Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2010, 20:46   #31
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Оплата труда это хорошо. А медицина, образование, охрана труда, отдых, пенсия .....
А производства? Где будет работать рабочий класс? На таких "предприятиях" как Черкизовский рынок? А сельское хозяйство? А .....

Сейчас всё хуже и хуже, в любых областях.

А вы говорите, что ликвидации или революция ничего не дадут народу. И от куда у вас такие данные, что миллионы погибнут. Погибнут только скорее всего элита, которая узурпирует страну. Ведь другого пути нет. Или есть?
Поверьте, они будут бороться за свои наворованные деньги не до конца. Они слиняют. Главное начать. Уже 20 лет под гнётом российский народ.
Так вот самое главное и самое первое дело, которое не решила Советская власть - привести в строгое соответствие меру труда, отдаваемую каждым человеком на благо страны и меру оплаты этого труда. Определиться по самой угнетаемой категории населения России. А потом уже сравнительным порядком определяться по другим категориям. А иначе никак нельзя...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 20:55   #32
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Определиться по самой угнетаемой категории населения России.
Судя по бесконечному нытью и причитаниям - самая угнетаемая категория населения собралась именно на данном форуме.

Так Вы и не ответили. Где цитаты о "моих панегириках нынешней власти"?
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 20:58   #33
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
Судя по бесконечному нытью и причитаниям - самая угнетаемая категория населения собралась именно на данном форуме.

Так Вы и не ответили. Где цитаты о "моих панегириках нынешней власти"?
Хотите быть у нас за бугра? Как самый оптимистичный и первучий. После Леонида Ильича , Петровича и Гостя 1?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:02   #34
Serg
Местный

Иван Александрович , но мы говорим о нынешней ситуации, которая по моим наблюдениям закончится войной. Но сможет ли народ сбросить с плеч "блох" в образе нынешней власти? Или нужно ждать 3-й мировой, когда власть сама себя за несколько дней\недель дискредитирует и её просто уничтожат за два часа.
А о зарплатах рабочего класса нужно говорить потом уже, но думать сейчас. Сейчас мне кажется другим нужно заниматься.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:10   #35
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Хотите быть у нас за бугра? Как самый оптимистичный и первучий. После Леонида Ильича , Петровича и Гостя 1?
Я хочу, чтобы Вы, всего лишь, отвечали за свои слова. Вы обвинили меня в поддержке нынешней власти, вот я и прошу, в третий раз подряд, давайте факты или признавайте свою ошибку.
Старый 27.07.2010, 22:08   #36
Engineer_USSR
Местный

Цитата:
Неправильный вывод! Наиболее угнетаемые и бесправные категории населения просто-напросто за километр не допускаются до официальных СМИ. Каждодневные новости просто брызгают фонтаном необоснованного оптимизма. И далеко не у всех угнетаемых есть компьютер и доступ к интернету - многим на еду не хватает.
Engineer_USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 22:12   #37
wall
Местный

Цитата:
Я хочу, чтобы Вы, всего лишь, отвечали за свои слова. Вы обвинили меня в поддержке нынешней власти, вот я и прошу, в третий раз подряд, давайте факты или признавайте свою ошибку.
а давайте вы, чтобы нас "добить", приведите факты и цитаты, что вы против нынешней влысти?

вопрос с подвохом...
Старый 27.07.2010, 23:01   #38
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение
Неправильный вывод! Наиболее угнетаемые и бесправные категории населения просто-напросто за километр не допускаются до официальных СМИ. Каждодневные новости просто брызгают фонтаном необоснованного оптимизма. И далеко не у всех угнетаемых есть компьютер и доступ к интернету - многим на еду не хватает.
В том то и дело, что они нам вещают по ТВ или другими СМИ такой бред, такое враньё, такой маразм, а мы им ничего не можем сказать, т.к. не подпускают. Прям хоть "гранаты в окна кидай" к ним.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 06:32   #39
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
а давайте вы, чтобы нас "добить", приведите факты и цитаты, что вы против нынешней влысти?

вопрос с подвохом...
Может мне Вам ещё конспект составить по своим постам? Уверяю Вас, что такие факты и цитаты имеются, но я принципиально не буду их сам приводить, т.к. оправдываться ни перед кем не собираюсь. Другое дело, если бы я кого-то незаслуженно в чём-то обвинил, тогда конечно.
Но, в данном случае, абсолютно незаслуженно и бездоказательно обвинили меня, вот я и прошу от И.А. сатисфакции.

p.s. а в чем подвох то заключался?
Старый 28.07.2010, 09:33   #40
Gena
Местный

Цитата:
А Вы что, страшно её тут ругали? Молчание по поводу безобразий творимых властью-есть знак согласия с нею.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ