|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
|
Опции темы |
01.05.2013, 14:44 | #171 | |
Местный
|
Цитата:
01.05.2013, 14:51 | #172 |
Местный
|
Интересная провокация! Вот о чем, оказывается, мечтает Аля и ее соратники. Можно сказать только одно: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
01.05.2013, 15:04 | #173 | |
Местный
|
Цитата:
А вот, учитывая Вашу, совместно со Строевым "христанутость" и мою попытку борьбы с неадекватами на форуме (см. №161 в этой теме): не считаете ли Вы, что самопиар Ковалёва как посланника Христа оскорбляет чувства Ваших православных верующих? Ведь по современной практике церкви: если кто заявит "я видел Христа", или "Богородица на дом приходила", то это определяется как наваждение дьявола, так? Будьте честны, ответьте! А с Алей разберемся, по ходу. |
|
01.05.2013, 15:12 | #174 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ведь не случайно Аля вернулась сюда именно на следующий день после сноса форума РКРП! Она-то по глупости считала, что никто не увидит того, что написала она на том форуме. И то, что писали там про неё, - а она удаляла. По-уборщицки это она называла "снесу в ведёрко" (вот на что был мой намёк). Помните своё "ведёрко", Аля? Помните такой ник - "Большевик"? Не икается ли Вам, как Вы гнобили этого верного коммуниста на форуме РКРП только за то, что он требовал Вашей отставки? Аля - услышав об этом скандале, товарищи присылают много оень интересных, я бы сказала, материалов про Вас. На Вашем месте было бы лучше последовать доброму совету Мамушкина, и забыть навсегда дорогу на этот форум. Да и с "разглашением личных данных" Аля тоже валит с больной головы на здоровую. Как раз в этом-то её и уличили на форуме РКРП. Как писал Большевик, известное только модераторам (и в том числе, Але) сугубо заграничное местоположение одного участника вдруг стало известно лепшему дружку Али - "капитану запаса". Помните такого, Мамушкин? Это же ещё та компания... Вместе с ним и заваривают неведомо какую кашу. Так что, Аля, езжайте-ка Вы на озеро Сенеж. Всего-то 55 км от дома, на двух маршрутках от Вашего дома! Все 12 яблонь, которые посадил Ваш супруг, со дня на день будут в цвету. Делов-то на даче - море! И не лезьте больше в околополитические интриги! Не ыйдет это у таких, как Вы. Судя по тому, что и "капитан запаса" теперь на Вас пародии стал писать - не умеете Вы уживаться ни с каким коллективом. Не выйдет из Вас лидера. Может, в данном случае, это и на счастье всему комдвижению. |
||
01.05.2013, 15:14 | #175 | |
Местный
|
Цитата:
Долг каждого Православного христанина прямо исповедовать свою веру во Христа Спасителя и защищать Православие. Как бы это не нравилось некоторым атеистам. Учитесь относиться к верующим людям так, как относится Партия коммунистов: уважайте свободу совести и право человека быть верующим. Касательно "самопиара Ковалёва как посланника Христа": я не читал его постов и не собираюсь этого делать. Могу уверенно сказать, что Христос Спаситель в Евангелии прямо предупреждал христиан последних дней о том, что восстанут многие лжепророки, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Поэтому прошу Вас просто не обращать внимания на посты Ковалева.
01.05.2013, 15:22 | #176 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.05.2013, 17:52 | #177 |
Местный
|
Сергей Советский - верующий человек, и это его право. Я - атеист, но общий язык с ним мы почему-то всегда находим. Если мне не нравится, что человек пишет на форуме, но людей не оскорбляет, я просто не читаю его сообщения. Но рот-то затыкать всё равно не следует!
Остановитесь, ребятки! Ведь действие всегда рождает противодействие. А Ковалёв среди тех, кто поддерживает КПРФ и социализм. Это для меня главный фактор, чтобы не гнобить этого человека.
01.05.2013, 18:41 | #178 |
Местный
|
Совершенно верно, Владимир Васильевич, так и должно быть при реальной свободе совести в светском государстве, и во всех мыслимых ситуациях: на интернет-форуме или в трамвайной склоке... Но реальность несколько другая: здесь, например, некоторые "верующие" выкладывают колоссальные сообщения, содержащие прямую и скрытую религиозную пропаганду... Причем это не удаляется модераторами, а противников нещадно наказывают. Почему я должен любить божью матерь, а на предложение возлюбить квант действия, скажем, я получаю явное неприятие. Религиозная пропаганда состоит не только в прямых посылах типа "возлюби господа, аки само себя, и лепше, но и в фразеологии... Читающие не должны догадываться кто написал сообщение - верующий или неверующий!
01.05.2013, 19:27 | #179 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не читал постов Ковалева, потому ничего сказать не могу. Если он в каких-то своих постах реально пишет в поддержку КПРФ и курса на социализм, то такие его посты нужно только приветствовать.
01.05.2013, 21:59 | #180 | |
Местный
|
Цитата:
И вообще : всех психиатров отдать под суд, за то что "достойных" граждан пытаются лечить? Каждый человек имеет право на собственное мнение - и это верно! Однако же и в этом есть разумные пределы. Или вы несогласны? Это - что касается сомнений в психическом здоровье, после неоднократных заявлений и объявлений себя любимого Мессией и избранником Божьим... Но ведь есть еще и "гравилеты"??? А у других - ультиматумы Академии Наук.... "Учебники по написанию учебников"... теории собственности ( без освоения элементарных экономических знаний), теории стоимости ( с самопиаром построенным на отрицании непрочитанной автором ТТС К.Маркса)... - ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ПРОКОММУНИСТИЧЕСКОГО ФОРУМА ???? Последний раз редактировалось vasiliygeo; 01.05.2013 в 22:18. |
|
|
|