Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2011, 20:04   #81
SPIROVO
Пользователь

Какие они эксплуататоры? Никакого отношения к производству они не имеют. Просто балласт.
SPIROVO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 20:40   #82
Скептик
Местный

Цитата:
Сообщение от SPIROVO Посмотреть сообщение
Какие они эксплуататоры? Никакого отношения к производству они не имеют. Просто балласт.
После того, как разгромили во время перестройки кибернетику, авиацию, космонавтику, стройиндустрию, я занимался всякими художественными промыслами. Так вот, как продашь худ. изделие, так эти паразиты тут как тут - требуют дань. Даже налоговичка на приеме, выбравшись из своей лисьей шубы до пят, спрашивала о моей возможности платить взятки... Они к производству действительно не имеют отношения, только к рэкету... А не заплатишь наличняк- переломают кости, посадят ... и т.д. и т.п. в течении 20 лет. Со временем я отчасти вернулся к своей специальности, но перед этим прекрасно познакомился с бизнес-мясорубкой.

Последний раз редактировалось Скептик; 27.02.2011 в 21:32.
Скептик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:17   #83
Gena
Местный

Не нужно забывать, что налоговики тоже люди и хотят жить не просто комфортно, а очень комфортно.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 20:42   #84
Скептик
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Не нужно забывать, что налоговики тоже люди и хотят жить не просто комфортно, а очень комфортно.
А вот что меня изумило, так эту налоговичку почему-то ушли. Непонятно. Она прекрасно вписалась в свой коллектив.
Скептик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 21:04   #85
SPIROVO
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
А вот что меня изумило, так эту налоговичку почему-то ушли. Непонятно. Она прекрасно вписалась в свой коллектив.
Да не налоговичку ушли, а главврачиху. И в коллектив нашей больницы она не "вписывалась" целый год.

Последний раз редактировалось SPIROVO; 28.02.2011 в 21:54.
Старый 28.02.2011, 21:16   #86
SPIROVO
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
А мне по-барабану кто как ХОЧЕТ. Государственный служащий ДОЛЖЕН выполнять и исполнять закон и точка. Нарушаешь - до свиданья. Они себе даже целый кодекс поведения госслужащего придумали http://copy.yandex.net/?fmode=envelo...7e5fdb&keyno=0
Что касается самих налоговиков, то я практически не встречал зажиточных из "низовых". Может не повезло, но мне попадались не только середнячки, но и малообразованные, а то и просто ущербные. У них, как у гаишников, существует план и они его должны выполнить, а как - неважно, они мне сами жаловались. Может в городах по-другому, а я в посёлке живу.

Последний раз редактировалось SPIROVO; 28.02.2011 в 23:56.
Старый 01.03.2011, 09:46   #87
irton33
Местный

Цитата:
Сообщение от SPIROVO Посмотреть сообщение
А мне по-барабану кто как ХОЧЕТ. Государственный служащий ДОЛЖЕН выполнять и исполнять закон и точка. Нарушаешь - до свиданья. Они себе даже целый кодекс поведения госслужащего
касается самих налоговиков, то я практически не встречал зажиточных из "низовых". Может не повезло, но мне попадались не только середнячки, но и малообразованные, а то и просто ущербные. У них, как у гаишников, существует план и они его должны выполнить, а как - неважно, они мне сами жаловались. Может в городах по-другому, а я в посёлке живу.
В городах то же самое. Какой же начальник будет делится с подчиненными, если они не учавствуют в его "разработках"? И кого наказыват ь на случай проверки. В каждом отделе свои игры - кто-то крайний, а кто-то запасной.
irton33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:32   #88
SPIROVO
Пользователь

Вот такое письмо мы получили недавно.
Медведеву Дмитрию Анатольевичу.
Прошу Вас призвать к порядку и заставить исполнять свои обязанности главу Спировского района, Тверской области Юдина Виктора Александровича. Описывать все его «подвиги» - не хватит места. Многое из его «деятельности» можно увидеть на форуме Спировских коммунистов по адресу: http://spirovokprf.forum2x2.ru. И именно из-за этого он начал личную борьбу против его создателя Суворова Михаила, в собственности которого находится небольшой, но очень полезный для района магазин. Здесь всегда много покупателей, и невысокие цены. Суворов – очень упорный человек. Его магазины не один раз поджигали, но он заново «возрождался». Сейчас его здание – в процессе реконструкции, что явилось поводом для главы района попытаться закрыть его магазин. Различные комиссии без предъявлений удостоверений и оснований составляют протоколы за протоколом. Даже из Твери приезжали, поскольку Юдин В.А.-фактически ставленник областной администрации и губернатора Зеленина, с которыми я один в 2008 г. по Выдропужскому округу боролся на депутатских выборах. Район «лежит в руинах». Основная население – бюджетники, пенсионеры, да дачники из Москвы! Очень мало осталось активных и нормальных людей! По-моему, глава района мнит себя барином, а окружающих-своими крепостными! Помогите призвать его к порядку! Ранее в своих письмах я приглашал Вас, Дмитриий Анатольевич, к нам в гости! Приглашаю и сейчас! Если Вы поедите на Селигер, проедьте мимо г. Торжка 35 километров по трассе Москва-Санкт-Петербург и на 266 км поверните направо в пос. Спирово! Открытые, честные и активные люди будут Вам очень рады! С уважением, Олоничев Борис Викторович.
дороги посёлка
здание администрации
центр посёлка около администрации
Ответ