Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2010, 22:56   #41
Прагматик
Местный

Darsiar,

1. Если вы такой продвинутый - почему пишите глупость?
2. Столкновение - столкновению рознь.
3. Убийство свободно можно считать актом возмездия и справедливости. Особенно если оно осуществлено без существенных причин, для развлечения или удовлетворения личной прихоти.
А то что вы написали о разуме - не секрет, а правило. Если хотите - закон человеческой жизни.
Прагматик вне форума  
Старый 27.07.2010, 23:02   #42
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Darsiar Посмотреть сообщение
Хирам Тирский!
Свет и Тьма это просто полюса Реальности, вытикающие из Корпускулярно-Волнового дуализма Природы...
Где вы видели батарейку только с одним полюсом + или "Минус"?
Где вы видели процесс в котором есть только Энергия, но нет ее отсутствия, и процесс действует?
Должна быть разность потенциалов...
Отсюда Свет и Тьма.
НО!!!!
По существу они эквивалентны. Полупроводниковые триоды (транзисторы) бывают прямой и обратной проводимости. Диод можно перевернуть в схеме. Суть работы от этого не меняется!
Можно служить и свету и тьме. Дело вкуса.
Просто на каком-то уровне, СВЕТ и ТЬМА начинают СОТРУДНИЧАТЬ.
Они уже не верят что являются ВРАГАМИ!
Иными словами, Бог и Люцифер скорее всего были партнерами.
В "Гнезде Дьявола" автор тот же что и Жизнь на Авалоне, это очень подробно показано.
Это наши невежественные лидеры и Попы, сасчленили учение и сделали Бога добром а Люцифера Врагом и Злом...
Я вот читаю историю и думаю: "... На кой ляд ему, Люциферу было выступать против Бога? Он и так будучи первым министром, главным координалом, творил именем Бога, почти все что хотел! Это тупые, закорозлые ангелы во главе с Гавриилом придумали что Люцифер Зло."
Вот от туда и пошло, - поехало! Настоящее ЗЛО...
Если диод перевернуть в схеме, то он будет заперт и не пропустит ток. Человек сотворяется, чтобы сотворение знать. Сотворение нашей цивилизации было известно. Философия появилась как адаптация к сей науке, сейчас именуемой метафизика. Ошибок материалисты совершили множество и блудят очень оснавательно. В формуле энергии Эйнштейна об энергии речь не идёт. Сотворяется абстрактный мир, из которого проистекает субстанция. Энергия - результат работы субстанции. Как видите, полюсность отсутствует. В начале было Слово - полюсности нет. Полюсность появляется гораздо позже. В технологии НЛО полюсности тоже нет, хотя в сей технологии есть феномены проявления полюсности.
хирам тирский вне форума  
Старый 27.07.2010, 23:30   #43
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Магний, что Вы скажете по формальной логике и контексту речений сверхлюдей в 10 посте.

Логика,тирский,не бывает "формальной" или "неформальной". Логика либо есть,либо её нет...
По поводу "сверхчеловека" Darsiar. Когда Христос читал народу свои проповеди,то учёные книжники шептались:"Никогда ещё человек не говорил так:Он говорит,как власть имеющий." То есть даже в речи Сверхчеловека чувствуется и высший ум,и высшие знания,и высшая сила (Дух),не говоря уже о действиях Сверхчеловека,заставляющих отсчитывать время с момента Его рождения. Но "сверхчеловек" Darsiar плачет и,в бессилии разводя руками,причитает:"Для Земли выхода нет...Здесь бессильны наши знания и технологии..." Даже простой смертный,но имеющий Дух человек,как,например,Н.Островский или Ф.Ницше не опустит рук и будет бороться до конца. Христос на пытки и казнь пошёл ради спасения (просвещения) человечества. "Сверхчеловек" Darsiar НЕ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ,поэтому и ставит на землянах крест,что немыслимо для ЛЮБВИ,для Бога,если хотите.
Далее Darsiar пишет:"Объективные законы природы,или слова Священного писания для них ("сверхлюдей") очевидная глупость." По всей видимости эти сверхинопланетчики прибыли на встречу с Darsiar из антикосмоса,где царят антизаконы антиприроды,по которым явная глупость считается мудростью...
Что это за "сверхчеловек",у коего нет ни единой свежей мысли,но сплошные цитаты из сторонников непротивления злу? А эта,несуществующая притча из апокрифов отца Darsiar?
Надеюсь,тирский,хотя бы по поводу данных контактёров со "сверхчеловеками" мы с Вами придём к единому мнению (ну,Вы меня поняли...).
Когда,тирский,заговорит Сверхчеловек или Его Ученик,то это заметится сразу:Он будет на голову выше остальных...и,поэтому большинству не понравится...
"Если бы вы были от мира,то мир любил бы своё;а как вы не от мира,но Я избрал вас от мира,потому ненавидит вас мир." (От Иоанна,15,19).

Последний раз редактировалось Caduceus; 27.07.2010 в 23:33.
Caduceus вне форума  
Старый 27.07.2010, 23:41   #44
Прагматик
Местный

Магний.
Полностью с вами согласен.
Вот почему логику легко отличить правду от лжи.
"Сверхчеловек" не может быть таким тупым и сыпать цитатами из других источников.
То же и Христос. Как может бог отдаться своему творению на издевательства и мученическую смерть? Он что - мазохист в высшем понимании этого слова? Его прет и колбасит от того что над ним издеваются и его убивают недоразвитые существа? Полный пипец!
Прагматик вне форума  
Старый 28.07.2010, 00:32   #45
Darsiar
Пользователь

Прагматик!
Проблема не в том, что бы оправдать или запретить необходимое насилие.
Проблема в том, что бы вырастить ДЕТЕЙ, для которых неизбежность насилия в критической ситуации будет вызывать душевную муку и отвращение.

Мы восновном обсуждаем глупости, хотя глупцом называете почему-то таких как я.
Нужно обсуждать не способы раздела собственности, защиты от уродов и Божественную Идею, а способы воспитания детей нового ТИПА, - способы ПРЕОДОЛЕНИЯ КОЛОСАЛЬНОЙ ИНЕРЦИИ Земли...

К слову: В секретных школах (читать "Гнездо Дьявола" А и И Зохрэ) проблему воспитания супер-детей при наличи огромных бабок забранных коммунистами у народа, решали легко и просто.
Но распространить этот опыт на детей, НЕ ОТОБРАННЫХ от родителей ОНИ НЕ СМОГЛИ...
Darsiar вне форума  
Старый 28.07.2010, 00:58   #46
Прагматик
Местный

darsiar,
А вы интересный человек!
Опыты над людьми хотите проводить? Похвально.
Люди заслуживают этого.
Только вот результат... Например.
1. Кто будет выбирать учителей? Кто будет контролировать их работу? Платить им деньги?
2. Кто будет писать программу обучения?
3. Кто будет охранять детей от негативного влияния внешнего мира (например родителей или просто взрослых)?
4. Сущесвует ли малейшая уверенность в эффективности такого рода обучения? Ведь люди от рождения разные.
5. Как эти ученики впишутся во взрослый мир? Смогут ли сохранить свои идеалы, знания, навыки?
Это - полный авантюризм и глупость.
Если уж хотите изменить общество, то начинать и заканчивать надо СМИ. Через них - продвижение идей и идеалов, нравственности и т.п. А также схемы смены руководства любого уровня с применением детекторов лжи и глубокого тестирования.
Прагматик вне форума  
Старый 28.07.2010, 01:13   #47
Галочка
Местный

Цитата:
Ворота в абсолютные знания метафизки открыты широко, но некоторые в них пытаются пролезть и даже застревают, а иные их вообще не видят и блудят в потёмках материализма.
...Точно, так и есть!
Старый 28.07.2010, 01:17   #48
Darsiar
Пользователь

Прагматик!
Я ничего не хочу с людьми делать.
Я как минимум не знаю как и что...
Большевики в секретных школах делали...
Помню, в такой школе между шестым и восьмым классом, пока меня обратно в семью не забрали, я был действительно счастлив.
Потом, счастлив в жизни был только эпизодами, и и то, не так...
Не было в последующей жизни такой искренности, чистоты и любви...
Когда все окружающие дети, взрослые, - твоя Большая Семья.
Даже больше, чем папа с мамой...
Когда каждый урок это празник Творчества, а звонок с урока, - несчастье которого боишся...

Учителя?
Они там были отменные.
Откуда брали, - не знаю...
Кто программу придумывал, - не знаю...
Когда прочитал "Гнездо дьявола" про такую же школу, там повесть называется
"Дети Периметра", - искренне плакал.
И сейчас когда аудюху "Дети Периметра" слушаю, настольгически все сжимается внутри...
Но, проблема опять же НЕ РЕШАЕТСЯ нашими методами.
Иначе бы ТЕ, кто создавал секретные школы в лесу, давно бы Мир изменили.
Думаете в прежние времена всяких "монастырей" закрученых было мало?

Вообще, я думаю, ТЕ кто работал в таких секретных школах, готовили детей не для Земли...
Думаю они прекрасно понимали, безысходность и инерцию...
Возможно даже прощитали на своих мощных компьютерах, когда лимит экологии, нравственности и всего прочего БАХНЕТ...
Я думаю, уже давно, здесь работают не Христос с Магометом, а обычные рядовые спасатели, - которые просто выбирают из серой массы отдельные, субъективно понравившиеся им жемчужины.
Готовят их тем или иным образом, а затем вывозят прочь из КОТЛА...
Вот такие сказки..

Последний раз редактировалось Darsiar; 28.07.2010 в 01:21.
Darsiar вне форума  
Старый 28.07.2010, 01:20   #49
Галочка
Местный

Цитата:
ЧЕЛОВЕК, который выбрал или свет, или тьму.
Человек сам не может выбирать..он это делает лишь посредством своих поступков... Как жил, то и получил....после смерти разумеется...Ведь душа бессмертна,по сравнению с телом...
Старый 28.07.2010, 01:26   #50
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Прагматик Посмотреть сообщение
Для Галочки.
Судя по истории человечества (огромное кол-во жертв от природных катаклизмов и болезней) ваш бог не очень-то добрая личность. Особенно в отношении людей.
Не добрым надо стремиться быть , а умным и справедливым.
О-о-о...ну вот и приплыли......Мой Бог????...мда...Помоему Бог не мой и не ваш, а он есть Единый Целостный Высокоразвитый Организм, который не вы,ни я , добрый он или злой... не имеем возможности объять и понять....неговоря уже о том, чтобы судить Его!...Что вы в самом то деле, так говорите, как будто мы речь ведём о каком то нехорошем дяде, который мальчонку обидел....Так рассуждать в высшей степени невежественно...Извините конечно...

Значит Бог -злой...А люди---сама невинность, которые плюют на всё, что Создатель сделал для их жизни...Войны, убийства, разврат, и.т.д.=---это кто совершает БОГ?...Вот и получаем мы, за все деяния свои....А уж как кто то на этом форуме сказал(Лес рубят---Щепки летят)..Вот так вот!

Последний раз редактировалось Галочка; 28.07.2010 в 01:30.
Галочка вне форума  
Закрытая тема