Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2010, 11:00   #41
VicRus
Местный

Спасибо, Уважаемый Владимир Александрович!

Только Вы упустили факт в начале моего письма Прокурору МО (да, согласен - обычное письмо): я его поблагодарил за пересылку моих доказательств в адрес Подольской городской прокуратуры, и просил разобраться. Прокурор ПГП отписал г-ну Орешкину, а тот прикрыл это дело.

Далее, я явился в Прокуратуру ПГП и написал конкретное заявление Прокурору "О привлечении к уголовной ответственности по ст.ст.144-145 Попову и Дружинину за мошенничество", с пакетом документов. Эти материалы были пересланы начальнику Рязановского ОВД и там так же заглохли.

Вслед за этим, незамедлительно и появилось в прокуратуре заявление Дружининой и вызов меня к Орешкину. Вот и вся исТория...

Как только г-н Орешкин меня официально вызовет, якобы для беседы и вручит копию Заявления Дружининой, я незамедлительно подам Иск в Подольский городской суд в адрес не СНТ, а - Дружининой "За клевету и в защиту оскорблённой моей Чести и Достоинства, с компенсацией нанесённого ущерба моей репутации.

Если коротко, хочу знать заказчика и исполнителя! Дружинина подписала своим куриным почерком заявление, конверт и отправила по почте или отнесла в ящик Прокуратуры. Она, в этом звене, - прямой курьер-осведомитель!

А, вот, кто организовал этот "пиар": скачку информации с моего форума и сайтов, кто нагло фальсифицировал текст, распечатал и расклеил по СНТ, якобы от моего имени(!), написал от имени СНТ Заявление в Подольскую прокуратуру, поскольку Дружинина старая, неграмотная, но махровая женщина не могла иметь дела с интернетом, подписавшая этот клеветнический опус, должен мне сообщить сам г-н Орешкин!

Я решил: на основании Закона (по-моему ст.51 УПК РФ - уточню!), я имею право не помогать разбирательству, а скажу, - используйте свою команду следователей прокуратуры, ФСБ и т.д. и, только после сформированных вами обвинений, приглашайте меня или приходите за мной, но с предъявлением мне заключения о расследовании...

С Уважением,
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
VicRus вне форума  
Старый 23.07.2010, 11:36   #42
VicRus
Местный

.
Цитата:
"... не через криминально-этно-обезличенную функцию оной, типа "террорист не имеет национальности", а - диалектико-эвристически доказал исторические корни оной в системе "государство в государстве" - безнравственная система безнаказанного выживания, как энерго-информационная сфера Цивилизации, которую сформировали за последнее тысячелетие из...бранные!"
Уважаемый, Владимир Александрович!

Вчитайтесь (отметил жирным)!
Другими словами я и сказал: террорист - имеет национальность, вопреки заключения политических философов власти, семью, род - генеалогическое древо, и, на терроре, зарабатывая деньги, приносит или передаёт семье, кормит, поит, одевает и обувает оную! Семья с радостью принимает от отца, сына или внука эту "патриотическую" зарплату! И, при закрытых окнах и дверях молятся, чтобы он не попал в лапы власти и остался жив! - Не так ли?

Следовательно, семья и род - преступники! Удаляя на горизонт национальность террористов, власть РФ способствует прямому укрывательству национально-глобального Преступления, в масштабе уже целых регионов РФ. А это - весьма чревато!

Далее, о системе выживания и процветания "государство в государстве": исторически цыганская схема якобы свободы – внутри, и в то же время - вне государственности – вне Законов(!), была принята из...бранными, как парадигма системы управления обществом, по умалчиванию. Т.е. "своё государство", в силу владения основной частью капитала, по умалчиванию, в светско-нищем Государстве относительно большинства граждан, например: Руси, России, СССР и РФ, при условии инфильтрации во все ветви государственных институтов своих представителей, используя изменённые или купленные ФИО, и в основном через лиц уже инфильтрировавшихся во властные структуры "светского" Государства, по умалчиванию!

А это - Преступление перед 85-ти процентным расово-этническим большинством населения, априори инфильтрации в структуры управления и организации субэтнических меньшинств, которое характеризуется непропорциональностью представительства!

Поэтому, "государство", как власть из...бранных - владельцев основного капитала, по умалчиванию, благополучно расположилась - инфильтрировалась в структуры Конституционной Государственной власти - нище-светского Государства, и даже в высшую! Отсюда и термин - ""государство" в Государстве"". Как я полагаю.

Может я - неправ, убедите, пожалуйста!

С Уважением,
Виктор Русаков
.

Последний раз редактировалось VicRus; 23.07.2010 в 12:51.
VicRus вне форума  
Старый 23.07.2010, 13:19   #43
VicRus
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович
Я тоже согласен. Надо знать все точки зрения, а не умалчивать и запрещать. Запрет, вообще-то, удел слабых и беспомощных. Собственно слабым и нужна власть. А сильные любую власть просто раздавят.

Мне, в личку, модератор сбросил последнее предупреждение, за полемику с Дублем, - якобы я его оскорбил! А вот, что Дубль в своих постах постоянно меня оскорблял - ни слова! Вот такая пензенско-модераторская серость, товарищи/господа!

Уважаемый Владимир Александрович!
Если меня здесь забанят, не покидайте меня, прошу, на многих форумах разместил эту тему "О помощи!". Разыщите, в том числе и на моём форуме С-РПНР-Р.

Виктор Русаков
.
VicRus вне форума  
Старый 23.07.2010, 14:48   #44
VicRus
Местный

Из zarubezom.com:

Сколько раз уже Холмс давал интервью газете Images/GoyskyDolboeb.jpg , что вся мировая юриспруденция рассматривает все дела в 4-ёх видах определения виновности-невиновности:

1). Еврей против еврея

2). Еврей против гоя

3) Гой против еврея.

4) Гой против гоя.

Подход в каждом случае различен, если абсолютно не противоположен! Заметьте, что и СМИ молчат глухо про кровную подоплёку этого дела!

P.S.
А, каким пунктом, уважаемые товарищи/господа, вы определите моё дело?

Виктор Русаков
.
VicRus вне форума  
Старый 23.07.2010, 18:06   #45
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от VicRus Посмотреть сообщение

Мне, в личку, модератор сбросил последнее предупреждение, за полемику с Дублем, - якобы я его оскорбил! А вот, что Дубль в своих постах постоянно меня оскорблял - ни слова! Вот такая пензенско-модераторская серость, товарищи/господа!

Уважаемый Владимир Александрович!
Если меня здесь забанят, не покидайте меня, прошу, на многих форумах разместил эту тему "О помощи!". Разыщите, в том числе и на моём форуме С-РПНР-Р.

Виктор Русаков
.
А, Вы не связываетесь с Дублем, уважаемый Виктор. Дубль - не оригинал. Ну, а дела модераторские не обсуждаются.

Попробуйте, все же показать суть преступления в вашем товариществе. Как осели 12 миллионов рублей в чьих-то карманах?...

Мне лично не очень понятно. Мне известно о некоторых конкретных механизма захвата или поглощения имущества простых граждан (аферы с продажей квартир), захват производств. А, вот, что можно взять с товарищества, подобному вашему.
Старый 23.07.2010, 18:13   #46
Gena
Местный

Ну это элементарно: собираются деньги якобы на выполнение большой работы, а в реале выполняется пшик.
Gena вне форума  
Старый 24.07.2010, 01:34   #47
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Ну это элементарно: собираются деньги якобы на выполнение большой работы, а в реале выполняется пшик.
Ну, это принцип. Должен быть устав товарищества. Должно быть собрание. Должно быть решение. Должен быть протокол. Должна быть смета. Должно быть документально оформленное принятие исполняемых работ, бухгалтерские документы. Да, очень много свидетельствующих документов, которые называются вещественными доказательствами. Но, это в общем.

Для каждого конкретного дела своя фактура. Даже в наше время скрыть экономическое преступление довольно сложно. Если, конечно, нет сговора, предварительного или нарастающего в ходе преступления. Тогда, когда уже давно нет государственного контроля, воровать довольно просто. Группировки. Страна сама по себе, как хочет, защиты у ней нет, ну, а в замкнутой группировке все покрывается мраком.

Увидел мент преступление. Продолжить его раскрытие? Смысл? Да, раскрыть, но не показать. В результате хороший добавок в семью. Каждый оправдывает себя тем, что вся страна погрязла в коррупции. И, это правда, к этой правде мы и подошли.
Старый 24.07.2010, 09:31   #48
VicRus
Местный

Re: Прошу помочь!
VicRus » 24 июл 2010 09:29

.
Итак, господа,
прошу просмотреть файл, мной размещённый на форуме Андрея Караулова:

http://forum.moment-istini.ru/viewto...7&p=2552#p2552

Виктор Русаков
.
Сознание определяет бытие!
VicRus вне форума  
Старый 24.07.2010, 12:53   #49
VicRus
Местный

Кассационная коллегия по гражданским делам
Московского областного суда

От заявителя – истца по делу:
Русакова Виктора Алексеевича,
Регистрация - 142172, Московская обл.,
г. Щербинка, ул. Первомайская, д. 5, кВ 46,
тлф. 8 (905) 717-10-99 vikrusarkv@mail.ru
Проживание -
МО, Подольский р-н, с.п. «Рязановское»,
пос. «Фабрика 1 Мая», СНТ «Надежда», уч. 85

Ответчик: Садовое некоммерческое
товарищество «Надежда», 142131, МО,
п/о «Рязаново», СНТ «Надежда»

Третье лицо: Администрация Рязановского
сельского поселения
Подольского муниципального р-на, Московской обл.
142131, Московская обл. Подольский р-н,
пос. «Фабрика 1 Мая», д. 10

К А С СА Ц И О Н Н А Я Ж А Л О Б А

06.07.2010 Подольским городским судом было вынесено решение, которым было отказано в удовлетворении исковых требований Русакова В.А. к СНТ «Надежда» «О признании недействительным решения общего собрания членов СНТ «Надежда» от 20.03.2010 об избрании председателем правления Дружининой Л.А.
Считаю решение суда незаконным в связи с неправильным применением судом норм материального права.
Деятельность товарищества регулируется уставом и нормами Федерального закона от 15.04.1998 № 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» (далее – закон). Согласно п.1. ст.23 закона председатель правления товарищества должен избираться из числа членов правления товарищества. Согласно п.1 ст.22 закона правление товарищества должно избираться из членов товарищества. Согласно п.1 ст. закона членами товарищества могут быть только граждане, имеющие земельные участки в границах товарищества.
Дружинина Л.А. не имела на законном основании 20.03.2010 и не имеет в настоящее время земельного участка, расположенного в границах товарищества, и, поэтому, не может являться членом товарищества.
Не являясь членом товарищества, Дружинина Л.А. не могла быть избрана и не имеет права занимать должность председателя правления товарищества.
Тем не менее, 20.03.2010 решением общего собрания СНТ «Надежда» Дружинина Л.А. была принята в члены товарищества, избрана правление, и, в качестве члена правления, избрана председателем правления товарищества.
Основанием принятия Дружининой Л.А. в члены товарищества стала доверенность, выданная собственником земельного участка № 43 Черкасовой Е.Г., заявление самой Черкасовой Е.Г. о выходе из товарищества и заявление Дружининой Л.А. о приёме в члены товарищества.
Закон напрямую связывает членство в товариществе с законным владением земельным участком в границах товарищества. В соответствии со ст.ст.17,18 ГК РФ земельный участок является недвижимой вещью, право собственности и другие вещные права на недвижимые вещи, ограничения этих прав, их возникновение, переход и прекращение подлежат государственной регистрации в ЕГРП.
Для того, чтобы Дружинина Л.А. стала законным владельцем земельного участка № 43, недостаточно одной доверенности «на действия по садовому участку» от собственника земельного участка Черкасовой Е.Г. Необходимо совершить сделку, в соответствии с которой Черкасова Е.Г. передала бы Дружининой Л.А. право пользования земельным участком. В соответствии с ГК РФ такая сделка подлежит государственной регистрации.
Суд не принял во внимание довод истца о том, что Дружинина Л.А. не предъявила документов, подтверждающих её право собственности на земельный участок, не смотря на то, что в соответствии с ч. 1 ст. 56 ГРК РФ, каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается, как на основания своих требований и возражений.
Так же суд не исследовал вопрос о наличии у Дружининой Л.А. права владения земельным участком, основанного на каком-либо ином вещевом или обязательственном праве,
Посчитав, что ни закон, ни устав товарищества напрямую не указывают на наличие в собственности гражданина земельного участка, как на обязательное условие для избрания его председателем правления товарищества, суд неправильно применил п.1 ст.18 Федерального закона от 15.04.1998 № 66 «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан».

На основании вышеизложенного, ст.ст. 361, 362 ГПК РФ,

П Р О Ш У:

отменить Решение Подольского городского суда Московской области от 06.07.2010 об отказе в удовлетворении исковых требований Русакова В.А. о признании недействительным решения общего собрания членов СНТ «Надежда» от 02.03.2010 об избрании председателя правления Дружининой Л.А.
признать недействительным Решение общего собрания членов СНТ «Надежда» от 20.03.2010 об избрании председателем правления Дружининой Л.А.

19 июля 2010 года

Заявитель Русаков В.А.
VicRus вне форума  
Старый 24.07.2010, 15:17   #50
Violentore
Новичок

ПОНЯТИЯ В УГОЛОВНОМ ПРОЦЕССЕ "ПРИГЛАШЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ" НЕТ, В СОВРЕМЕННОЙ УГОЛОВНОЙ ПРАКТИКИ ЭТО ОДИН ИЗ ВИДОВ ДАВЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ НА ГРАЖДАН, ИДИНСТВЕННЫМ РАЗУМНЫМ ОТВЕТОМ НА ТАКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО ИГНОРИРОВАНИЕ, КОНЕЧНО ЕСЛИ В ТАКОМ ПРИГЛАШЕНИИ НЕ СОДЕРЖИТСЯ НАРУШЕНИЕ ВАШИХ ПРАВ И СВОБОД, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОМОШЬЮ ЮРИСТА.
АДВОКАТ-КРОХИН О.А. 8-919-337-74-17

Последний раз редактировалось Violentore; 24.07.2010 в 15:24.
Violentore вне форума  
Закрытая тема