Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2013, 16:32   #101
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
А бояться тем более нет нужды,ибо в отличие от членов КПРФ я не связан никакими узами и такой деятель как Обухов мне до лампочки.
Отличное саморазоблачение, господин Redman_69! Наконец-то вы открыто признались, что к коммунистам не имеете никакого отношения и не связаны с ними никакими узами. Про таких просто говорят: "антипартийный элемент".
Старый 27.04.2013, 16:48   #102
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Отличное саморазоблачение, господин Redman_69! Наконец-то вы открыто признались, что к коммунистам не имеете никакого отношения и не связаны с ними никакими узами. Про таких просто говорят: "антипартийный элемент".
Нет. Про таких говорят "сторонник КПРФ".
Обыватель вне форума  
Старый 27.04.2013, 18:19   #103
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Нет. Про таких говорят "сторонник КПРФ".
Сторонники КПРФ поддерживают идеологические установки КПРФ и лидеров, избранных партией согласно ее нормативным документам. Здесь отнюдь не тот случай.
Старый 27.04.2013, 18:47   #104
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сторонники КПРФ поддерживают идеологические установки КПРФ и лидеров, избранных партией согласно ее нормативным документам. Здесь отнюдь не тот случай.
Да ни хрена они не обязаны поддерживать никаких идеологических установок кого-либо и чего-либо, они просто приходят и голосуют за эту партию, а в остальном вполне достаточно их левых взглядов по фундаментальным вопросам и не более.
Ихалайнен вне форума  
Старый 27.04.2013, 18:49   #105
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Предлогаю направить от нашего форума делегата на форум любого Российского города. Не в столицы конечно,а так примерно с населением 100-300 тыс. Там сосредоточен реальный срез общества. И можно провести пару-тройку опросов по принципиальным вопросам. Картинка будет яснее,если направить 3-х делегатов на форумы 3-х городов. Делегат должен быть реально мыслящим,без запредельных заскоков на коммунизм,либерализм,монархию и пр. Таких на форуме мало,но найти можно. Предлогаем города,делегата,вариант опроса.
Мое предложение:
Новокуйбышевск;
Ихалайнен;
Аврора, я - пас, потому что считаю данное предложение полнейшей ерундой, бессмысленной тратой времени...
Ихалайнен вне форума  
Старый 27.04.2013, 18:57   #106
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да ни хрена они не обязаны поддерживать никаких идеологических установок кого-либо и чего-либо, они просто приходят и голосуют за эту партию, а в остальном вполне достаточно их левых взглядов по фундаментальным вопросам и не более.
А вы не задумывались, что люди приходят голосовать за КПРФ именно потому, что поддерживают ее идеологию, ее борьбу и ее лидеров? Иначе поведение этих людей, огромного числа наших братьев и сестер, просто не поддается логическому объяснению.
Старый 27.04.2013, 19:01   #107
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Аврора, я - пас, потому что считаю данное предложение полнейшей ерундой, бессмысленной тратой времени...
Ну так все пас.Там же правда будет. Лучше о фальсификации выборов и победе в них КПРФ здесь на форуме самовнушением заниматься. Последний островок...
Аврора вне форума  
Старый 27.04.2013, 19:04   #108
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ну так все пас.Там же правда будет. Лучше о фальсификации выборов и победе в них КПРФ здесь на форуме самовнушением заниматься. Последний островок...
Пока что я здесь наблюдаю лишь Ваш аутотрениг по поводу монархии...
Ихалайнен вне форума  
Старый 27.04.2013, 19:08   #109
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А вы не задумывались, что люди приходят голосовать за КПРФ именно потому, что поддерживают ее идеологию, ее борьбу и ее лидеров? Иначе поведение этих людей, огромного числа наших братьев и сестер, просто не поддается логическому объяснению.
Не факт, в этом случае они являлись бы именно членами партии, а не сторонниками. А сторонники на то и есть сторонники, что идеологически вполне могут не совпадать с коммунистами, но, тем не менее, в целом именно компартия им ближе всех остальных, поэтому и голосуют.
Ихалайнен вне форума  
Старый 27.04.2013, 19:31   #110
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Не факт, в этом случае они являлись бы именно членами партии, а не сторонниками. А сторонники на то и есть сторонники, что идеологически вполне могут не совпадать с коммунистами, но, тем не менее, в целом именно компартия им ближе всех остальных, поэтому и голосуют.
В принципе, и такое возможно. Вероятно, есть процент и таких избирателей, голосующих за КПРФ. Задача партии - сделать их действительными сторонниками, имеющими четкое представление и об идеологии партии, и о ее деятельности (парламентской и протестной), и о ее лидерах.
Закрытая тема