|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
darsiar,
А вы к тому же сказочник! Не верте всему тому, что написано. Будьте здоровым СКЕПТИКОМ. Это уже является элементом ума и здравого смысла. Плюс ЛОГИКА. Но не та , которая преподается. А своя. Вымученная и проверенная на практике. А ваши писания вызывают у меня смех. Все это - глупости. Если анализировать научные сведения и известную нам историю человечества, то делаешь следующие выводы: 1. Неизвестно как возник материальный мир. 2. Неизвестно как на Земле возникла жизнь. 3. Неизвестно зачем был создан человек. Короче, ничего неизвестно. Но можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что : 1. Материальный мир и жизнь на Земле были созданы неким Высшим разумом ( во множественном числе). 2. Пока люди являются высшей формой жизни. Но созданы они (т.е. мы) для развлечения этого самого Высшего Разума. 3. Задача людей - развитие. Приобретение знаний. Это показывает история. Зачем? Возможно, опять-таки для развлечения ВР. Никто еще не смог эти тезисы опровергнуть. |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы из бога делаете доброго всепрощающего старичка, а я вам указываю на вашу глупость. При чем тут люди? Бог есть бог. Люди есть люди. Я же о войнах и пытках ничего не писал. То есть только то, что относится к компетенции бога - стихийные бедствия и болезни. Разве мало людей пострадало от этого доброго, любящего, всепрощающего старичка? Другой вопрос - за что или зачем? Но добрым-то его никак не назовешь. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, что и требовалось доказать..раз у вас женщины так низко развиты...Зачем вам тогда знать великие задумки того, кто создал этих "одноклеточных женщин", и вас в том числе...?..Вам не понять всего и вся...даже не напрягайтесь...Выдохните и живите спокойненько...Не заморачивйтесь...Как это причём тут люди....???? А при чём родители, когда вполне в нормальной семье рождаются уроды, как моральные, так и физические? Ох Прагматик вы наш ![]() ![]() ![]()
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Галочка.
Вы можете писать конкретнее. Мне , как логику, трудно отвечать на ваши общие фразы. А теперь о родителях. Совершенно глупый пример. Но раз вы его привели - отвечу. Если родитель видит в ребенке отклонения он должен принять все меры к минимизации таких отклонений. И даже их ликвидации. Если же ничего не делать - пустить все на самотек, то тогда родитель виноват. Написал, а сам не пойму - зачем вам это? |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Если не подавить меньшинство, если этого не делать(меньшенство в данном случае-буржуазия), это будет бернштенство.
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
....Написала , а сама не пойму-зачем вам это? ![]()
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
АнтонЛ.
Тут я с вами соглашусь. Но не "подавить". А уничтожить. Физически. Чтобы другим неповадно было. Все эти люди - алчные негодяи. Я таких ненавижу. Хотя, если честно, таких людей - большинство. Просто одним был "зеленый свет" и они проявили более ръяно свои низменные качества. |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы в своем примере имели ввиду, что "родители" - это бог? А "дети" - это "люди"? |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Нет, вот тут я и согласен и не согласен. Подавить-значитъ, уничтожить. Но не большинство. Теория преобладания не допустит этого. Было б большинство, человечество превратилось бы в полный конгломерат агонизирующих сообществ, вроде глупых масонов. Которые вообще должны быть истреблены как помеха всему человечеству.
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Свобода. (Мысли дилетанта) | Иноземцев | Общение на разные темы | 4 | 12.05.2009 13:17 |
Ученые научились выборочно читать мысли | Admin | Наука и образование | 4 | 19.04.2009 17:44 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |