|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Пользователь
|
![]()
АнтонЛ!
Проблема Бесов-дарителей, это проблема нашего невежества. Бесы ,Нелюди были страшны взрослым, и их проотцам... Но эти существа ничего не имели против Человеческих детей, которым просто помогли понять главную истину Разума: Разумные существа не отстаивают свои идеи и цели насмерть. Они договариваются. Так Разумнее... |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Очень интересное объяснение Магний...Я вижу, вы человек в этом плане не только теоретик, но и видимо практик со стажем...Да, вы правы, мне не хватает не теории, ни практики..Хотя признаюсь, очень бы хотелось.
![]() ![]() ![]()
#73 |
Местный
|
![]()
Вы уж не давайте ссылки с закачкой файлов, таким образом рассылают вирусы и не приветствуется это.
По сказкам. Вас отец испортил очень, призываете постоянно к терпимости и предлагаете: один раз не гондурас, так же как наркоманы приглашая подростков ширнуться. Ширнулись уже некоторые, потеряли Армию, промышленность и народ. Того дядьку не зря НКВД забирало, птому что мысли у него в голове были не те что надо, а паникерские и поперек линии. Вы нас пытаетесь перевоспитать или сами заблудились и просите у нас помощи? Последний раз редактировалось Дубль; 28.07.2010 в 03:24. |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
Товарищи!
Еще раз обращаю ваше внимание: Проблема Зла на Земле проста. Через существующий семейный институт, и необходимость труда ради выживания, Зло искуственно поддерживает себя с помощью гиганской социальной энерции. Если начать воспитывать детей иначе, как это показано в "Жизнь на Авалоне", отнять у родителей право на детей, оставив им только обязаность ОБЩАТЬСЯ и ДРУЖИТЬ с детьми, то уже через два, три покаления, Зло исчезнет. Это будет мир, в котором никому в голову не придет, насилие и эксплуатация... Теоритически человек оснащеный Технологиями и Знаниями, при регулировании рождаемости и Морального Воспитания, может легко обеспечивать себя всем на таком уровне, что эксплуатация и насилие просто БУДУТ НЕ ВЫГОДНЫ. Тогда насильники станут клиентами психиатров! |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Не знаю. Я в метафизике снова скажу, не силен. Но все же- мне как-то непонятен СМЫСЛ этого...гм...э-э-э, рассказа(?) с точки зрения... э-э... не имею понятия, к несчастью, с точки зрения кого?... Это, я так понимаю, возможное предположение, о том, как зародилось человечество как геосапиенс конкретный вид? После покидания планеты, на которой все погибло... (Например, Марса) Встреча с... негуманоидами... врагами(?) бывшей э-э марсосапиесовой, так скажем группы, и негуманоиды извинили(?) потомков врага, оставили им планету, предварительно несколько уменьшив способности людей(как то: телепатия, ясновидение), чтобы человечество изменило свой путь, не пришло к самоуничтожению? Я лично считаю телепатию регрессом. Поскольку биологические виды, отдавшие спецспособности в обмен на Разум, должны основывать свою эволюционную дорогу на редуцированнии этих спецспособностей, на усовершенстовании мозга...
|
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
|
![]()
Дубль!
Переход на личности, тоже как бы в уважаемом обществе не приветствуется. "Дядьку" НКВД забирало, поскольку Гениальный Учитель Всех Коммунистов Сталин, сначало в Тегеране своих лучших Партийных кадров хорошо поимел... А потом их же и зачистил, что-бы суть и стиль на всегда остались загадкой... А отец молодец. Он еще в 1946 году четко понял: "вся история Земли, - сплошные выдумки и подчистки. Реальной истории, мы практически не знаем..." |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
И потому я Вас, Darsiar, не могу услышать... Мне не ясен принцип такого развития. Ограничения определленого этнического состава, отделение его т предшествующих поколений, стирание базисного слоя формации дарвиновского типа генной памяти, вызывающей в человеке желание б о р о т ь с я за жизнь... Этого, простите, я приять не могу...
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Почему не знаем?!
Если отсеивать шелуху капиталистов и буржуинов, то мы выявляем вполне гармоничный процесс подчинения и освобождения, история раскрепощения, эволюция и прогресс Хомосоциума. И все. Я другой истории не знаю. |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
А ВОТ НА СТАЛИН НЕ НАДО ГОВОРИТЬ. ОН НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Свобода. (Мысли дилетанта) | Иноземцев | Общение на разные темы | 4 | 12.05.2009 13:17 |
Ученые научились выборочно читать мысли | Admin | Наука и образование | 4 | 19.04.2009 17:44 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |