|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Общество, в котором все основано на высоких технологиях, будет уничтожено, как не соответствующее константе биозаконов. Оно деградирует, распадется, самоликвидируется, и либо придется начать все заново, либо это общество станет последним в истории определенного биологического вида. Скатывание до основания на цепочках регресса.
Труд-самое великое явление жизни. |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кто будет строить Вы или руками узбеков? Сначало надо взять за кадык кой кого и дать пинка под зад такого, чтоб до самого Вашингтона бежали в припрыжку. |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
И вообще, на ультравысокие технологии надеятся-губить цивилизацию.
Вспомните фильмы, хоть низкосортные, но вообщем-то правильные:"Терминатор", СРЕДНИЙ фильм "Я,робот". И вспомните про болезнь ожирения(вследствии "высокого уровня прогресса" и "новых технологий". Раньше такого не было. |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Учитель приходит,когда ученик готов." (Агни Йога). Пока человеку нравится этот мир,называющий медленное умирание умением жить,ученик не готов. "Кто не возненавидит отца и мать своих,и братьев,и сестёр своих,тот не достоин Меня... Кто не отрешится от всего,что имеет,не может быть Моим учеником." (Христос). Всё,Галя,зависит от цены,которую ГОТОВ заплатить человек...Одного желания недостаточно...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 28.07.2010 в 07:57. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И второе. Почему вы все складываете до кучи? Третье. Почему я должен внимать о боге и верить фактически таким же людям как и я (а, скорее всего хуже, чем я)? Неужели самостоятельно нельзя очертить представления о боге? Во всяком случае, это будет правдивее, чем написано о боге в "Библии", в Ведах и Бхавагат-Гите. |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смерть. Тоже нельзя сказать конкретно - хорошо это или плохо. А вот, например болезнь или физическое увечье? Например врожденные - такие как слепота, глухота, немота. Или там даунтантизм, или отсутствие некоторых органов, конечностей при рождении. То же касается болезней и увечий, приобретенных в жизни. Вы что же считаете и это ЛЮБОВЬЮ Творца к людям? Ведь люди многие годы страдают. Морально и физически. Вы таких людей не встречали? Или вы считаете, что для того чтобы загадить себе мозги и поверить в вашу глупость, я должен прочитать всякую хрень, переворачивающую все с ног на голову. Существуют очевидные вещи. А высоко летать мыслями в очевидных вещах и все переворачивать с ног на голову - признак глупости. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Прагматик
Ведь люди многие годы страдают. Морально и физически. Вы таких людей не встречали? Вы не слышали о таком понятии, как Карма?..если нет, то объяснять нет смысла,в силу вашего непринятия этого объяснения....Если --да, то внимательно почитайте это определение.... И потом, существует ещё и Программа, которую каждый человек прйдёт начиная с рождения и заканчивая смертью(за исключением самых незначительных отклонений), другими словаи--это СУДЬБА... И потом не будте таким эмоциональным и не выдеоржанным..Не надо ваше непонимание некоторых врпросов,ставить в априори нашей глупости.. Всё не так просто и легко... ![]() ![]()
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Никто в СССр религию не искоренял. Религию отделили от государства совершенно правильно- богу богово, кесарю кесарево. После революции уничтожали не религию, а надоевших всем эксплуататоров- попов. Или забыли про десятину, что надо было отдать церкви? Господь ее не просил. Посредники между богом были всегда на стороне эксплуататоров. Зайдите сейчас в церковь и послушайте, как слуги господни поносят советскую власть. Посмотрела бы я , что сказала нынешняя власть, если бы ее так поносили в проповедях. Где бы был этот поп-" экстремист"
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Свобода. (Мысли дилетанта) | Иноземцев | Общение на разные темы | 4 | 12.05.2009 13:17 |
Ученые научились выборочно читать мысли | Admin | Наука и образование | 4 | 19.04.2009 17:44 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |