Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2010, 01:36   #51
Прагматик
Местный

darsiar,
А вы к тому же сказочник!
Не верте всему тому, что написано. Будьте здоровым СКЕПТИКОМ. Это уже является элементом ума и здравого смысла. Плюс ЛОГИКА. Но не та , которая преподается. А своя. Вымученная и проверенная на практике.
А ваши писания вызывают у меня смех. Все это - глупости.
Если анализировать научные сведения и известную нам историю человечества, то делаешь следующие выводы:
1. Неизвестно как возник материальный мир.
2. Неизвестно как на Земле возникла жизнь.
3. Неизвестно зачем был создан человек.
Короче, ничего неизвестно. Но можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что :
1. Материальный мир и жизнь на Земле были созданы неким Высшим разумом ( во множественном числе).
2. Пока люди являются высшей формой жизни. Но созданы они (т.е. мы) для развлечения этого самого Высшего Разума.
3. Задача людей - развитие. Приобретение знаний. Это показывает история. Зачем? Возможно, опять-таки для развлечения ВР.

Никто еще не смог эти тезисы опровергнуть.
Прагматик вне форума  
Старый 28.07.2010, 01:43   #52
Прагматик
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
О-о-о...ну вот и приплыли......Мой Бог????...мда...Помоему Бог не мой и не ваш, а он есть Единый Целостный Высокоразвитый Организм, который не вы,ни я , добрый он или злой... не имеем возможности объять и понять....неговоря уже о том, чтобы судить Его!...Что вы в самом то деле, так говорите, как будто мы речь ведём о каком то нехорошем дяде, который мальчонку обидел....Так рассуждать в высшей степени невежественно...Извините конечно...

Значит Бог -злой...А люди---сама невинность, которые плюют на всё, что Создатель сделал для их жизни...Войны, убийства, разврат, и.т.д.=---это кто совершает БОГ?...Вот и получаем мы, за все деяния свои....А уж как кто то на этом форуме сказал(Лес рубят---Щепки летят)..Вот так вот!
Женщины... Низшая форма жизни.
Вы из бога делаете доброго всепрощающего старичка, а я вам указываю на вашу глупость. При чем тут люди? Бог есть бог. Люди есть люди. Я же о войнах и пытках ничего не писал. То есть только то, что относится к компетенции бога - стихийные бедствия и болезни. Разве мало людей пострадало от этого доброго, любящего, всепрощающего старичка? Другой вопрос - за что или зачем? Но добрым-то его никак не назовешь.
Прагматик вне форума  
Старый 28.07.2010, 01:56   #53
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Прагматик Посмотреть сообщение
Женщины... Низшая форма жизни.
Вы из бога делаете доброго всепрощающего старичка, а я вам указываю на вашу глупость. При чем тут люди? Бог есть бог. Люди есть люди. Я же о войнах и пытках ничего не писал. То есть только то, что относится к компетенции бога - стихийные бедствия и болезни. Разве мало людей пострадало от этого доброго, любящего, всепрощающего старичка? Другой вопрос - за что или зачем? Но добрым-то его никак не назовешь.
.....
Вот, что и требовалось доказать..раз у вас женщины так низко развиты...Зачем вам тогда знать великие задумки того, кто создал этих "одноклеточных женщин", и вас в том числе...?..Вам не понять всего и вся...даже не напрягайтесь...Выдохните и живите спокойненько...Не заморачивйтесь...Как это причём тут люди....????
А при чём родители, когда вполне в нормальной семье рождаются уроды, как моральные, так и физические?

Ох Прагматик вы наш
Старый 28.07.2010, 02:14   #54
Прагматик
Местный

Галочка.
Вы можете писать конкретнее. Мне , как логику, трудно отвечать на ваши общие фразы.
А теперь о родителях. Совершенно глупый пример. Но раз вы его привели - отвечу.
Если родитель видит в ребенке отклонения он должен принять все меры к минимизации таких отклонений. И даже их ликвидации. Если же ничего не делать - пустить все на самотек, то тогда родитель виноват.
Написал, а сам не пойму - зачем вам это?
Прагматик вне форума  
Старый 28.07.2010, 02:23   #55
АнтонЛ
Местный

Если не подавить меньшинство, если этого не делать(меньшенство в данном случае-буржуазия), это будет бернштенство.
АнтонЛ вне форума  
Старый 28.07.2010, 02:30   #56
Галочка
Местный

Цитата:
Галочка.
Вы можете писать конкретнее. Мне , как логику, трудно отвечать на ваши общие фразы.
А теперь о родителях. Совершенно глупый пример. Но раз вы его привели - отвечу.
Если родитель видит в ребенке отклонения он должен принять все меры к минимизации таких отклонений. И даже их ликвидации. Если же ничего не делать - пустить все на самотек, то тогда родитель виноват.
Написал, а сам не пойму - зачем вам это?
...Вы сами сейчас ответили на свой же вопрос, если брать в проекции его к общему пониманию о Боге...Но вы видимо всё равно не поймёте....
....Написала , а сама не пойму-зачем вам это?
Старый 28.07.2010, 02:31   #57
Прагматик
Местный

АнтонЛ.
Тут я с вами соглашусь.
Но не "подавить". А уничтожить. Физически. Чтобы другим неповадно было.
Все эти люди - алчные негодяи. Я таких ненавижу.
Хотя, если честно, таких людей - большинство. Просто одним был "зеленый свет" и они проявили более ръяно свои низменные качества.
Прагматик вне форума  
Старый 28.07.2010, 02:34   #58
Прагматик
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
...Вы сами сейчас ответили на свой же вопрос, если брать в проекции его к общему пониманию о Боге...Но вы видимо всё равно не поймёте....
....Написала , а сама не пойму-зачем вам это?
Ну , женщины... Вас можно понять только изрядно напившись водяры.
Вы в своем примере имели ввиду, что "родители" - это бог? А "дети" - это "люди"?
Прагматик вне форума  
Старый 28.07.2010, 02:35   #59
АнтонЛ
Местный

Нет, вот тут я и согласен и не согласен. Подавить-значитъ, уничтожить. Но не большинство. Теория преобладания не допустит этого. Было б большинство, человечество превратилось бы в полный конгломерат агонизирующих сообществ, вроде глупых масонов. Которые вообще должны быть истреблены как помеха всему человечеству.
АнтонЛ вне форума  
Старый 28.07.2010, 02:36   #60
Галочка
Местный

Цитата:
Ну , женщины... Вас можно понять только изрядно напившись водяры.
Вы в своем примере имели ввиду, что "родители" - это бог? А "дети" - это "люди"?
А вы что подумали...?