|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Поддерживаю Redman_69 по каждому слову. Меня обскуранты и психопаты всех типов достали тоже.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Редману
Только главного Вы и не увидели. От имени партии на этом форуме никто вещать не может, потому как партия форумом руководство не осуществляет. Все говорят только своё личное мнение. А кто заблуждается - будущее рассудит. Ваш наукообразный язык кроме чепухи ничего не излагает. Всё вокруг и около, и ничего по существу. Вздумаешь ответить - ан нечего!
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оно, ведь, кому Ковалёв психопатом кажется, а кому и Редман. На форуме без нарушения правил говорить позволено каждому. Вы хотите, чтобы модераторы выборочно затыкали рты? Тогда и никакого общения не состоится.
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы вообще не можете оппонировать в силу отсутствия понимания в обсуждаемых вопросах.И это без обид.Ну представьте себе,что вы попытались бы в алгебраической топологии требовать более понятного изложения,нежели на уровне ей присущем. ![]() Поймите,научные дисциплины не имеют в кач-ве универсального языка некий выговор арийский. ![]() ![]() Насчет партии и её контроле форума,я согласен.Пока Строев корежил официальный форум,вам Обухов вообще не уделял внимания,вот вас и понесло в последнее время. Здесь вообще связь с КПРФ на уровне семантики,не более того.
![]() |
#125 | ||||
Супер-модератор
|
![]()
Маловато для таких глобальных обвинений. Где он нарушал правила?
Цитата:
И Вас так зацепило? Кстати, по Научному атеизму проходила обучение. Да. поверхностно, поэтому не претендую и не настаиваю на своей позиции. Или Вы заметили другое? Подскажите. . Дайте ссылочку,где я в этих темах отличилась, объясню людям, что это только моя позиция, ни упаси господи, ни Зюганова, ни кого другого. Цитата:
А Вы заочно диагнозы ставите? Так почему они сумасшедшие? Что думают иначе , чем вы? Или, что иное? Или что вообще думают, до них ведь уже всё придумано, а они смеют думать. Но это же мракобесие. не разрешать людям думать! По каким признакам определили сумасшествие у Кузнеца, У Ковалёва? И напоминаю, что Ваш диагноз может быть оскорбительным и возможно Вам придётся выдать штрафы. Здесь уж не обессудьте, я не могу таким заочным докторам доверять и позволять. Цитата:
Вы же можете открыть любую тему, лично в ней говорить что угодно. Можно даже сделать её персональной, в этом тоже претензии к модераторам не может быть . Препятствий то нет! Цитата:
Вам кто то мешал эти вопросы поднимать, обсуждать, просвещать. Вас не оценили здесь, что Вы владеете такими знаниями??? Извините, но я заметила только умение создавать склоки, разносить сплетни по всем коммунистическим форумам, стравливать людей. И Вас об этом никто не просил- это Вы делали сами, с превеликим удовольствием. Может в отместку, что Ваш ум не оценили, не выгнали всех, Вам неугодных??? Как это понимать , имея такой ум, такие знания, заниматься клеветой. подтасовками, стравливанием людей на форумах??? Вот это мне совсем непонятно! Резюмируем. Претензия1. Даём слово всем подряд, хотя, на Ваш взгляд не все достойны здесь общаться. Отвечаю по первому пункту, в сто первый раз. Говорить будут все, кому есть что сказать и кто хочет что то сказать, при этом не забываем о правилах. об уважительном отношении к собеседнику. Пока на форуме такая политика, я здесь модератор, а не наоборот Претензия 2. Поддерживаем православие. Отвечаю! Мы уважаем свободный выбор людей в вопросе вероисповедания, в этом позиция КПРФ и я лично с ней согласна.
![]() |
#126 | |||
Местный
|
![]()
Я же не ставил вопрос в отношении формализации,вроде ка пытался в корень зрить?
Цитата:
Я уже давно понял,что УМЛ был чем-то вроде диверсии,весь этот эксперимент в отношении кухарок. ![]() Вот и ваше обучение по научному атеизму наверное было вроде долбни,что вы как представитель рабочей интеллигенции восприняли как необходимое обрезание ![]() Цитата:
В отношении же Ковалева и прочих,уж простите,имел вполне квалифицированную аттестацию,хоть и понимаю её условность. Но поймите,в вопросах психиатрии я имею такой тыл,что в праве выносить оценочные суждения.Или вы думаете,что анализ текста может быть только в рамках в лингвистики? Так это вчерашний день,поверьте мне. Текст может сказать больше,нежели ваша одежда,и нежели те умолчания,что в нем присутствуют. ![]() Цитата:
Вы всегда хотели наличия образованных и авторитетных авторов,получив же пару профессоров всячески пытались их удержать в рамках благопристойности вами накладываемой на разум. Только знаете,истина-то не только дороже,она и весомее. А у вас рейтинг поднимается как пар,пропадает основательность. Работайте,и шлифуйте своих монстров до общепринятого эталона. ![]()
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос не в них,вопрос в релевантности форума. То ли его определяют личности,имеющие явные проблемы в психике,то ли... Я могу дать приблизительную оценку расстройства личности(А. Лексей запрещает нозологическое единство),но не более того. ![]()
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот что-то очень похожее присутствует и в Ваших сообщениях, такой своеобразный академический жаргон, словечки и выражения, не интересные и не нужные никому из Ваших собеседников, вставляемые к месту и не к месту, по моему, с единственной целью того самого самолюбования и самоутверждения, но отнюдь не ради поддержания конструктивной дискуссии. Другого объяснения Вашей своебразной заумной фразеологии просто не вижу... Отсюда вывод - будьте проще, забудьте про Ваше "нозологическое единство" и прочую хрень, тогда, как говорится, и народ к Вам потянется, банальный штамп, но абсолютно верный, тогда, возможно, даже сам Строев в друзья набиваться станет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Так уместно говорить о Зюганове и КПРФ,покрывая собственное ничтожество и неспособность что-нибудь предпринять в те дни.
Только вот беда,среди защитников Белого Дома не могло быть сторонников Зюганова,ибо это имя нам было неизвестно,в отличие от Макашова,и действия Зюганова так же известны,как фокусы Кио. Я не в курсе,может и было какое-божественное слово,но когда нас оттесняли к Ваганьковскому,так наверное было понятнее.Всех,кто имел в руках оружие или подобие(у друга Алекса был такой тесак,завидовали)-оттеснили к стадиону,причем рожи вовсе не ментовские,а более холеные.Нас просто... А потом,я понял почему выжил.НИИ Склифосовского не принимал с осколочными,а у меня были третья и вторая степень ожогов,я только через полгода научился ходить и всё узнал. Вот тогда-то я и ушел в науку,хотел понять истинные процессы социальных явлений.Остепенился,обуржуазился конечно. ![]() Но хоть знаю о чем говорю.
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поймите,вопросы научного мировоззрения так далеки от социума,как... Люди науки всецело на стороне социализма,или же как вам удобнее-технологического марксизма. А Строев мне никогда не будет союзником,я дилетантов игнорирую. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения по правилам форума | Admin | Обсуждение форума | 678 | 27.07.2024 08:09 |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Предложения по улучшению форума | Воин | Обсуждение форума | 81 | 30.03.2011 11:52 |
Для администрации форума КПРФ.орг | Игорь Филиппов | Обсуждение форума | 59 | 02.07.2007 01:12 |