Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2013, 11:34   #161
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
поддержу редмана...ребята...подчистите форум..ну на кой ляд вам нужны енти грвилеты?а?...все элементарно,регится чел,создает себе репутацию в плюс,краснеет идейно,потом создает тему типа почему я не стал президентом,и когда на ветке появляется что либо толкове,он свою тему обновляет,тем самым зависая на титульной странице...вновь прибывший открывает сайт,видит темы типа гравилета и валит отсель галпом...вприпрыжку.
Admin

А ведь - глас нормального человека прозвучал! Я-то тут давно, попривык уже. Глянул сейчас отстраненно, с позиции новичка, дааа... Форум слишком много содержит БЛОГОВ по факту, сдвинутых (опять по факту) личностей, высказывания коих даже близко не напоминают простейшую логику политического сообщества.

Гляньте, хотя бы, на темы Siglo http://www.kprf.org/showthread-t_17487.html или http://www.kprf.org/showthread-t_17257.html да и прочие. Блоги ни о чем и ни для кого. Должна ж у форума быть хоть какая-то направленность??? Не в Правилах публикации дело, а в соответствии здравому смыслу хотя бы!

А антинаучные шизофренические темы Ковалева??? Выпячивание своей "богоизбранности" им и "Иваном Александровичем"??? С позиции новичка - "Дурдом, однако".

О более "тихих" самовыражениях блаженных Граева, onin'a, Голаева, Христианского патриота,кто там еще - фиг с ними. Эти хоть не слишком навязчивы, хоть и позорят идею элементарными графоманством и необразованностью.

Ваше право - навесить мне сейчас штрафы за это откровенное мнение. Я не хочу никого оскорблять, не критикую модераторов, даю голую констатацию факта с позиции нормального сторонника некоторых идей КПРФ. Штрафы переживу.
Обыватель вне форума  
Старый 01.05.2013, 11:39   #162
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
А Строев мне никогда не будет союзником,я дилетантов игнорирую.
Безумие личной гордыни. По сравнению с вами, господин Redman_69, чьи посты на форуме не отличаются не то, что смысловой, но и стилистической грамотностью (да и просто грамотностью, откровенно говоря, ибо с пунктуацией вы не дружите!), Сергей Александрович Строев, ученый-биолог, старший научный сотрудник Института физиологии им. И. П. Павлова РАН, кандидат наук, автор целого ряда книг по истории и политологии, большого количества статей, опубликованных, в том числе, на сайтах КПРФ и в газете "Советская Россия", является просто примером профессионализма.
Старый 01.05.2013, 11:39   #163
Аля
Местный

Коммунисты по духу- всюду коммунисты.
Те, кому не все равно, что будет ЗАВТРА с Отечеством тоже такими и останутся всегда и всюду.
На любых форумах и сайтах.
ОБЪЕДИНЕННАЯ Компартия и сторонники смогут реально сдвинуть протестные настроения.
Аля вне форума  
Старый 01.05.2013, 11:42   #164
шла мимо
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Я ДАЛА СДАЧУ.
Кассирша? Кто Вас трогал - поимённо и с цитатами!

Цитата:
Вы будете изгаляться ад верой и человеком, а я буду молчать?
Так. Значит, теперь я изгалялась над Вашей верой? Доказательства в студию, клеветница!!! Где пост от Ш.М., которая изгаляется над верой?

Это известный Ваш приёмчик, гражданка! Обвинить человека, что он Вас оскорбил, на пустом месте (как, к примеру, Мамушкина), а потом начинать истерику. Не пройдёт! Может, ещё будете угрожать, что "мужу пожалуетесь" - ещё один Ваш типовой приём? К каким "силовым структурам" может относиться сегодня пенсионер, который был преподавателем политэкономии? Книжечек по психологии начитался, и Вы уже возомнили из него "силовика", чтобы прикрываться его авторитетом?

Если муж Ваш был бы силовиком, то жене-бухгалтерше (то есть, Вам, Аля) не было бы необходимости обивать ноги по собесам, ради копеечного пересчёта его пенсии:
Цитата:
У мужа была пенсия и когда я подошла к ним с просьбой пересчитать,они попросили справку и пересчитали,не на много,но пересчитали.
Как назначают пенсии военным и правоохранительным органам, и как пересчитывают, уж поверьте, знаю! Так что не надо стращать форумчан "вот покажу мужу, что здесь написано". Ложь Ваш метод, давно замечено, но не надо так уж откровенно.

И - как там насчёт "нациков" на форуме сторонников? Назовёте? Или мужу побежите жаловаться?
шла мимо вне форума  
Старый 01.05.2013, 11:57   #165
шла мимо
Местный

По умолчанию Мелкодержавный шовинизм

Цитата:
в данном случае писали мне(татарочке).

Сергей Советский.
Не Вам И ВАШИМ ПРИБЛИЖЕННЫМ СУДИТЬ ТОВАРИЩЕЙ.
Так, вот и "татарочка" в ход пошла. Думаю, неужели Аля забудет своей национальностью тыкнуть?

Да если бы пролетарский интернационалист Тюлькин знал, кого назначил в модераторы форума РКРП, то гнал бы метлой оттуда такую "пролетарскую интернационалистку"! Интернационалистке, уж если на то пошло, не положено противопоставлять себя как татарку всем остальным!

Мелкодержавный шовинизм

Слова эти пришли мне в голову, когда читала Алины претензии, вперемежку с угрозами, по поводу мнимого "оскорбления" её "религиозные чувств". Их она усмотрела в реплике Мамушкина, в простой русской присказке "если кажется - крестись".

Вы смеётесь, читатель? Вы скажете, что это был прикол, и что Аля большая шутница? Да как бы не так! Это уже не в первый раз, когда эта мадам притворяется, что не знает русского языка. Когда на полном на серьёзе, с угрозами, обвиняет, что "её оскорбляют", что "её преследуют", и - как в этом примере - чуть ли не в купель на старости лет тащат!

Хочется сказать "полный маразм", но это не маразм. Это хладнокровный расчёт искушённой провокаторши. Которая знает, что люди поленятся посмотреть, а в чём была причина, но прочтя 10, 50 раз "меня оскорбили", поверят ей - гонимой и галимой.

То, что это у Али именно метод атаки, а не "слабинка" - вот ещё один пример. Некто, утомлённый её якобы глубокомысленной "женской" прозой с недомолвками, двусмысленными намёками с многоточиями, дипломатично заметил - "да кончайте, Аля, всюду выпячивать свою гендерность". Так что бы вы думали? Аля стала вопить на каждом углу, что её оскорбили новым матерным словом! Оказывается, "гендерность" - это новое матерное слово!

Поэтому случай с претензиями по поводу "крестись" - это лишь продолжение тропы войны, на которую уже давно встала Аля.

Самое что при этом непонятное - какое право имеет называть себя "интернационалистом", причём в ленинском понимании этого слова, человек, который всюду тычет собеседникам своё татарское происхождение?

Настоящий пролетарский интернационалист, это тот, кто выступает за права трудящихся независимо от того, какой национальности эксплуататор, и какой национальности эксплуатируемый. Как-то так, если по определению. А когда человек начинает с того, что "я татарка", а потом разглагольствует "правильными" цитатами из Ленина - то, извините, друзья, это никакой уже не "пролетарский интернационализм".

Это уже - не пролетарский, а "пролетатарский интернационализм".

Скажите, можно ли представить себе чукчу, который начинал бы своё общение с компанией словами "я чукча, и потому всем молчать"? Нет. Такого шовинизма не замечено ни за чукчами, ни за калмыками.

А вот Аля, по сути, так себя и ведёт, всякий раз упоминая о своём татарском происхождении. Спекулируя на нём, используя этот фактор для того, чтобы высосать из пальца ещё один повод "наехать", оболгать, оклеветать.

Это поведение я и называю — мелкодержавный шовинизм.
шла мимо вне форума  
Старый 01.05.2013, 11:58   #166
Аля
Местный

Читаю и отпадаю..
Я не кассираша, я экономист..
К наличке никогда даже не прикасалась..
Муж..Вам то какое до него дело?Он на несколько голов Выше Вас по интеллекту..
Сейчас военные пенсии у силовиков выгоднее пересчитывать не в Собесах, это я к Вашему сведению..
Да было дело.
Болел..
Сильно болел.В авто аварии я тоже побывала..
В жизни все бывает..
А ВЫ НАВЕРНОЕ УБИРАЕТЕСЬ ГДЕ НИБУДЬ В ЦЕХУ?
Опять все переворачиваете?
Или дурочкой прикидываетесь.
Я ПИСАЛА НЕ КОНКРЕТНО о Вас, о том что УГРОЖАЛИ и надсмехались над др.верой.на ОФ.
Кто это писал, он знает..
А Вы , видимо привыкли УБИРАТЬСЯ, вот и метете неглядя и не вникая?

Вы почитайте лучше статью Ленина Великодержавный шовинизм.
Опять все переворачиваете.
Я просто не скрываю свою национальность..
Все очень просто.
Вы же раздуваете .
И это видят все..
Ну уважайте же себя.., хотя бы немного.
Все..
Мне некогда..
Дел и так хватает..

Последний раз редактировалось Аля; 01.05.2013 в 12:01.
Аля вне форума  
Старый 01.05.2013, 12:13   #167
шла мимо
Местный

Цитата:
Я не кассираша, я экономист..
Кассиршей я назвала потому, что Вы написала "я дала сдачу".

А насчёт экономиста - извините, мадам, по уровню Ваших познаний в русском языке и учётно-кредитный техникум с трудом проступает. А диплом МЭСИ и вовсе кажется купленным. Или Вы прикидываетесь, что не знаете русского языка, русских пословиц и поговорок?

Это уже с бородой, насчёт "незваный гость хуже татарина" - но глядя на некоторых, любой незваный гость покажется лучше. Когда он начинает нападать, выдумывая ложные поводы.

Цитата:
А ВЫ НАВЕРНОЕ УБИРАЕТЕСЬ ГДЕ НИБУДЬ В ЦЕХУ?
Скорее Вы. Откуда тогда небезызвестное "ведёрочко"? "Ваши посты я отношу в ведёрочко"... по привычке, Аля?
Цитата:
А Вы , видимо привыкли УБИРАТЬСЯ, вот и метете неглядя и не вникая?
Именно так Вы и модерировали форум РКРП. "Не глядя" (пишется раздельно), и не вникая. Но зато главное для себя на том форуме выложили - пропаганду корана! Чрезвычайно актуально для форума партии, которая называет себя атеистической.

Цитата:
Я ПИСАЛА НЕ КОНКРЕТНО о Вас
Лжёте - читайте выше. Вы обвинили меня. Или опять спишете на то, что Вы татарка, и по-русски выражаетесь с трудом?

Когда нужно - выражаться по-русски умеете! Я имею в виду, когда нужно тихой сапой пропихнуть пропаганду "исключительной честности мусульманских банков", и особых каких-то источников их прибыли:

Цитата:
Однако большинство арабских банков получают прибыль с оборота,а не от ростовщичества.
И это пишет жена бывшего политэконома, и бывшая работница Госбанка????? Да так даже уборщицы в Госбанке не считают. Опять вопрос: либо диплом купленный, либо пропагандист подкупленный. Арабскими банками и исламским капиталом.

И ещё если можно, поподробнее, к этой же цитате:
Цитата:
Что же касается денег в иностранных банках,в семье как говорится не без.....Однако большинство арабских банков получают прибыль с оборота,а не от ростовщичества.
Вы оправдываете арабские банки и их способ получения прибыли потому, что Ваша семья держит в них деньги? Или опять проблема с умением выражать свои мысли на русском языке?
шла мимо вне форума  
Старый 01.05.2013, 12:38   #168
шла мимо
Местный

Всех форумчан с праздником Первого мая! На сегодня я высказала всё, что необходимо администрации и участникам форума для принятия решения по поводу Али.

Проблема не в том, кто там нацик или не нацик, хотя многих это задевает. Проблема в том, что Аля разбрасывается ругательствами и устраивает истерики по всей сети, а потом возвращается как ни в чём не бывало, с дежурным набором трескучих фраз. Пытается вмазаться вновь в ту компанию, где ей отказали в доверии за троллинг на других форумах. Честная - пиши здесь! И доказывай, кто нацик, а кто нет. Пока вместо доказательств все видели лишь сквернословия Али в адрес администрации и участников форума. Видимо, на большее Аля не способна, или просто трусит.

Цитата:
Сообщение от Аля
Теперь по теме.
В т..Оргашеском, где действительно противно и мерзко, опять два главных моральных уродца-су.ч..пер Иванова и" лихой ездок" Мамушкин БОЛЕЕ, чем нагло себя ведут.
Открывают темы от имени других людей, пишут за них, тролят, клонируют.
Мерзко, гадко..
Поражает Админ..
Он все это поощряет и собирает весь такой сброд вокруг себя.. :evil:

Еще противнее и мерзко. :evil:
"Сброд"-то, Аля, тоже может сдачу дать!
шла мимо вне форума  
Старый 01.05.2013, 13:42   #169
Аля
Местный

Шла мимо.
Вам наверное известно об ответственности о разглашении личных данных форумчан..
О том кто где учился и о том, о клевете и о лжи купленных дипломов, о клевете на сбережения в банках?и т.д.
Раньше силовикам платили грошевые пенсии.И кто же в этом виноват.?
Это не новость , это убожество системы..
Что касается Гендерности..
Я просто ошиблась тогда и написала гендарность, вместо гендерность..
Это не урок, это форум, где ВСЕ ошибаются и ничего страшного не произошло.. ..
Что это такое, наоборот я и дала ссылку..-
"Это половая принадлежность образа мыслей, деловых качеств, языковых выражений, высказываний, . То бишь и у мужчин,и у женщин своя специфика, которая угадывается в перечисленних категориях .".

Шла мимо..
Почему то Вам так хочется все знать о форумчанах, и разглашать личные данные?
О вас кто то что то разглашает?

Кто что писал о здешних модераторах и их помощниках..
Не хочу повторять и не повторю..
Как бы ко мне не относились, не собираюсь повторять и опускаться до сплетен.

Ясно только одно..
Искажать сказанное мною и некоторыми товарищами,переиначивать, переворачивать смысл- ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ КОНФРОНТАЦИИ.
Форум превращают в базар..
За этим следует его закрытие?

Обыватель.
Скорее всего Вы и есть нытик, если так поддерживаете склоки и ругань..
Объединение всех левых коммунистических сил-разве это нытье?
Призыв чего то делать реально , разве это нытье?
Призыв бороться, призыв всем национальностям жить дружно-это нытье?

Мое мнение-В единстве наша сила..

Последний раз редактировалось Аля; 01.05.2013 в 13:46.
Аля вне форума  
Старый 01.05.2013, 14:41   #170
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сергей Советский.
Не Вам И ВАШИМ ПРИБЛИЖЕННЫМ СУДИТЬ ТОВАРИЩЕЙ.
Интересно было бы послушать, почему не мне и не моим товарищам, коммунистам-патриотам, судить о делах на форумах?
Цитата:
Вы боитесь что разбегутся товарищи на другие комфорумы?
Мы, коммунисты-патриоты, никого и ничего не боимся.
Проблема в том, что наш Форум сторонников КПРФ реально популярен, он привлекает новых людей (причем не только пользователей, но и просто читателей). Смешно и предположить, что люди с нашего форума уйдут куда-то на малоизвестные ресурсы троцкистов и неотроцкистов.
И именно поэтому вы здесь присутствуете и пытаетесь насаждать свои взгляды.

Цитата:
Это ФОРУМЫ.
Форум форуму рознь. Наш - Форум сторонников КПРФ. А ваши?
Цитата:
И хватит устраивать ДОПРОС.
Почему мы должны кому то кого то называть?
СМОТРИТЕ САМИ..
Вам мерещатся допросы, это показательно.
Мы смотрим внимательно, однако так делают не все пользователи этого форума. Есть среди них и неопытные, мало понимающие расклад. Они должны быть в курсе того, кого вы здесь представляете. Для них-то и назовите своих товарищей и те форумы, которые вы считаете своими.
Закрытая тема