|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Обращаться в интернет в мои года и в нашей глухомани (Сахалин) для меня затруднительно технически (я не знаком с этим делом) и материально (дорого и по ценам и по времени). Делаю небольшие разъяснения того, что много изложено за эти уже десятилетия.
Я учился на одном факультете, на одном курсе, в одной группе (КТИ г.Кострома) из 12 человек с доктором технических наук Большаковым, до недавнего времени он был зам. начальника лесного департамента правительства РФ..в не очень далёком времени это было министерство лесной и деревообрабатывающей промышленности. Я буду уважать его научные достижения и труды, но никогда его административную деятельность в правительстве Путина. У нас , у тех кто в 1970 г. Защитил диплом будет в июле юбилей 40 лет… Многое изменилось с того времени, но главное изменились люди и самое печальное не в лучшую сторону. Всем остальным БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ с самого БОЛЬШОГО острова России.. Если будут вопросы и пожелания: 694210 Сахалинская обл., Поронайский р-н, п. Гастелло, ул.Лесная, д.95 кв.2 Тел. 8(4243)197-214 Mail (сына): markus-77@inbox.ru С уважением Винокуров Евгений Николаевич |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Таких писем и судеб по России сейчас миллионы.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да и научных достижений в деревообрабатывающей промышленности в России немного.Так что, можно сего администратора вообще не уважать. Защита диссертаций в России часто коррупционна, как и чиновничество. Потому ценность и реальных диссертаций невелика. Пакостливость - характерная черта малообразованных людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Ствол в руки и зашли побеседовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От племени до народа. (Определения) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 1 | 22.12.2011 06:08 |
Активные протесты народа | Владимир Шмелев | Акции протеста в России | 70 | 29.05.2010 18:09 |
Миссия еврейского народа | Serg | Общение на разные темы | 0 | 14.04.2010 16:57 |
Внучка Никиты Хрущева подала в суд на Первый канал за очернение отца | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2008 08:58 |
Глас народа | yuk | Общение на разные темы | 0 | 16.02.2008 17:19 |