|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Рынок труда для меня отвраителен по самому явлению названия. Я как потомок рабочих, не хочу слушать про "рынок труда". Можно было бы назвать несколько по другому. Немного поккорекнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Назвали так что бы унизить рабочего человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Спасибо еще раз за подержку, neupkev, по-моему мы единомышленники во многом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
На рынке торгуются, торговаться выгодно, когда уже имеешь работу. Рынок труда был создан для продажи рабов, по сему, экономисты значительно отстали от сегодняшних реалий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Не знаю о какой нормальной жизни в нынешней России можно говорить, если каждый день приходится видеть вереницы людей (в т.ч. и пенсионеров) кочующих вдоль мусорных ящиков и пытающихся хоть что-то там отыскать для уталения голода.... А среди этих людей, уверяю вас, немало трудоспособного населения.... По сути единственное что могут предлажить власти в отношении работы - уборка и благоустройство территории (за копейки, конечно же...)
Но самое неприятное в том, что в нынешней России любой из нас в ближайшем будущем может оказаться в той длинной веренице голодных и обездоленных..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
neupkev, данные о уровне жизни представлены на основании концлагерного прожиточного минимума в размере примерно 5000 рублей. Если взять реальную планку прожиточного минимума (15-20 тыс. рублей), то число нищих окажется многократно выше.
Цитата:
В СССР труд и достойное вознаграждение были гарантированы каждому, независимо от статуса и места проживания. И термин "рынок труда" и впрямь попахивает новым витком рабовладения. Нынешнее уродливое трудовое законодательство, созданное исключительно в интересах работодателя лишь подтверждает это мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Engineer_USSR, в подтверждение Ваших слов: в СССР на проходной каждого предприятия висели объявления - Требуются станочники, механики, технологи, инженеры и т.д. Регресс "демократической" власти налицо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Ну и что из того, что кто-то из безработных не регистрируется, все равно нет такого, что каждый третий работоспособный россиянин -безработный. ТАк что ,Engeneer USSR вранье независмого- оранжевого института от этого не меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Вы так просто об этом пишите. Сами когда нибудь были безработным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Алексей Л, был я безработным или не был, это моё личное дело, но то, что каждый третий в России трудоспособный гражданин является безработным- это, повоторюсь в очередной раз, плод богатой фантазии руководительницы "оранжевой" грантососной лавочки. Непонятно , почему коммунисты с такой охотой пересказывают "оранжевую" глупость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России от гипертонии ежегодно умирает более миллиона человек | Admin | Угрозы России и братским народам | 11 | 26.01.2012 18:40 |
Как считается % безработных в России? | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 9 | 29.01.2010 17:50 |
Медведев: в России 2,2 миллиона официальных безработных. Это 8,5% | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.04.2009 22:42 |
Медведев: безработных в России уже 6 млн | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 16.03.2009 09:54 |
Росструд насчитал в России около шести миллионов безработных | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.01.2009 22:53 |