|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Эдак Мамушкин может из есенинских мест в ломоносовские переместиться. ![]()
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
ИВАНОВА.
Вы модератор? Так о Каких фактах вы пишете Сами? У меня фактов Вашей грязи предостаточно. Но прекращайте разборки. Вы задали вопрос, я ответила. Вы ещё раз в темах озвучили, я ответила. Хватит уже! Я призывала Вас , Мамушкин призывает к конфронтации. Открыто пишет что бы я ушла.. Какое он имеет на это право? Не провоцируйте конфликт. Вот моя цитата и Ваш ответ.. "Я не у Вас дома, а на форуме КОММУНИСТОВ. Имею право писать свои мысли о том, что считаю нужным.. Кто начал писать грязь, известно многим.. Я уже предложила-Не конфликтовать.. Спокойствие и работа в темах.. Здесь на форуме факты приводите. Иначе это клевета В. Иванова".. Вы о чем? Что еще надо для того, что бы Мамушкин прекратил конфликт? Не надо про форум писать , что здесь нацистский форум. Не надо про КПРФ писать, что это нацистская партия. Вот и всё. И тогда Ваши призывы не быть фашистами, нацистами, будут неуместны на коммунистическом форуме. Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.04.2013 в 00:05. |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Редман..
Это уж кому как.. А разве так не может быть? Сначала экономическое, а потом..другое.. Зачем мне врать то? |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как и Мамушкин. Не понимаю,на что вы надеялись выставляя их в таком свете а затем придя к ним же в их монастырь? А учитывая как вы охарактеризовали Зюганова,вы и вовсе тут персона нон грата.
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Редман.
Я пишу что не кого не боюсь.. Как Вы их характеризовали я молчу, однако, вернулись. Отношение к Зюганову-об этом пишут всюду сами КПРФники.. Вы же читаете передовицы газет.. Редман.. Я имею право быть там, где считаю нужным. Я писала уже о том, что вернулась что бы писать о ЕДИНСТВЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА.. О том, что руководство должно быть сменяемым, переизбиремым пишут все. Все передовицы коммунистических газет. Это не значит, что люди не стали коммунистами, а сторонники не остались сторонниками КОММУНИСТОВ. ЗРЯ, ЧТО УШЛА ТОГДА.. Однако, сегодня только получила два сообщения, что вернулась.. И просят не уходить.. |
![]() |
![]() |
#97 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу заканчивать флуд. Тема совсем о другом.
Кто есть кто, известно, нового ничего нет. Если желаете, то пообщайтесь в личке.
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А бояться тем более нет нужды,ибо в отличие от членов КПРФ я не связан никакими узами и такой деятель как Обухов мне до лампочки. Вот его я характеризовал,грешен. ![]()
![]() |
#99 |
Супер-модератор
|
![]()
Как раз по теме. Озвучивайте, обсудим!
#100 |
Заблокирован
|
![]()
Предлогаю направить от нашего форума делегата на форум любого Российского города. Не в столицы конечно,а так примерно с населением 100-300 тыс. Там сосредоточен реальный срез общества. И можно провести пару-тройку опросов по принципиальным вопросам. Картинка будет яснее,если направить 3-х делегатов на форумы 3-х городов. Делегат должен быть реально мыслящим,без запредельных заскоков на коммунизм,либерализм,монархию и пр. Таких на форуме мало,но найти можно. Предлогаем города,делегата,вариант опроса.
Мое предложение: Новокуйбышевск; Ихалайнен; Какой строй Вы хотели бы видеть в стране: 1. Президентскую республику 2. Парламентскую республику 3. Социализм 4. Монархию 5. Религиозное правление Это примерный набросок навскидку,все можно редактировать. Хотя думаю коммунисты вообще не согласятся с таким предложением. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения по правилам форума | Admin | Обсуждение форума | 678 | 27.07.2024 08:09 |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Предложения по улучшению форума | Воин | Обсуждение форума | 81 | 30.03.2011 11:52 |
Для администрации форума КПРФ.орг | Игорь Филиппов | Обсуждение форума | 59 | 02.07.2007 01:12 |