|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
70 лет советской власти не изменили человека. Он так и остался ОБЫВАТЕЛЕМ и приспособленцем, негодяем и подлецом. К революционерам примазалось множество негодяев, почувствовавших за кем сила. А дальше? Был Сталин, который не церемонился ни с кем. Тоже , наверное, пытался изменить людей. А что вышло? Вот коммунисты его хвалят. А кого он держал в своем ближайшем окружении и оставил после себя? Хрущева? А как сами коммунисты - от руководителей до рядовых членов предали СССР? Мало того, те же руководители и возглавили это уничтожение. Мало того, те же руководители КПСС и ограбили и обманули свой же народ. Обогащаясь за государственный и народный счет. Да и само слово "коммунизм" что означает? И прав ли был Энгельс в отношении этого самого "коммунизма"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Я скажу: сам Сталин, хотя его вины в этом нет, создал условия для распада. Создав в стране сталинизм, он подверг СССР идеологическому, социалистическому шоку. Но сталинизм-продиктован временем. Ленинизм создаст все нужные условия, это-комбаза.
То, что КПСС предали многие-ясно, всем задурили голову пропагандой, идеологией капитализма. СССР перестал существовать как таковой еще в начале восмидесятых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
АнтонЛ.
Вы пишите как пропагандист. Я в пропаганде не нуждаюсь. У меня свой взгляд на политику. и никому его не изменить. Конечно, кроме меня самого. Не "-измы" нужны этому государству и народу, а нормальная , справедливо отлаженная жизнь. Но понимает ли это сам народ? Я тут за него распинаюсь, а он , скоррее всего, меня пошлет на три буквы. и выберет себе в правители негодяя, который будет их на каждом шагу обманывать. Вот и все. Ни я народу не нужен, ни народ мне. С другой стороны, какой-нибудь шуллер от политики. И народ его выберет. И этот самый народ нужен ему для обогащения, власти и т.п. Взаимная любовь, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Да уж. Я и есть пропагандист. Агитатор.
Жизнь-такая, как сейчас-или новая, такая, как при коммунизме- выбора нет. Справедливо отлаженная жизнь-это, подразумевая под собой высокий уровень нравственности и культуры, труда и честности, правды и справедливости, хорошей жизни и светлое будущее-это и есть коммунизм. Ну, а если вы не нуждаетесь в чужой пропаганде, скажите мне пожайлуста, КАК Вы собираетесь строить "справедливо отлаженную жизнь" без "измов", на одной базе... Чего?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Я ничего строить не собираюсь. Я выживаю в тех условиях и по тем правилам , которые уготовила мне власть и общество.
Руководить людьми-придурками? Нет уж, увольте. Я, конечно альтруист, но не дурак. Пусть придурками руководят придурки. А если бы люди были немного умнее, то 1. своя команда из знакомых и других людей с применением глубокого тестирования и детектора лжи. 2. для этого вычерчивается прообраз руководителя - честность, нравственность, ум, характер, смелость, здравый смысл, логика, альтруизм, если надо - профессионализм. Таким образом подбирается "верхушка" власти - человек 25-30. Они, в свою очередь таким же образом выбирают 900 человек. и т.д. до самого низа. Это и будет "вертикаль власти". Через 1 год практика немного поменяет эту "вертикаль". Через 5 лет она будет полностью готова. Но не постоянна. Тестирование с детектором проводится раз в 3-5 лет. Никаких "-измов". Это общество было бы вершиной человеческой мысли. В его основе - принцип "каждый приносит пользу обществу, общество приносит пользу каждому". В принципе - социализм. Последний раз редактировалось Прагматик; 28.07.2010 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Милитаристично. СОЦИАЛИЗМ-НЕ КОММУНИЗМ, неподвижная фаза коммунизма, социализм постепенно откатится назад. "Остановка-регресс",Дарвин.
А насчет "фаланг"- это ваше мнение. Все же сайт социалистов. Но меня вы не переубедили. Я буду проводить политику "измов" |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Проводите. Я же вам не мешаю. Тем более, что ваши "-измы" будут более популярны, чем мое "глубокое тестирование". Мои идеи более утопичны, чем ваши. Общество на это сегодня не пойдет.
На форуме я присутствую для того, чтобы на других посмотреть, опробовать свои мысли и их критику на людях. И все же мои идеи более прогрессивнее и справедливее, чем ваши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Ну, это сугубо ваше мнение. Я на него не претендую. Оно было, кстати, обосновано социалистом 18-ого века, Шарлем Фурье. Фаланги, общество, состоящее из групп.
Я Вам тоже не мешаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что сравнение неправильное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Ну, конечно, поправки на теоретику и практику, два крыла Пегаса, делаются. Прогресс есть прогресс. Но сам принцип деления на отдельные сообщества- интересен, требует, я считаю, более подробного рассмотрения. Хотя он и вражественнен таким как я, консерваторам-коммунистам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Энциклопедия методов пропаганды. | Ю.Исаков | Политэкономический ликбез | 8 | 28.01.2012 20:31 |
Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад и блогосферу новой кампанией пропаганды | Admin | Международные новости | 2 | 20.01.2010 12:39 |
Спокойный возврат общенародной собственности народу | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 88 | 30.07.2009 12:08 |
Итоги «путинской стабильности» - возврат к феодализму. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.02.2009 06:04 |
"Звездно-полосатое" правительство: Тимошенко утвердила Госпрограмму пропаганды НАТО! | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 04.06.2008 15:56 |