|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
serg99.На самом верху любят деньги.Власть им лишь возможность заграбастать побольше.Вот Сталин любил саму власть.Деньги ему были не нужны.Поэто му и народ при нём жил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Власть - как цель, означает профессиналим. Власть - как средство, сопровождается коррупцией. "Рабство, мошенничество и тирания противоречат категорическому императиву, и к политическому порядку предъявляется безусловное требование обеспечить людям возможность относится друг к другу и к государству как к целям, а не только как к средствам" - И. Кант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]() Вот видео в продолжение темы. Как и статья взята с russobor.info |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Ну да. Капиталисты- это "демоны" в компонятии. А их предводитель- Капитал есть как Люцифер.
Чем не трактовка? Мне кажется, если перевозить жизнь, то лучше спонтанно, для поддержания разнообразия вселенной жизни. А вот кстати, бесконечные возможности нам откроет коммунизм, когда все станет общее(ср.пр-ва, имущество, продукт труда) и люди будут трудиться во Благо всех. Вот тогда и будет, на мой взгляд, рай земной...
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Извините, что не прочитал тему...
Ответ у меня давно имеется - НЕ НУЖЕН. ............. Естественно, что в любом деле нужен Лидер. Но, одно дело, когда тебе его навязали (мэр, губернатор, президент)... И другое дело, когда САМИ нашли, выдвинули и поддержали. ..... Понимаю, что высказался ... "наивно", но это не так. Готов отстоять своё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Бог никогда не ошибается в своём выборе! Если меня Бог избрал, то выбор Его самый верный! Всевышний Бог знает, что было вначале, и что будет в конце – разум Бога неисследим. Бог не играется в демократию и демократические выборы. Бог, как «Верховный главнокомандующий», только отдаёт приказы к исполнению. В противном случае это может плохо кончится для неисполняющих. О чём многократно свидетельствует Писание, да и в «наши дни» Бог наказал русский народ за богоотступничество, первой и второй мировыми войнами.
Медведева избрал Путин, а меня Бог – чей приказ главнее?.. Бог избрал меня ещё в 1997 году, и я с этого года знал кто я. Недаром в Писании написано, кто он будет знать только он! Но я не имел морального права претендовать на власть, так как у меня ещё ничего не было – ни Открытий по физике, ни антигравилётов. Которые способны летать, но когда в 2007 году я сделал своё главное Открытие (обманул закон сохранения импульса), и к 2008 году стало понятно, что мои новые антигравилёты будут летать (и это признают посвящённые в это дело!), то извините, всё что дальше, это называется, президент Медведев сидит на моём месте (хотя я и хорошо к нему отношусь, нет на нём столько греха, сколько на Путине, который не страдает угрызением совести и не пытается даже раскается). Но если сейчас ещё «непонятки», то после 2012 года, все кто будут сидеть на моём месте, это будет называться узурпации власти - непризнание Божественной власти. Да и надо подготовить страну к войне, которая начнётся по всем предсказаниям совсем скоро. Не зря международная мафия заговорщиков обкладывает Россию со всех сторон! Заметьте, Россию, а не Францию! А такими темпами, какими сейчас развивается Россия, выходя из кризиса десятилетиями, и всё больше отставая от ведущих стран мира, она «на второй день проиграет войну», случись таковая. (Кризис в России закончится только тогда, когда народ рассчитается по кредитам сам, и не будет брать новые). Государственный капитализм, созданный Ельциным и Путиным, с подсказки западных чубайсовских советчиков, это не жизненный строй, он несёт только горе русскому народу и способствует его вырождению. А чтобы изменить ситуацию к лучшему, у Медведева и Путина не хватает фантазий. И в заключение, Хирам Тирский, это тема называется - Нужен ли нам сегодня Лидер, Вождь? Правильно вам сказал, Иван Александрович – не засоряйте тему. Пишите про свою метафизику в другом отделе. - НЛО не имеет двигателя. Бог Вам лапшу на уши вешает - это пишите в отдел "Антигравилёты Евгения Ковалёва". |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Евгений Ковалёв;
а мои антигравитационные двигателя уже давно разработаны, более эффективные, чем реактивные, но никто ещё и копейки на них не выделил). Вы в какой теме находитесь? Или лидеру и вождю многое позволено? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
![]()
Сталин не власть любил, а Россию и народ.
![]() |
#50 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами! Последний раз редактировалось Алекс 58; 31.08.2010 в 10:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вождь, мировоззрение, политика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли КПРФ Ленин? | Невский | Предложения к Программе КПРФ | 196 | 25.01.2011 06:40 |
Нужен ли России ЕГЭ | ELEKTRO | Наука и образование | 3 | 01.07.2009 08:47 |
Нужен Ваш голос! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 12.07.2008 01:38 |
КПРФ СССР не нужен,хотя... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 14:28 |
Нужен ли нам Зюганов? | Юрий | Общение на разные темы | 10 | 07.01.2008 13:02 |