|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
Правильно, Умер. А почему? Не выдержал испытания популярностью, спился.
![]() |
#62 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Можно даже уточнить, что речь не только "о лидере государства". "Избранность" лидера власти города или области сильно зависит от принципа "лучший из лучших" из населения этого города (области)? А ведь для людей, зачастую, крайне важен достойный и профессиональный человек именно на уровне местной власти. И что? В этом городе (области) нет более достойных людей, чем выдвинутые властью или какой-то партией? "Есть! Но не про нашу честь!"(с) Зачастую такие люди сами стараются обходить стороной дерьмо власти. А почему? Цитата:
Ведь конечной целью ставится - власть! К примеру, каким-то чудом в кресло президента попадает Зюганов (или в кресло мэра попадает коммунист)... Не буду даже рассматривать закономерные последствия ... будущих реформ и как этот процесс отзовётся на судьбах миллионов людей. Пусть и это прошло как-то ... безболезненно... Смена власти произошла... Уверен, что как лидер, Зюганов лучше и полезнее для страны и народа, чем Путин или Медведев. Но можете ли вы сказать, что он САМЫЙ лучший представитель народа (а избранный в мэры коммунист - самый лучший представитель города)? И если нет ..., то велика ли разница для народа от такой смены? Цитата:
Цитата:
Так должно быть, но ведь такого НЕТ! Может Путин и Медведев - это результат обоснованного "естественного отбора"? Или может быть Брежнев (последние годы) или Черненко подтверждают ваш пример? В обоих случая побеждает эдакое ... "Есть мнение!". Раньше это была мнение партийной элиты, а сейчас финансово-клановой "элиты". Цитата:
Цитата:
Почему не реализовали не смотря на 70 лет "тщательного отбора"? ![]() Цели у партий могут быть разные... А вот мораль и нравственность ... беспартийна. Почему избрание во власть достойнейшего человека должно зависеть именно от наличие у него партбилета? Цитата:
![]() Даже, если так (что прискорбно) ... а в стране России тоже нет ... аналога? Последний раз редактировалось АлексСевер; 31.08.2010 в 12:11. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Именно, - "Какая разница?" Можно найти сотни людей, которые намного лучше Путина. Но, это не значит, что нужно всех их поочерёдно усаживать в кресло президента. Цитата:
Когда вы видели, что "не надо никакого"? "Свято место пусто не бывает"(с) Ведь был же Ельцин, Путин, Медведев (ещё есть)... Вариантов море ... Если не Путин, то почему именно Зюганов? Цитата:
Некоторые хлебанули по полной и от "коммунистического пути развития"... Для многих важнее не партбилет, а доверие как к человеку, так и профессионалу. Ещё бы и обязательную ответственность сюда приплюсовать... Цитата:
Скажите, а ваших детей, родственников и вас и лечит (при необходимости) врач какой партийности? Неужели ЕР или беспартийный? ![]() Может вы в курсе, у наших спортсменов (участников Олимпиад и т.п) какова партийная принадлежность? Может из-за этого ... такие провалы? Цитата:
![]() Цитата:
Тем более, что любая партия нацелена не только на внутреннюю партийную жизнь и влияние на своих членов, но и на ... власть в стране и влияние на народ. Цитата:
И ваши высказывания (даже повторные) совсем не повод воспринимать их, как догмы и ... конспектировать. Цитата:
![]() Цитата:
Может имеет смысл отстрелять всех партийных, независимо от названия, чтобы людям очиститься от всякой грязи и "лапши"? Цитата:
Зато вы лишний раз подтвердили единство методов КПРФ и (кп)ЕР. "Единство и борьба противоположностей"(с) Эдакое "политическое сектанство" и борьба за власть над народом. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Господин Алекс Север!
Прочитайте внимательно название форума! Это форум СТОРОННИКОВ КПРФ. Сторонников, а не противников. Вы ошиблись адресом, не туда попали. Вы, скорее всего считаете, что партии не нужны. Да, они не нужны, но это возможно только тогда, когда общество готово к этому. Нет стяжателей, нет грабителей, нет криминала вообще и нет никакой внешней угрозы. А как преемственность соблюсти? Преемственность развития. Кто будет разрабатывать планы развития на 50, 100 лет вперёд. Кто будет владеть телевидением и в чьих целях будет его использовать? Кто будет определять, какие моральные ценности должны быть у лидеров? Сейчас это определяют владельцы СМИ. И власть нынешние удерживают только благодаря зомбовещанию. И ещё, чтобы не пустить во власть стихийную силу, действующую вразнобой (с благими намерениями) нужна другая сила, которая как то согласует общие усилия. Одни честные и порядочные люди ( с их стороны и со стороны многих) требуют Россию для русских, другие честные люди верят в равенство наций, третьи верят в идеалы либерализма, ... И все они на разных уровнях придук к власти и каждый будет тянуть в разные стороны. Кто будет арбитром? Народ? Народ уже был арбитром, когда ему пообещали, что через несколько лет будет жить как в Швеции. А получилось, что в шведских тюрьмах лучше, чем живут половина населения России сейчас. На нынешнем этапе развития ьез партий не обойтись. Есть сильная партия у буржуинов - все законы под них. Рассуждать об обществе без партий - утопия. Я знаю. как правильно устроить власть, но в нынешних условиях переход к подобной системе невозможен, так как он оставит за бортом практически всех представителей власти. Без партий обойтись нельзя. Если допустить на минуту, что партии вдруг исчезли, то роль партии будет играть та же сила, что сейчас - чиновники и олигархи. Те же самые люди, только формально не в партии. Убрать партии - это значит всю власть навечно отдать чиновникам и владельцам СМИ.
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
АлексСевер
Дальше в таком тоне диалог с Вами вести у меня нет никакого желаниия.
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо, единственно верное здесь, что я "ошибся адресом"(с). Жаль, но что поделаешь ... Бывайте здоровы, "пастухи-революционеры". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Когда человек пишет о самом сокровенном, что мне явился Бог и меня избрал, то это не воспринимается, и модерато, цензор, пишет предупреждение, что это флуд.… Хотя здесь можно напомнить слова Иисуса Христа – непринимающий меня, не принимает пославшего меня, и не имеет… (далее по тексту Писания). Также и я могу сказать.… И я не из палаты №6, я всегда за здравомыслие в Науке. Хотя и в жизни меня многие знают, как «все знающего». Я «виноват» лишь в том, что мне явился в церкви сам Бог!
Интересно то, что все ждут пришествия миссии, которое все предсказывают, и Предсказамус и Эдгар Кейси (а не конец света!). Когда же он является, то в это поверить никто не может. Или вы думаете, полёт к звёздам на антигравилётах это просто так? Сегодня Сидоров их создал, завтра Петров… Полёты к звёздам и галактикам, это не «создание винтика для двигателя», это называется изменить жизнь человеческую с земной на космическую, и встречаться с инопланетянами и нашими Богами – высшими людьми, такими как Иисус Христос и Святая Мария. Которые живут вечно, и к чему сейчас стремяться люди - на что нацелены биологические программы мира, пытающиеся продлить для начала жизнь людей. Понятно, что это сайт ком. партии, а я не прославление меня хорошего, поэтому я не буду о себе писать, раз вы не хотите (а жизнь и потомки, всё расставят по своим местам!). Мне бы только увидеть, как люди начнут летать со скоростями света в 2050 году, согласно предсказаниям пророчицы Ванги. И как начнут осваивать планеты в других звёздных домах, а за этим последует их расселение между звёзд и размножение до миллиард миллиардного количества. Но нынешней власти, погрязшей в коррупции, это не надо, не созрели до понимания этого. Интересно то, что без моих антигравилётов дальше солнечной системы никто не улетит… |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
вождь, мировоззрение, политика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли КПРФ Ленин? | Невский | Предложения к Программе КПРФ | 196 | 25.01.2011 06:40 |
Нужен ли России ЕГЭ | ELEKTRO | Наука и образование | 3 | 01.07.2009 08:47 |
Нужен Ваш голос! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 12.07.2008 01:38 |
КПРФ СССР не нужен,хотя... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 14:28 |
Нужен ли нам Зюганов? | Юрий | Общение на разные темы | 10 | 07.01.2008 13:02 |