского воспитания - грязь их лично-семейного бытия через нечистоплотность их же сознания выплёскивается на окружающее порой сознание полярного мира. Но, их же родственники ведут себя именно так (дети, внуки) хамски, или же шариковская сущность закладывается в сознание вместе энерго-информационной голограммой картины быта в момент зачатия и ничего сделать нельзя? Т.е. на уровне поведенческой психологии, в быту, она, так или иначе, проявится в виде детско-юношеско-взрослой обиды (отсюда и детская преступность), а далее - протеста "личности" окружающей его полярной среде и даже обществу, и государству, как собачья месть за некое не дополучение им незаслуженных благ и свобод, которые (при нашем случае СНТ - пример) возможно вдруг взять и они хватаются даже зубами, как шарики?

А мы говорим о неком прямом механизме народного самоуправления! - Безумие! Кстати, действующая власть этим прекрасно пользуется... Все эти СНТ, ТСЖ - именно с этой целью и создали, как мне кажется.

Простите за мой "булгаковский" полёт...

Ну, да ладно, извините, отвлёкся в экспромте! А получилась, как бы, Речь в Суде!

Ещё раз благодарю за Ваше Гражданское участие!

С Уважением,
Виктор Русаков
.

Последний раз редактировалось VicRus; 22.07.2010 в 10:32.
VicRus вне форума  
Старый 22.07.2010, 11:17   #29
Дубль
Местный

Послушайте Виктор, вы себя поломали еще тогда в далеких 60х. Вы пошли по пути достижения высот и достигли бы их, но Вас тормозили коммунисты и не без основательно. Вы требуете вознаграждение за свой "чудесный" подъем, считаете что заслужили большего а остальные нет.. Извините, но теперешний режим вскрыл в Вас весь негатив полностью, он предполагает вызов самого низменного "ты достоин иного" иди по головам.

Вам не перекроют интернет, Вы ценный друг для устройства в стране хаоса и нервотрепки. Вы мучаете сами себя и других, кто Вам не дает возможности купить дом в деревне и жить вдали от людей и суеты. У нас тысячи заброшенных деревень, но вам этого не надо, Вы разводите срачь, показывая Шариковым свою особенность, наводите порядок придуманный фантазерами режима. Последние посты нехорошего содержания, портят всё и показывают, что Вы оторвались от людей и переместились в пятую колонну. С пятой колонной разговор короткий, на пилку дров, для приведения разума в исходное состояние.

Не обижайтесь Виктор, Вы перегибаете усердствуя. Персоны толкаются у корыта, а Вы : Господа, фу, господа! Полномочий у режима столько, что его надо просто немедленно рушить, пока не рухнули мы все скопом. Не наводить там в их делах порядки и не писать свои индульгенции, над которыми они угорают. Это ведь по большому счету, всё что происходит, саботаж народом всего. Я не знаю, какую роль Вам выделят новом обществе, не знаю.

Последний раз редактировалось Дубль; 22.07.2010 в 12:00.
Дубль вне форума  
Старый 22.07.2010, 12:11   #30
VicRus
Местный

.
Несправедливая дуэль...

Цитата:
«Послушайте Виктор, вы себя поломали еще тогда в далеких 60х. Вы пошли по пути достижения высот и достигли бы их, но Вас тормозили коммунисты и не без основательно. Вы требуете вознаграждение за свой "чудесный" подъем, считаете что заслужили большего а остальные нет.. Извините, но теперешний режим вскрыл в Вас весь негатив полностью, он предполагает вызов самого низменного "ты достоин иного" иди по головам.»
Интересно, где Вы, уважаемый г-н Дубль, прочитали мои требования «о вознаграждении за свой «чудестный» подъём, как Вы выразились, считая что заслужил большего, а остальные нет»?

Мне 66 лет! Я не иду «по головам»! Я занимаюсь – Просветительством государствоборазующего большинства Славяно-Русского населения, не более!

Ваш первый абзац – не что иное, как пошлая демагогия! - Извините!

Цитата:
«Вам не перекроют интернет, Вы ценный друг для устройства в стране хаоса и нервотрепки. Вы мучаете сами себя и других, кто Вам не дает возможности купить дом в деревне и жить вдали от людей и суеты. У нас тысячи заброшенных деревень, но вам этого не надо, Вы разводите срачь, показывая Шариковым свою особенность, наводите порядок придуманный фантазерами режима. Последние посты нехорошего содержания, портят всё и показывают, что Вы оторвались от людей и переместились в пятую колонну. С пятой колонной разговор короткий, на пилку дров, для приведения разума в исходное состояние.»
Вы, г-н Дубль, как я понимаю, не человек ДИСКУССИИ, а обычный партийный полемист! Рассмотрим ваш тезис: «кто вам не даёт возможность купить дом в деревне и жить вдали от людей и суеты?» - А Вам, кто или что не даёт это сделать? Я итак купил участок земли и построил небольшой домик 6х8! И никого не трогал. Писал стихи и поэмы. Но, до этого, после 1991 года – переворота, да Вы – правы, получил некую степень свободы ГОВОРИТЬ! - Благо, что есть что сказать!

Понимая куда ведёт ельцинская власть моё Отечество, я создал Славяно-Русскую Партию Нации Руси-России, которой я и являюсь председателем. Чтобы такие, как Вы, не смогли инфильтрироваться в ряды партии, мы разработали и приняли диалектический механизм фильтрации: «Минимальная по количеству партия, и громадное Общественно-политическое и Молодёжное движение в поддержку «Программы Великого Тысячелетия». Что в этом плохого!

Используя Декларацию ООН, Конституцию РФ, мы ведём просветительскую работу в русле постулата «Сознание определяет бытие!» И, не безуспешно. Темпы - весьма скромные, но восстановить Изначалье БЫТИЯ СОЗНАНИЯ – естественно-природное - сформировать энергоинформационную сферу бытия сознания Славяно-Русского большинства населения всего постсоветского пространства, на что требуется и время, и деньги, сложнейшая задача! С последним – большие проблемы!

Были попытки нас перекупить, большие деньги сулили и приличное содержание, в частности ССО Михаила Богданова, так называемый «Союз Славянских Общин», но мы их быстренько раскусили и разошлись (он не подписал Проект Меморандума С-РПНР-Р, в моей редакции), после чего два года тянулся шлейф политической мести - грязной клеветы с их стороны по всему интернетному пространству (на нашем форуме всё сохранено)! Да и сейчас продолжается. Я делаю всё, как подсказывают мои Честь и Совесть Гражданина моей несчастной, но прекрасной Родины!

Цитата:
«Не обижайтесь Виктор, Вы перегибаете усердствуя. Вас замордуют ФСБшники своими предупреждениями уже скоро, а то и припишут какое нить дело. Полномочий у режима столько, что его надо просто немедленно рушить, пока не рухнули мы все скопом. Не наводить там в их делах порядки и не писать свои индульгенции, над которыми они угорают. Это ведь по большому счету, всё что происходит, саботаж народом всего. Я не знаю, пригодитесь ли Вы в новом обществе, не знаю»
Так вот, как я понимаю, после Вашего анонса, Вы и проговорились относительно полномочий и возможности ФСБ – власти! - А я и не спорю! Вся работа С-РПНР-Р происходит в Конституционном поле РФ! Да, могут и завалить, не обратив на это внимание! Цитирую Вас: «…что его надо немедленно рушить!», а это уже – ПРОВОКАЦИЯ! Наш лозунг: - Конституционный приход к власти! – Не взять и не завалить! – Извините!

Повторяю, популярно: Не сформировав энерго-информационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Славяно-Русского государствообразующего большинства населения нашего Отечества, вообще говорить о каком-либо разрушении(!) государственности – Преступление! Достаточно периода 1985-2010 года! Нового Хаоса и Гражданской войны, к которому, по умалчиванию, Вы призываете, Славяно-русский ГЕНОМ не выдержит! И, Домен Белой расы, хранителем и носителем которого является Славяно-Русское пространствообразующее население, катастрофически убывает по численности (1,5 млн./год).

Что касается востребованности моей персоны в Будущем – не Вам судить! Время покажет! Как говорят в Магадане: - Весна покажет, - кто, где и чем какал! – Извините!

И, последнее, - перед тем как писать и публиковать этот некрасивый пост, надо было честно представиться: назвать ФИО, высветить фотографию, дать некую автобиографическую справку, а уж потом - на равных - дискутировать! Это было бы Честно!

Сочувствую Геннадию Андреевичу, что в его партии есть такие "горячие" головы...

Виктор Русаков
.

Последний раз редактировалось VicRus; 22.07.2010 в 12:44.
VicRus вне форума  
Закрытая тема