Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2013, 01:25   #131
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Да плевать мне на тех,кто там и где тянется.
Поймите,вопросы научного мировоззрения так далеки от социума,как...
Люди науки всецело на стороне социализма,или же как вам удобнее-технологического марксизма.
А Строев мне никогда не будет союзником,я дилетантов игнорирую.
Я не знаю, что такое "технологический марксизм" и с чем его едят, да и знать не желаю, также не уверен, что люди науки прямо-таки все, оптом, на стороне социализма, но зато совершенно очевидно, что, как Вы называете, простой социум имеет по сравнению с людьми науки куда больше шансов и возможностей в конце концов, не мытьем, так катаньем, тот самый социализм вернуть и отстроить заново, причем, делать он это будет, не сомневаюсь, под непрекращающийся ни на минуту аккомпанемент, а проще говоря, заумный бубнеж людей науки...

А про Строева зря Вы так, он наш человек...
Ихалайнен вне форума  
Старый 29.04.2013, 01:31   #132
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Так уместно говорить о Зюганове и КПРФ,покрывая собственное ничтожество и неспособность что-нибудь предпринять в те дни.
Только вот беда,среди защитников Белого Дома не могло быть сторонников Зюганова,ибо это имя нам было неизвестно,в отличие от Макашова,и действия Зюганова так же известны,как фокусы Кио.
Я не в курсе,может и было какое-божественное слово,но когда нас оттесняли к Ваганьковскому,так наверное было понятнее.Всех,кто имел в руках оружие или подобие(у друга Алекса был такой тесак,завидовали)-оттеснили к стадиону,причем рожи вовсе не ментовские,а более холеные.Нас просто...
А потом,я понял почему выжил.НИИ Склифосовского не принимал с осколочными,а у меня были третья и вторая степень ожогов,я только через полгода научился ходить и всё узнал.
Вот тогда-то я и ушел в науку,хотел понять истинные процессы социальных явлений.Остепенился,обуржуазился конечно.
Но хоть знаю о чем говорю.
Самое обидное при всем этом сознавать, что сражались и умирали вы в октябре 93-го не за социализм, а за точно такой же либеральный капитализм, но не в лице Ельцина и Чубайса, а в лице Хасбулатова, Руцкого и депутатов тогдашнего Верховного Совета, не так давно до этого внесших свой посильный вклад в разрушение великой державы...
Спрашивается, а за каким Зюганову надо было влезать в разборку властей, эдакий внутренний междусобойчик, Хасбулатову каштаны из огня таскать?

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 29.04.2013 в 01:35.
Ихалайнен вне форума  
Старый 29.04.2013, 09:54   #133
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я не знаю, что такое "технологический марксизм" и с чем его едят, да и знать не желаю, также не уверен, что люди науки прямо-таки все, оптом, на стороне социализма, но зато совершенно очевидно, что, как Вы называете, простой социум имеет по сравнению с людьми науки куда больше шансов и возможностей в конце концов, не мытьем, так катаньем, тот самый социализм вернуть и отстроить заново, причем, делать он это будет, не сомневаюсь, под непрекращающийся ни на минуту аккомпанемент, а проще говоря, заумный бубнеж людей науки...

А про Строева зря Вы так, он наш человек...
Да нет никакого у нас социума,так,подобие социологического понятия.
Ничего отстраивать не нужно,надо смотреть вперед,многое изменилось.
Поймите правильно,то,что называют застоем 70-х и современное состояние России-несопоставимо.Мы на пороге конца,и если агонию считать по отношению к летальному исходу,конечно-состояние стабильное,хоть и тяжелое.
Строев просто балабол,вы послушайте специалистов,что они говорят.
А разговоры весьма печальные,у нас осталось не более 10-лет(некоторые сокращают до 7-ми).
Но и это не главное,главное-поступательная динамика.Мы не в состоянии переломить ситуацию,все разговоры о возрождении и преемственности-лишь показатель нашей неспособности кардинально изменить движение к концу.
Или вы думаете,что все в правительстве идиоты?
Они может и понимают,что возможным выходом из петли является продолжение экономики иными средствами,но нет возможности выбраться из капкана своего благополучия.
Ну и на сколько хватит диктатуры Путина,ведь не думаете же вы,что ореол его сможет сиять до скончания времен? Пока он устраивает тех,кто начал процесс демонтажа СССР,а дальше?
Как сдерживать массы,если не станет пряника?
А пряник истончается на глазах.
Вот потому-то и нужен власти союз с Зюгановым,ибо только мимикрия под извращенное понимание социалистического периода нашей истории,сдобренной изрядной долей национализма,сможет дать гарантии гаранту.
Вот куда движется вся пропагандистская машина Кремля,в сторону разжигания инстинктов и притупления разума.
А вы мне тут о непонимании социологической модели,да фиг с ней!
Когда тебя имеют по полной,грех сожалеть об украденном кошельке.
Старый 29.04.2013, 10:02   #134
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Самое обидное при всем этом сознавать, что сражались и умирали вы в октябре 93-го не за социализм, а за точно такой же либеральный капитализм, но не в лице Ельцина и Чубайса, а в лице Хасбулатова, Руцкого и депутатов тогдашнего Верховного Совета, не так давно до этого внесших свой посильный вклад в разрушение великой державы...
Спрашивается, а за каким Зюганову надо было влезать в разборку властей, эдакий внутренний междусобойчик, Хасбулатову каштаны из огня таскать?
Поймите правильно,это сейчас легко говорить и рассуждать,тогда всё было на эмоциональном,лихорадочном уровне.
Защищали не Хасбулатова или Руцкого,шли за инстинктивное понимание неприятия курса Ельцина для русского человека.Если бы наши вожди не были такими бездарными и откровенно не предали нас,вся эта либеральная шушера была бы сметена за неделю,максимум за месяц.Пусть вам здесь ответят офицеры из МВД,как они буквально ожидали начала действий,ведь уже и приказы были отпечатаны.
А Зюганов в те времена просто выжидал,ведь он вообще был никто,так,зритель с галерки.В Москве верховодили националисты,только не чета нынешним,тех боялись до смерти,посылая панические телеграммы на Запад.
Старый 29.04.2013, 13:35   #135
Redman_69
Местный

Очень сомневаюсь,что нынешние патриоты и революционеры ответят.
Мы понимали,что наша идеология неполноценна(в 1991-93),но наивно полагали,что рукописи не горят.
Вот и поплатились.
Сергей Советский,пропагандируя идеи столетней давности,не имеет и понятия о Джентиле.
Так куда ему до Бунина и Бердяева.
Старый 29.04.2013, 16:28   #136
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Поймите правильно,то,что называют застоем 70-х и современное состояние России-несопоставимо.Мы на пороге конца,и если агонию считать по отношению к летальному исходу,конечно-состояние стабильное,хоть и тяжелое.
А разговоры весьма печальные,у нас осталось не более 10-лет(некоторые сокращают до 7-ми).
Но и это не главное,главное-поступательная динамика.Мы не в состоянии переломить ситуацию,все разговоры о возрождении и преемственности-лишь показатель нашей неспособности кардинально изменить движение к концу.
Они может и понимают,что возможным выходом из петли является продолжение экономики иными средствами,но нет возможности выбраться из капкана своего благополучия.
Ну и на сколько хватит диктатуры Путина,ведь не думаете же вы,что ореол его сможет сиять до скончания времен? Пока он устраивает тех,кто начал процесс демонтажа СССР,а дальше?
Вот потому-то и нужен власти союз с Зюгановым,ибо только мимикрия под извращенное понимание социалистического периода нашей истории,сдобренной изрядной долей национализма,сможет дать гарантии гаранту.
Вот куда движется вся пропагандистская машина Кремля,в сторону разжигания инстинктов и притупления разума.
Мрачная картина грядущего апокалипсиса, впрочем, вполне возможно, что все так и есть и будет. Единственное, с чем я категорически не согласен, так это с той ролью, которую при этом Вы приписываете Зюганову. Уверен, что это не так, нет у него никакого тайного союза с Путиным и с властью в целом, нет и быть не может, потому как, в противном случае, думаю, сама же партия уже давно бы от него избавилась.
Другое дело, что и выбор у Зюганова невелик, нет пространства для маневра, либо оставаться в Думе и бороться легальными методами, либо же уходить в несистемную оппозицию и рано или поздно повторить судьбу Удальцова или Навального.
Ихалайнен вне форума  
Старый 29.04.2013, 18:55   #137
Мамушкин
Местный

Цитата:
Да по существу с вами говорить нет необходимости,ведь ваш уровень дальше средней школы не распостраняется.
Это Вам показалось! Но то, что некоторым кажется по какой-то причине, не обязательно есть истина.

Цитата:
Не то что бы диссер так был необходим,в наших условиях это не показатель.
А если на русский перевести?

Цитата:
Вы вообще не можете оппонировать в силу отсутствия понимания в обсуждаемых вопросах.И это без обид.
И кто же Вам это сказал? Неужели сами придумали? Ваше "понимание" растёт не по дням, а по часам!

Цитата:
Ну представьте себе,что вы попытались бы в алгебраической топологии требовать более понятного изложения,нежели на уровне ей присущем.
Редман, тут не специалисты дискутируют, а обычные люди. Доказал я одну теорему в Теории чисел, но это не означает, что я и на форуме должен теми же методами беседы вести!

Цитата:
Поймите,научные дисциплины не имеют в кач-ве универсального языка некий выговор арийский.
Ещё раз - здесь не научные споры ведут, а обмениваются опытом. Не путайте холодное с колючим.

Цитата:
Насчет партии и её контроле форума,я согласен.Пока Строев корежил официальный форум,вам Обухов вообще не уделял внимания,вот вас и понесло в последнее время.
Опять не в ту степь. Обухов никогда к этому форуму никакого отношения не имел. И не понятно мне, как и когда Строев корёжил ОФ КПРФ. Пробовал навести порядок, но даже у него не получилось.

Цитата:
Здесь вообще связь с КПРФ на уровне семантики,не более того.
Редман, ну, не кичитесь Вы своими знаниями! Не каждый обязан знать, что такое "семантика".
Старый 29.04.2013, 19:07   #138
Мамушкин
Местный

Цитата:
Все слова правильные, но с позиции отстранённости. За Державу Вам не обидно. Где выход-то? Хотя бы, каким Вы его видите. Я вижу в поднятии русского самосознания. Не имеет права Великий Народ давать на себе ездить!
Старый 29.04.2013, 19:52   #139
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Все слова правильные, но с позиции отстранённости. За Державу Вам не обидно. Где выход-то? Хотя бы, каким Вы его видите. Я вижу в поднятии русского самосознания. Не имеет права Великий Народ давать на себе ездить!
А что значит поднять русское самосознание? Это долгий процесс. РСФСР хуже всех при Союзе жила. Привыкли,..Владимир Васильевич,наберите в поисковике: фиумский инцендент. Вот там самосознание.
Аврора вне форума  
Старый 29.04.2013, 20:51   #140
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
... Где выход-то? Хотя бы, каким Вы его видите. Я вижу в поднятии русского самосознания. Не имеет права Великий Народ давать на себе ездить!
Нет выхода, Владимир Васильевич, нет... Пока вы выберетесь из мышиной возни на форумах "Васька" приберет остатки к своим загребущим лапкам, вырубит леса, выжрет все из недр, загадит реки и озера! А основная сила капитализма состоит в потакании порокам человека, который, не смотря на самопровозглашение "венцом природы", остался таким же животным, каким был 10^5 лет тому, слегка сбрызнутым дезодорантом цивилизации.
А природа от этого "венца" уже вопиет...