Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2013, 23:26   #141
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Все слова правильные, но с позиции отстранённости. За Державу Вам не обидно. Где выход-то? Хотя бы, каким Вы его видите. Я вижу в поднятии русского самосознания. Не имеет права Великий Народ давать на себе ездить!
Русское самосознание? А это что? Может вы говорите о другом русском самосознании? Вот оно русское самосознание и оно имеет тысячелетние корни, Не выкорчевавшь, не подрубишь под самый корень. Многие пытались.
Вот он мир который вы как слепцы не видите. Этот мир вас не знает, да и знать не хочет, ибо вы чужды Руси. А вы ищите русское самосознание, может найдёте.

Русское самосознание в Картинках!

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ia-budslav.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?s...80%D1%82%D1%8B

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
Старый 29.04.2013, 23:32   #142
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Вот он мир который вы как слепцы не видите. Этот мир вас не знает, да и знать не хочет, ибо вы чужды Руси.
Ну, Вы даёте! Это я, который дал России 5 детей, 13 внуков и одного правнука, чужд ей? Вы, батенька, совсем заговорились.
Старый 30.04.2013, 05:36   #143
Redman_69
Местный

Цитата:
Все слова правильные, но с позиции отстранённости. За Державу Вам не обидно. Где выход-то? Хотя бы, каким Вы его видите. Я вижу в поднятии русского самосознания. Не имеет права Великий Народ давать на себе ездить!
Да причем здесь обида?
Вы видите в поднятии,я-дифференте на нос.
А выхода нет.
Старый 30.04.2013, 05:58   #144
Redman_69
Местный

Цитата:
Опять не в ту степь. Обухов никогда к этому форуму никакого отношения не имел. И не понятно мне, как и когда Строев корёжил ОФ КПРФ. Пробовал навести порядок, но даже у него не получилось.

Редман, ну, не кичитесь Вы своими знаниями! Не каждый обязан знать, что такое "семантика".
Это вам виднее,ведь если мне не изменяет память,вы на пару с ним работали?
Старый 30.04.2013, 12:27   #145
Kuznez
Местный

Цитата:
Ну, Вы даёте! Это я, который дал России 5 детей, 13 внуков и одного правнука, чужд ей? Вы, батенька, совсем заговорились.
Я ничего не даю, у меня то же пять детей и 7 внуков, скоро будет ещё двое(кого Бог даст, я о внуках). Я о том, что нет понятия у коммунистов-атеистов, о значении религии в государственном мироустройстве. А Жаль!

Россия разделена пополам и Гражданская война продолжается, с одной стороны Redman_69 и А.Лексей(и) которые лишены логики и собственного мироощущения с мировоззрением, ибо всё у них от других, учение-ума лишило, напрочь, даже выразить свою мысль не в состоянии, всё цитаты (якобы великих, хе-хе-хе). С другой стороны Kuznez_ы и Дух наш молод!

Мы с Богом и от Бога, пусть пишем и коряво, но своё, от сердца, "опираясь" на свой мистический опыт, своё мировосприятие, основанное на религиозном мировоззрении, которое на Руси 2000 лет. Мы не только христиане, мы Русское Православие - это уникальнейшие явление на планете Земля. Надо понимать РПЦ и народную Веру(понятие иногда совсем противоречивые) которая не в академических стенах монастырей.

Надо понимать Народное восприятие Высшего и Сущего, здесь всё переплетено, порой, ярко выражено, иногда и не так заметно, я о так называемом Язычестве, которое по сути не исчезло, а приобрело более современные формы. Хотя, что бы это понять, надо принадлежать к русскому народу. О чём я? Да от том, что по рождению, вы может и русские, но по духу - иностранцы.

Поэтому вы и ищете русское самосознание, а мы не ищем, мы им живём.
Вы на досуге, в тишине, загляните по глубже себе во внутрь, в душу, я думаю, что вы у видите в дали мерцающий огонёк, который есть у каждого человека, если он от Бога, ибо этот огонь от Бога, его погасить не возможно, заслонить от Разума можно, но погасить -Фигушки!

Ладно, чё -то я того, слишком много.

Последний раз редактировалось Kuznez; 30.04.2013 в 13:32.
Kuznez вне форума  
Старый 30.04.2013, 15:12   #146
Офицер запаса
Местный

И такой русский самосознательный кричит "Даешь Путина!" и восхищается Жириновским..Какой же у вас огонек мерцает,если разрушители страны-для вас кумиры.Двуликий Янус за ширмой слов.а духа кузнец нет у вас.Бабло урвать любыми путями-не есть признак истинно русского.
Офицер запаса вне форума  
Старый 30.04.2013, 15:27   #147
Admin
Администратор

Уважаемые участники форума, убедительная просьба придерживаться заявленной темы. За отклонение от темы в дальнейшем буду выдавать красные карточки.
Старый 01.05.2013, 00:47   #148
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума, убедительная просьба придерживаться заявленной темы. За отклонение от темы в дальнейшем буду выдавать красные карточки.
Так по теме,ваш псевдокоммунистический ресурс только на горчичник и тянет.
Набрали себе команду из дурдома,так и с гуся вода?
Старый 01.05.2013, 02:03   #149
Лесничий
Местный

поддержу редмана...ребята...подчистите форум..ну на кой ляд вам нужны енти грвилеты?а?...все элементарно,регится чел,создает себе репутацию в плюс,краснеет идейно,потом создает тему типа почему я не стал президентом,и когда на ветке появляется что либо толкове,он свою тему обновляет,тем самым зависая на титульной странице...вновь прибывший открывает сайт,видит темы типа гравилета и валит отсель галпом...вприпрыжку.
Лесничий вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:01   #150
Аля
Местный

Согласна.
А если кто то стал неугодным, осмелился что то сказать неугодное , дружкам- приятелям, так вообще оказывается не имеет на это права..
Хотя на форумах все таки приветствуется конструктивная обстановка..
Право на высказывание (нравится это кому то или нет) имеет каждый ГРАЖДАНИН РФ..
Конституция РФ действует всюду.
Не имеет права никто по надуманным (не высказанным здесь сообщениям) вешать то, о чем человек даже и сам не догадывается..
На любых форумах каждый человек имеет право участвовать, критиковать.

Коммунисты по духу- всюду коммунисты.
Патриоты и сторонники социализма тоже.
Те, кому не все равно, что будет ЗАВТРА с Отечеством тоже такими и останутся всегда и всюду.
На любых форумах и сайтах.
Объединенная Компартия и сторонники смогут реально сдвинуть протестные настроения.
Вот и надо не смотреть кто какой, а призывать к Единению всех компартий.Это мое мнение..
Разрозненность компартий гораздо хуже, чем сплоченность многонациональных компартий.

Однако еще немного о нас,о всех форумчанах.
Это люди, а не игрушки.
Вспоминаю детский мультик.
Там девочка, гуляла в лесу..
И пела песенку-"Кто похвалит меня лучше всех-тот получит вкусную конфетку.."
Так там зверюшки очень хотели покушать конфетку..
И зайчик , которому подсказывала ворона, как надо хвалить, тот тоже хвалил....
В общем.
"Сказка -ложь , да в ней намек, добрым молодцам урок.."

Последний раз редактировалось Аля; 01.05.2013 в 10:14.
Аля вне форума  
Закрытая тема